В Киев на попутке, а это никакой связи со службой такси не имеет. Да даже с любым водителем, который бы согласился поехать в Киев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киев на попутке, а это никакой связи со службой такси не имеет. Да даже с любым водителем, который бы согласился поехать в Киев.
От нового центра идёт прекрасный автобус Богдан. Там до 50 грн в одну сторону. В 100 вложитесь.
Сам упоротый. Тебе сказали - 579, 239, лимон, десятка, эталон. Остальное либо почти вмэрло, либо в скором времени.
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Объясняю тагда на пальцах. Я не фрезеровщик и у меня их 10. В Десятке межгород стоит 5 грн. В десятке межгородом считается уже Эпицентр в Подгороднем и само Подгороднее и дальше. На такой межгород можно ехать смело. В Павлоград можна придумать и 3 грн, и жить с мыслью что попытался, оставшись в Днепре. Приемлемый межгород в других службах -Эконом, 579 и т.д это 6,5 за км в одну сторону. Это значит что я привез вас туда и оставил. Дальше я свободен. Готов бесплатно ждать, с гарантией, что привезу обратно за столько же. Если хотите ехать сразу или с простоем и обратно, то мне всеравно, хоть к Зебру в Цюрих, вся поездка будет стоить городской тариф - 4 за км, с оплатой всех остановок, простоев и тд. Если брать за базу 80 км, то я посчитал по 6 = 480 грн. Округлил даже до 900 за опт. Считая по городскому тарифу 4 за км плюс подачи имеем проезд 4*160=640+20=660. 3 часа простоя +180 =840 По опыту знаю, что, как правило туда-сюда 900 и выйдет. Вопрос был как подешевле выйти из ситуации. Я предложил вот такие свои условия. Ктото может повезти и за 400, потому, что ему туда надо. И ждать там бесплатно у мамы или у учителя по физике, но это в теме о попутках.
Ашо, из таксистов огородников только йа? Куда смотрит антимонопольный комитет?![]()
Не, я просто вообще не понял смысла сравнения.
Человек хочет на такси, чтобы его свозили почти за 200км в обе стороны, там подождали и сравнивает это с поездкой попуткой в киев?
Это как сказать, что у меня матрац на кровати комфортный как сладость банана.
Просто такси - Днепропетровск Таксико такси - Днепропетровск Хит такси - Днепропетровск Такси Плюс - Днепропетровск Наше такси - Днепропетровск Боцман такси - Днепропетровск Чайка такси - Днепропетровск Кэб такси - Днепропетровск Классик такси - Днепропетровск Гранд такси - Днепропетровск Новое такси - Днепропетровск Радио такси - Днепропетровск
Вот это можешь смело тереть
Я все вижу![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks