Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
203 - не круглогодичный, а сезонный поезд.
https://uz.gov.ua/passengers/timetab...=65156&by_id=1
Ну тут известная история, что автобусные туры в Европу стартуют из Львова в 7-8 утра. Потому что все турфирмы подстраиваются под киевлян, и как доберутся люди из регионов - им плевать, главное тур продать. До появления поезда 3/4 и позже 203/204 это было очень серьезным препятствием, процесс добирания через Киев выливался в такую копеечку, что проще было отказаться от поездки вообще, что многие и делали.
Моя мама с коллегами в такой ситуации выбрала вариант приехать в Львов копеечным 70-м поездом и заночевать в хостеле, это было все равно дешевле, чем купе поезда 3/4 + меньше нервов опоздает/не опоздает.
В данной ситуации я порекомендовал бы поступить также.
А какие поезда у нас ходят во львовском направлении вообще, вопрос номер раз и вопрос номер два - чем добраться в Луцк?
Инетерсует без привязки к каким-то датам или сезону а в общем, т.к. в свое время из-за сложностей с приобритением билетов просто вычеркнул для себя это направление.
Львов:
243 ДНЕПР ― ИВАНО-ФРАНКОВСК, отправление из Днепра в 9.20, прибытие в Львов в 2.49
041 ДНЕПР ― ТРУСКАВЕЦ, отправление из Днепра в 14.26, прибытие в Львов в 8.32
004 ЗАПОРОЖЬЕ ― УЖГОРОД/203 ДНЕПР ― ЛЬВОВ, отправление из Днепра в 16.39, прибытие в Львов в 5.40
086 НОВОАЛЕКСЕЕВКА ― ЛЬВОВ, отправление из Днепра в 18.00, прибытие в Львов в 12.49
070 МАРИУПОЛЬ ― ЛЬВОВ, отправление из Днепра в 22.51, прибытие в Львов в 17.27
Поезд 243 курсирует с 17 марта ежедневно.
Поезд 086 курсирует по нечетным числам, с 2 апреля ежедневно.
Поезд 004 курсирует по четным числам.
Поезд 203 курсирует до 17 марта по нечетным числам, далее отменен.
Луцк:
Поезд 088 НОВОАЛЕКСЕЕВКА ― КОВЕЛЬ, отправление из Днепра в 18.00, прибытие в Луцк в 11.05.
10 несчастных вагонов по нечетным числам. В летнее время поезд безнадежен, ловить и рассчитывать на него бессмысленно.
А как сейчас обстоят дела с автомобилевозом на Львов?
Только с ночевкой под кассой за 45 суток или более-менее?
По четным тем же графиком идет Харьков-Ковель, на него можно сесть в Знаменке 23:21-11:05.
Летом бывает поезд до Ивано-Франковска через Здолбунов - там до Луцка недалеко. Бывает что от Здолбунова есть места на тот же ковельский.
Сейчас до Здолбунова можно доехать через ст. им. Т.Шевченко.
Можно ехать трускавецким до Казатина 14:26-0:18, оттуда - одесским 2:37-8:06.
Можно через Киев 9:53-16:28 (9:20-18:45), 21:22-5:06.
Самые быстрые автобусы доезжают от Киева до Луцка за 5 часов. Ходят и от вокзала в т.ч.
Востаннє редагував Alex75: 07.02.2020 о 11:10
Если бы все эти фанаты автомобилевоза знали как при транспортировке иногда повреждают лакокрасочное покрытие и при этом железка не несёт никакой ответственности, то ажиотажа бы не было. С едущих навстречу груовых составов на машину летит какая-то химия, из-за чего машина по одной из сторон покрывается мелкими точками, которые при влажной погоде превращаются в темноватые пятна на ЛКП.
В январе при выгрузке машины во Львове заметил, что машина по левой стороне от пояса и выше покрыта каким-то серо-бурым налётом, местами проглядывались пятна. Сказал приёмщику, который выдавал авто, тот говорит, что бывает такое, надо ждать начальника, чтобы составить акт, а начальник выходной, приезжайте завтра. На следующий день планов быть во Львове у меня не было, уехал так. Заехал на мойку, обычная моющая химия этот налёт с пятнами не сняла. Мойщики предложили оставить машину на пару часов, чтобы попробовать более сильной химией. Оставил, после мойки стало лучше, но пятна всё равно остались, сказали только глубокая полировка уберёт. Потом уже по возвращению дома сделал глубокую полировку - вобщем минус 3000 гривен за это всё. И обратно с западной я уже ехал своим ходом, билет на автовоз и на поезд сдал, хоть и потерял прилично денег. 1000 км неспешно проехал за 13 часов, из этого расстояния посредственной дороги было менее 100 км.
С автовозами я завязал и судя по отзывам в нете не только у меня были такие проблемы, но железка отказывает в компенсации за эти повреждения.
Ну февраль всегда был "глухим" месяцем, для многих направлений. Весной народ как-то активнее ездить начинает. В прошлом году как раз в марте нужно было в Ровно ехать (о поездке узнал где-то за 3 недели), так билетов на 87/88 было ооочень мало (при том, что я в курсе этих приколов с повагонной продажей и билетами от Синельниково/Запорожья/Мелитополя).
А есть информация, почему на 28 марта не показывается поезд Днепр-ИФ?
В расписании он значится по 27 марта включительно.
Будет ли он с 28-го марта непонятно, т.к. именно 28-го переход на летнее время. Обычно с переходом на летнее время вносятся изменения в расписание некоторых поездов.
Свои пожелания можете высказать Укрзалізниці по телефону 0800503111
Кстати, на Мариуполь-Львов по этой же причине нет продаж ещё на начало апреля?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks