Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 51 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1020, показано з 321 по 340.

Тема: Эксклюзивные подарки: батик, витражная роспись

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Парочка новых шарфиков, оба-заказные.

Шарф "Венеция.Маска", нат.шелк-фуляр, термозакрепляемые красители, батик,смешанная техника, декорирован металик-контуром.

В шоколадно-коричневых тонах:

В серо-зеленых тонах;

еще немножко фоток (можно помотреть в увеличенном размере):

Спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Светлана, работы впечатляюти чем дальше-тем больше западают в душу своим великолепием и тонкостью выполнения!
    Браво!!! если можно киньте, пожалуйста расценочки в ЛС,

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Спасибо, anneyes , мне очень приятно! написала в личку.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Еще одно увлечение-цветоделие, не знаю надолго ли, но пока нравится...
    Наборчик для девочки - брошь и обруч. Натуральный шелк атлас, ручное крашение, буление спец. инструментом.

Кому интересно, у себя в блоге выложила несколько фоток процесса

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Вот еще брошку сделала в подарок моей постоянной клиентке :

Дописів
    13

Типово

Я в восторге Девочки, в руках это произведение выглядит еще лучше, особенно, если это собственные руки . Светлана, просто огромное человеческое спасибо

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

mnogolika2010 , Таня, спасибо тебе за такие замечательные слова!!!! Поднимают настроение на 100%!!!!!! Хочется сейчас же начать что-то новое, интересное...что бы такое сотворить?))))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Бокалы на 10-летие со дня свадтбы. Заказали любители хай-тека, просили без "излишеств" ))))))))))))))))))

Дописів
    2 504

Типово

Доброе утро!
    Вчера наконец-то мои шарфы ("Париж" и "Маска" корич.) были у меня...ну что сказать?! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
    Я в восторге!!! Это такая красотища, Вы настоящая волшебница!
    Никакие фото не передают всей красоты, это надо одеть, почувствовать прикосновение шелка.
    В общем я теперь Ваш постоянный клиент.
    Спасибо огромное!!!
    Желаю свежего вдохновения, приятных и благодарных покупателей и долгих лет жизни

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Олечка!!! Вы сегодня подняли мое настроение!!!!!!

Вчера у меня было (впервые!) ЧП- отказались выкупать бокалы (см. предыдущий пост). Заказчица сказала, что я не поняла ее задумку, что она хотела совсем не так. Причем это был срочный заказ, буквально нужно было за 2 дня сделать и бокалы и подарочную коробку, сбилась с ног, покупая бокалы нужной формы, ткань нужного цвета, ленточки, просидела почти 2 ночи над ними... Вот так получилось... Конечно настроение вчера было мягко сказать :"не очень", все из рук валилось. И Ваши слова, Оля, вселили в меня надежду, что я еще могу что-то красивое делать и что это нравится людям!!!!! Спасибо Вам за ТАКИЕ нужные слова!!!!

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Олечка!!! Вы сегодня подняли мое настроение!!!!!!

Вчера у меня было (впервые!) ЧП- отказались выкупать бокалы (см. предыдущий пост). Заказчица сказала, что я не поняла ее задумку, что она хотела совсем не так. Причем это был срочный заказ, буквально нужно было за 2 дня сделать и бокалы и подарочную коробку, сбилась с ног, покупая бокалы нужной формы, ткань нужного цвета, ленточки, просидела почти 2 ночи над ними... Вот так получилось... Конечно настроение вчера было мягко сказать :"не очень", все из рук валилось. И Ваши слова, Оля, вселили в меня надежду, что я еще могу что-то красивое делать и что это нравится людям!!!!! Спасибо Вам за ТАКИЕ нужные слова!!!!
    "Они еще будут кусать себе локти" Не расстраивайтесь.
    Как совет на будущее, если первый раз клиент делает заказ - требуйте предоплату (стоимость материалов например), хоть не так обидно будет.
    p.s. У меня подобный случай был с вышивкой, сами понимаете, там вообще работа на месяцы, а потом отказались. Сделала выводы, так что рекомендую

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    "Они еще будут кусать себе локти" Не расстраивайтесь.
    Как совет на будущее, если первый раз клиент делает заказ - требуйте предоплату (стоимость материалов например), хоть не так обидно будет.
    p.s. У меня подобный случай был с вышивкой, сами понимаете, там вообще работа на месяцы, а потом отказались. Сделала выводы, так что рекомендую
    Спасибо, Оля! наверное Вы правы! В следующий такие нестандартные заказики будут только с предоплатой.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Сейчас расписываю платок с лотосами. В процессе (ткань еще на раме, краски еще не закреплены):

http://fotki.yandex.ru/users/kirmasha7/view/368579/

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Света, добрый день!

Можно в личку стоимость и сроки выполнения заказа - думаем над подарком руководителю - вспомнились ваши шедевры

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Света, добрый день!

Можно в личку стоимость и сроки выполнения заказа - думаем над подарком руководителю - вспомнились ваши шедевры
    Оксана, спасибо за "шедевры", очень приятно!!!! Я тоже иногда захожу полюбоваться Вашими действительно шедевральными тортиками!!!
    В личку ответила.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Шикарные работы!!! Особенно Климт запал в душу!!! Странное дело, этот художник меня преследует, то открытку мне его недавно подарили, на мой вопрос что это - ответили :"Да это же Климт!!!" + Ваши шарфики!!! Ой неспроста)))!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    Шикарные работы!!! Особенно Климт запал в душу!!! Странное дело, этот художник меня преследует, то открытку мне его недавно подарили, на мой вопрос что это - ответили :"Да это же Климт!!!" + Ваши шарфики!!! Ой неспроста)))!!!
    спасибо!!! Рада, что понравились батики с рисунками по мотивам Климта. как раз "созрел" еще один:

Палантин "Климт" , размер 50х180см, натуральный шелк-атлас, техника-холодный БАТИК, парозакрепляемые красители, декорирован контур-металликами "золото", "бронза".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Сегодня могу показать платочек "Лотосы", заказной, выполненный по мотивам палантина с одноименным названием.

Размер 80х80, нат.шелк-атлас,холодный БАТИК, парозакрепляемые профессиональные краски С.Давыдова, декоративные контуры Марабу "серебро", "зеленое золото".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Здравствуйте.
    Какова стоимость Вашего шарфа "Город" ?
    Да и Климт из головы не выходит
    Спасибо.
    Декупаж, Редкие салфетки для декупажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230545&page=9

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Art-cat Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Какова стоимость Вашего шарфа "Город" ?
    Да и Климт из головы не выходит
    Спасибо.
    Здравствуйте, шарф "Город " и палантин "Климт" расписывала на заказ, могу сделать подобные ( 100% копии не получаются, это же ручная роспись). Цены- в личке.

Сторінка 17 з 51 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті