| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый удачные рецепты баклажанов под грибы из опробованных:
на сейчас:
2,5-3 кг синеньких очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета, в очень небольшом к-ве раст. масла. дать остыть.
сложить в 3-х литровую банку или кастрюлю слоями: слой баклажанов + тонкий слой лука порезанного кольцами и замаринованного в уксусе + мелко нарезанный чеснок.
Закипятить рассол: на 1 стакан воды + 2 ст.ложки уксуса + 1 ст. л. соли +1 ст. л. сахара (перец и зелень по желанию). рассол остудить, залить баклажаны, убрать в в холодильник. через 1-2 дня можно кушать.
на зиму тоже самое, но со стерилизацией:
5 кг синих - пожарить кружочками или полукружочками.
Рассол: 3 стакана воды, 0,5 стакана раст. масла, 1,5 ст. л. соли. Закипятить, остудить. Добавить 100 г уксуса.
1 кг лука - порезать кольцами, 2-3 головки чеснока. Синие сложить в посуду, пересыпать слоями луком и чесноком и все залить этим рассолом и оставить на 2 суток. Сложить в литровые банки, стерилизовать 15-20 мин.
Когда то угощали перцем, вот ищу рецептик. Перец вроде был печеный, толстокожий, очищенный от шкурок, целенький,в остреньком маринаде. Перчинка на кусочек черного хлеба- ням....Рецептов море, я когда то эксперементировала, жарила + маринад, не то....и мне нужны точные пропорцие маринада.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Девочки, варенье из слив кто то варит? Вроде слышала, что с шоколадом даже есть рецептик...
Та много получается с такого кол-ва овощей баночек. Я на половину в прошлом году делала, но мне что-то не очень эта заправка понравилась. Когда ее в борщ добавляешь, то сразу вкус как у столовского борща получается.
ДЕВОЧКИ!SOS!SOS!SOS!.)))
ПОМОГИТЕ!НУЖЕН РЕЦЕПТ ИМЕННО БОЧКОВІХ АРБУЗОВ!!
ХОЧУ В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ ЗАСОЛИТЬ АРБУЗЫ ЦЕЛые, поделитесь РЕЦЕПТИКОМ , ПОЖАЛУЙСТА!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.))
!!!!!
Хочу предложить Вам рецепты из кабачков на зиму
Рецепты кабачков на зиму предлагают заготовить овощи в виде салатов, икры, маринованной закуски и т.д. А можно сделать вкусные консервированные кабачки с перцем и томатом, как описывает этот рецепт кабачков на зиму.
Пропустить сладкий перец и чеснок через мясорубку. Сложить массу в кастрюлю, добавить кабачки, томатный соус, сахар, соль, масло и воду.
Варить до готовности кабачков, минут 30-40. В конце варки добавить уксус. Разложить по стерилизованным банкам и закатать кабачки на зиму.
Ингредиенты:
кабачок 3 кг
чеснок 100 г
перец сладкий 4 шт
соус томатный 0.5 л
сахар 200 г
соль 2 ст. ложка
масло растительное 1 стакан
вода 100 г
уксус 9% 4 ст. ложка
хозяюшки подскажите! хочу закрыть зеленые фаршированые помидоры, нашла рецепт
Сообщение от alena-fa
зеленые фаршированные помидоры
На 1 ведро помидор:
10 шт. болгарского перца, 5 шт. горького перца, 5 головок чеснока, пучек петрушки - это пропустить через мясорубку.
В помидорах делать надрез и фаршировать. Сложить в банки и заливать кипящим рассолом.
Рассол: 4 литра воды, 3 ст. сахара, 1 ст. соли, 1 ст. подсолнечного масла, 400 гр. уксуса.
На каждую 3-х литровую банку ложить 3 табл. аспирина.
Залить рассолом и закатать.
и появился вопрос, а выстоят ли они в жаркой квартире зимой???? поделитесь может у кого какие рецепты есть зеленых помидорок начиненых!!! спасибки!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я тоже делала заправку для борща по этому рецепту.Очень вкусно, готовить борщ быстрее - буду снова запасаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks