http://optima.fm/dnepropetrovsk/ru/home.html
Тут можно самому просчитать.И смотрю,что если через приложение заказать,то 10 бонусов сразу упадет )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://optima.fm/dnepropetrovsk/ru/home.html
Тут можно самому просчитать.И смотрю,что если через приложение заказать,то 10 бонусов сразу упадет )
подмерзло однако, натерпелся на крестьянском только что на спуск, надо было ползком, еле словил
Был сёня в 579, пополнялся. Сидит один из командиров(тот шо побольше) и главный диспетчеръ. Денег, дал и говорю, а когда вы с безналом порешаете? А чё с ним решать?
Ну когда он будет не дешевле чем нал? ГД: вам не нравится, а другим нравится(просчёт)!! КБ: не нарвится безнал, я могу его тебе вообще отключить!
Я: Не! НЕ! Что, вы? Я его вожу он мне нравится... иногда!
Вобщем им там по барабану!!
сейчас уже не вижу...252 от вокзала часто болтался осенню на днепродым в лимоне
девочка с прибоя каталась. раз 7 её возил....
+++В данный момент 10ка курит в стороне.В 10ке 10км=56грн,а в оптиме 64.Вычесть комиссию и в оптиме останется 58 и ты не кому не должен.А в 10ке ты должен 100 в неделю,а по хорошему 350,ибо без лома там нех делать
а я вчера как ловил на дзержинского ..)))подмерзло однако, натерпелся на крестьянском только что на спуск, надо было ползком, еле словил
всё вспомнил сразу)))
давно так не ковзал.... причём ехал км 35 в час....
после этого заказа и съехал.... ну его в ж.
А подскажите, как дешевле сделать. Из Днепра в Павлоград часов в 5 вечера и обратно из Павлограда в Днепр часов в 9 - 10 вечера.
Заказывать такси здесь туда и потом там оттуда сюда или чтобы ждал?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Сирожа, а как же твоя ****вертительная резина? онаж зубами впиваться должна в лед, бренд же? у меня вон не ковзае майже, чи то прокладка правильная, хз ...![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так в том то и дело что взять машинку с днепра с простоем бесплатно и на ней же обратно будет дешевле чем и тут и там заказівать машину ... я так думаю, позвоните в службы спросите поездку туда и позвониет в службы там поездку обратно и потом Саше (Носкам) спросите цену и сравните, его тел в первом посте здесь, как и некоторые службы, - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72633
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
650, максимум 700.
И у меня есть водитель, который согласился на эти деньги, но сегодня работает в ночь.
А у второго день рождения.
Т.е оба не могут.
Востаннє редагував Belladonna: 30.01.2016 о 10:47
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks