| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прошу прощения , а что за час можно успеть ????
Шота я упустила этот момент ... Так шо, засунуть своё самолюбие в ж ...и идти всёшки к Калмацуй )) Драться и фоткаться , драться и всё равно продолжать фоткаться )))
Як я вас розумию )) На днях подстриглась , такой кайф , кабута минус 10 кг . Хорошо, хоть не крашусь , хоть в чем - то экономлю семейный бюджет ))
Блондинка, Лера - а почему час? Саш, там на сертификате написано, что час?
Леруша сохраняй спокойствие)
Arishik гоню в шею)
Смайл будешб завтра красотка)))))))))))))))))))))))))))
natabel выздоравливай! завтра, чтоб была в теме)
Девочки всем спокойной ночи!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всё , раз Карандашуля уходит, это - знак )))
Всем спокойной ночи !!!![]()
Думающая Блондинка - Каааарочи, Сашунь, я не поленилась и пошла нашла в теме Марины ее цитату
"....я совершенно не смотрю на часы во время съемки..у меня нет почасовых тарифов. С детьми это не возможно...ребенок капризничает, папа нервно считает суммы - это не мое настроение. Если ребенок устал - будем играть..кушать... Вот с Нинулей и Сашей в субботу мы провели почти 3 часа Никто и не заметил как прошло время..девченки замечательно поели, поиграли, а я от души поработала Иногда и за час управляемся."
так что, думаю, будет у тебя не час, а полноценная фотосессия
так! Доброе утро!!!!
Доброе утречко!!!
Ночная смена настрочила больше чем дневная))
Смайл, кажется и не спала? Последняя ушла, первая пришла ))))
доброе утро
принимайте прогульщицу)))) успеваю перечитывать по диалогнали и то ночью
сердечно поздравляю мамочек с маленькими и большими датками
времени совсем нету, то малыш, то поспать охота
то с мужем киношку посмотреть, и еще поработать надо
напишу маленький отчетик - за первый месяц мы поправились на 1,5кг, счас весим 5кг
выросли на 3см, рост счас 57см
более именее даем по ночам спать маме))) любим - гулять по квартире, рассматривать все, наблюдать за мобилем, спать на теплом мамином (папином) животе, делать зарядку на фитболе
спим пока только на спине или на боку, редко на животике
ненавидим переодеваться и менять памперс))))
з.ы. а я приболела, уже вторые сутки диорея
естественно слабость у меня и скверное настроение у сына
спасаюсь регидроном и энтеролом
жду когда само пройдет, ибо если вызвать скорую - заберут в инфекционку
да, мы тоже уже сегодня попробовали снова - всё гораздо лучше, но он ещё ж не достает руками до верхних игрух, заодно будет стимулировать
ооо, а ты буш уже пробовать кальмары? я так их люблю, а грят, шо низзя морепродукты до года, хотя я начинаю склоняться к мнению, шо хавать надо всё и потихоньку приучать малыша через молочко ко всем продуктам
кстати, ты потом расскажи как этот салат, а то я этот не делала, но, вроде, все остальные с этого сайта с кальмарами перепробовала, самый лучший на мой вкус - http://www.say7.info/cook/recipe/668-Salat-s.html, обожаю его
добро пожаловать
бытует мнение, что ре не чувствует потребноси в доп. жидкости до года (если на ГВ)
поздравлямс! )
ооо, сестра, вот это и я так думаю и тоже атеистка, покрестили в угоду папе![]()
Саша, я тоже волосы обрезала на этой неделе. Сантиметров 30, теперь такой кайф
По поводу фотографов. Мы хоть Таю еще и не фоткали, но мне рекомендовали двух фотографов, о первом на форуме инфо не нашла.
Татьяну Кошелеву http://vkontakte.ru/albums28880418#/id28880418
и Александра Свиженко, но у второго я не видела фоток с детками http://vkontakte.ru/id4033028 )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks