| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, работы впечатляюти чем дальше-тем больше западают в душу своим великолепием и тонкостью выполнения!
Браво!!! если можно киньте, пожалуйста расценочки в ЛС,
Спасибо, anneyes , мне очень приятно! написала в личку.
Еще одно увлечение-цветоделие, не знаю надолго ли, но пока нравится...
Наборчик для девочки - брошь и обруч. Натуральный шелк атлас, ручное крашение, буление спец. инструментом.
Кому интересно, у себя в блоге выложила несколько фоток процесса
Я в восторгеДевочки, в руках это произведение выглядит еще лучше, особенно, если это собственные руки
. Светлана, просто огромное человеческое спасибо
![]()
mnogolika2010 , Таня, спасибо тебе за такие замечательные слова!!!! Поднимают настроение на 100%!!!!!! Хочется сейчас же начать что-то новое, интересное...что бы такое сотворить?))))))))))))))
Доброе утро!
Вчера наконец-то мои шарфы ("Париж" и "Маска" корич.) были у меня...ну что сказать?! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Я в восторге!!! Это такая красотища, Вы настоящая волшебница!
Никакие фото не передают всей красоты, это надо одеть, почувствовать прикосновение шелка.
В общем я теперь Ваш постоянный клиент.
Спасибо огромное!!!
Желаю свежего вдохновения, приятных и благодарных покупателей и долгих лет жизни![]()
Олечка!!! Вы сегодня подняли мое настроение!!!!!!
Вчера у меня было (впервые!) ЧП- отказались выкупать бокалы (см. предыдущий пост). Заказчица сказала, что я не поняла ее задумку, что она хотела совсем не так. Причем это был срочный заказ, буквально нужно было за 2 дня сделать и бокалы и подарочную коробку, сбилась с ног, покупая бокалы нужной формы, ткань нужного цвета, ленточки, просидела почти 2 ночи над ними... Вот так получилось... Конечно настроение вчера было мягко сказать :"не очень", все из рук валилось. И Ваши слова, Оля, вселили в меня надежду, что я еще могу что-то красивое делать и что это нравится людям!!!!! Спасибо Вам за ТАКИЕ нужные слова!!!!
"Они еще будут кусать себе локти"Не расстраивайтесь.
Как совет на будущее, если первый раз клиент делает заказ - требуйте предоплату (стоимость материалов например), хоть не так обидно будет.
p.s. У меня подобный случай был с вышивкой, сами понимаете, там вообще работа на месяцы, а потом отказались. Сделала выводы, так что рекомендую![]()
Сейчас расписываю платок с лотосами. В процессе (ткань еще на раме, краски еще не закреплены):
http://fotki.yandex.ru/users/kirmasha7/view/368579/
Света, добрый день!
Можно в личку стоимость и сроки выполнения заказа - думаем над подарком руководителю - вспомнились ваши шедевры![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Шикарные работы!!! Особенно Климт запал в душу!!! Странное дело, этот художник меня преследует, то открытку мне его недавно подарили, на мой вопрос что это - ответили :"Да это же Климт!!!" + Ваши шарфики!!! Ой неспроста)))!!!
Здравствуйте.
Какова стоимость Вашего шарфа "Город" ?
Да и Климт из головы не выходит![]()
![]()
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks