Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотки!! Еву с мамой тоже запечатлить успели на фотосете??
УХТЫЫЫЫ!!!!Ксюха вот это позитив..молодцы.и я так хооо)
с крещением вас!!
меня бабушка напугала что детки которые постоянно себя возбуждают потом ананистами выростают..и что это нужно пресекать и контролировать...так я вот и задумалась)
оо поздравляю!!
а я сегодня вся в готовке!! прям золушка))но сына упал с дивана((((но все обошлось легким испугом)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, как ваш прикорм поживает? Маша уже вошла во вкус?
Девочки, принимайте в свои ряды![]()
Родились 16.01.11 53 см вес 3600. Назвали Кира
Всем привет! именинников с датками!
снова я пропадала, а вы уже в новый том перебрались. отравилась, первый раз у меня такое чтобы 3 дня так плохо было от отравления!
я тут как-то читала про соплеотсосы которые подключаются к пылесосу. так вот - наш папа сделал такой сам! его себестоимость получилась гривен в 15 максимум)))
Карандашик вопрос по поводу форумовки, сладкого и напитков вижу много несут. а чего мне может подскажешь купить? у меня ж ДР 4го
красивое имя))
Вика-Смайл, поздравляю с очередной удавшейся фотосессиейЖдем фотки , на красотку посмотреть
Милости просим))))
Моя ты зая
Вы хоть снег увидели, еще и полежали)))) а мы все никак. Спим-с
Поздравляю!!! Теперь ждем фотки![]()
А мы что-то потерялись на выходных
Зато мама больше порыжелаС такими темпами я скоро буду, как ясно сонечко
![]()
мне она вобще нагрубила по телефону, когда я хотела заранее записаться, а она, как оказалось, собиралась куда-то ехать отдыхать в это время... ну потом я таки еще раз набрала её (когда вроде с визой должно было уже определиться у неё), но она мне снова отказала, мол у неё итак 8 беременных, разве физически это можно успеть???
ну нет - так нет! что, уговаривать на коленях фотографа сфотографировать меня за 500грн???![]()
Тут же позвонила Марине и в абсолютно спокойной беседе обсудила все нюансы и записалась на фотосессию, которая оооочень понравилась! (жаль тогда не знала про ваучеры... купила б)
Лер, сходи раз к Марине, думаю разницу ощутишь!!!![]()
Девочки, нас на свадьбе фоткал Дмитрий Фролов, я очень довольна его работой. У него есть сайт, можно посмотреть его работы. И зачем себя насиловать и идти к фотографу, оторый изначально вызывает у вас негативные эмоции, как ни крути, но на фото эта напряженность будет видна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks