Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 344 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    694

Типово

Всем доброго вечера! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! мы закончили курс массажа.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Выпали мы чуток из форумской жизни, но у нас оправдание- мы прививку в среду делали, СБ все хорошо прошло, только поныть любим 2 вечера и мамины-мамины, а так не темпы, ни покраснения,т-тт)) Расписали график прививок, все рассказали( мы у областного иммунолога были)
    Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
    Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
    Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
    Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!

И вчерашних деток:
    Минька - Степочку с 3-мя месяцами!
    Элина - Милашу с 9-ю месяцами!

Мира30 Алисочка чудо!!
    Олесик - Олесик, молодечик, такие суши сделала - слюнки текут, хочу опять, а ведь на той неделе лопала!

Ленушка, с переворотиками!!
    Анюта, Анютку с походушками!
    Салли- ковру и тебе весело было, а детки творческие)
    Зетта, Аминке скорейшего выздоровления!!
    Элина, @@@@@@@
    Lunna, блин, с глазами не шути- дуй к доктору!!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Настя врача вызови = вдруг это ротавирус - потому как на зубы темпа и понос у нас были а рвоты нет(((но я не врач лучше к спецу
    Вот и мы когда делали прививку- дали брошурку почитать про ротавирус. Сказали почитай-подумай, в след раз в месте с прививкой капельки от ротавируса предлагают дать. Думаю))
    Anastasiy@, пусть Егорка поскорее поправляется!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1

А еще я вспомнила, что ровно год назад у меня закралась мысля, что я Б))) еще неделя до М была... Помню пришла к Танюшику, Татки, на реснички и бегаю и бегаю в туалет... а она на меня так смотрела загадочно, Танюшик, ты помнишь? Мне даже до сих пор кажется, что ты про мою Б узнала раньше меня))))) гы-гы)))))
    Я после этого пришла домой, полезла в мусорник за 2-мя тестами, кот делала просто уже от безысходности 2 дня назад (накануне были у врачей и опять нам сказали, что все плохо... готовились к новому лечению морально и материально)... пригляделась, пошла мужу тыкать в лицо с вопросом: видит ли он призрак 2-й полоски?
    В общем, еле дождалась след утра))) А утром опять призрак! И только на работе, купив уже супер-мега-чувствит тест, я увидела 2 жирные полоски))) Я думала, что с ума сойду от радости и неожиданности)))
    Вот, уже прошел год!
    Помню-помню Читаю и мурашки по коже))

Дописів
    10 019

Типово

может баян, но я только увидела и... меня убило))) последняя фраза - вообще жесть - какая забота!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_9dc460e2.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  67,6 КБ
ID:	742757  

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!!

Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
    Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
    Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!
    Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

ELINA Sav.,Anastasiy@, Zetta-девочки терпения вам и сил,а детишечкам скорейшего выздоровления!!!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

у нас вчера был дурдомчик еще тот... капризничал весь день... начали спать укладывать в 22-00, а у него сна - ни в одном глазу... лежит, песни поет, пальцы сосет по очереди, переворачивается, кароч... игрался... ну я сначала не обращала внимание... думаю, пусть наиграется... еще 2 часа времени есть... игралась вместе с ним... думаю, скоро устанет, тут я ему сисю подсуну и он, как обычно, задрыхнет... А он ни в какую... гуляет себе и все... только к сисе прикладываю - начинает сердится... видать, просек тему, что я его спать заставляю... Кароче, в 12 ночи, я выключила ночник... думаю, пусть в темноте лежит - уснет быстрее... нифига... лежал, сосал пальцы, потом опять петь начал... и так ему нравится в тишине "а-а-а-а-кать".... потом перевернулся... лежит на животе и в темень пялится... лежал-лежал... надоело, начал меня звать... типа, скучно... я не реагирую... в итоге устроил скандал... Муж проснулся)))) И тут начали мы его уже в 4-ре руки укладывать... а он уже устал, глаза красные, а заснуть не может... плачет, причитает... насилу его усыпили в 2 ночи!!!! При этом всю ночь оч беспокойно спал, постанывал, пальцы сосал... в общем, ужос какой-то... Ща опять, вроде, заснул...
    Погода явно меняется...

у нас в 2 мес гд-то прорвала... сейчас затвердение на том месте. врач сказала ничего не делать... так и должно быть.
    Да уж,погода явно поменялась и поведение ребенка соответсвенно,ну скорей бы эти скачки температур и давления прекратились,чтоб ребенок вел себя как обычно

По поводу прививки БЦЖ- заставили задуматься,у нас тоже небольшое затвердение,но она не прорывалась,это нормально?

+1
    А еще я вспомнила, что ровно год назад у меня закралась мысля, что я Б))) еще неделя до М была... Помню пришла к Танюшику, Татки, на реснички и бегаю и бегаю в туалет... а она на меня так смотрела загадочно, Танюшик, ты помнишь? Мне даже до сих пор кажется, что ты про мою Б узнала раньше меня))))) гы-гы)))))
    Я после этого пришла домой, полезла в мусорник за 2-мя тестами, кот делала просто уже от безысходности 2 дня назад (накануне были у врачей и опять нам сказали, что все плохо... готовились к новому лечению морально и материально)... пригляделась, пошла мужу тыкать в лицо с вопросом: видит ли он призрак 2-й полоски?
    В общем, еле дождалась след утра))) А утром опять призрак! И только на работе, купив уже супер-мега-чувствит тест, я увидела 2 жирные полоски))) Я думала, что с ума сойду от радости и неожиданности)))
    Вот, уже прошел год!
    вот оно счастье -долгожданные полосочки - у меня и сейчас хранятся два теста с полосками))))))
    первая Б была очень долгожданной - 6.5 лет семейной жизни а деток не было - а после поездки в Египет через месяц после того как мы у египетской статуи скоропея просили с мужем сыночка - сделала тест и увидела 2 полосочки - не поверили купили дорогой и тоже 2 полосочки))
    а Стешка не запланировано, нежданно и негаданно в безопасный день (как я думала тога что безопасный) - тошнит и тошнит а я с вечера мантов натопталась думаю мясо несвежее - звоню мужу и говорю от мантов тошнит но тест купи - купил 2 полоски - опять не поверили и купили дорогой тоже 2)))))
    а видь ставили мне бесплодие - вот так то))))
    jaga-jaga и Матя-очень трогательные истории!!!!

И я храню те первые тесты с 2-мя заветными полосочками(когда их ещё еле видно было)
    А я в прошлом году в феврале как раз ходила на фолликулометрию,отлавливали яйцеклетку,и вот 4февраля мне узист говорит,лопнул фолликул,есть желтое тело,так что бегите к мужу и пробуйте,всё обязательно получится.Как же я рыдала,когда 17 февраля пришли монстры-это казалось был конец света,перепробовали столько всего,а ничего не получается (3 года бесплодия).
    И вот решила я отпустить ситуацию и немного отключить мозги,как раз в тот период у нас кошарик заболел,мы активно занимались его вычухиванием.
    Я и забыла даже за всё это планирование,а вот когда вспомнила,что вроде должны месячные уже быть,призрачно закралась надежда,а вдруг это ОНО-долгожданное чудо,НО,тест боялась покупать(потому что столько раз так было,купишь тест или сделаешь,на следующий день или в этот же приходят они )
    Но в этот раз это было именно то,чего мы так долго ждали //.
    Тихо плакали от счастья вместе с мужем!!!
    Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
    А теперь СЧАСТЬЕ тихонько сопит в своей кроватке!!!!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    может баян, но я только увидела и... меня убило))) последняя фраза - вообще жесть - какая забота!
    Да! Получается, мы вообще НЕправильно встречаем мужей с работы....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    И я храню те первые тесты с 2-мя заветными полосочками(когда их ещё еле видно было)
    А я в прошлом году в феврале как раз ходила на фолликулометрию,отлавливали яйцеклетку,и вот 4февраля мне узист говорит,лопнул фолликул,есть желтое тело,так что бегите к мужу и пробуйте,всё обязательно получится.Как же я рыдала,когда 17 февраля пришли монстры-это казалось был конец света,перепробовали столько всего,а ничего не получается (3 года бесплодия).
    И вот решила я отпустить ситуацию и немного отключить мозги,как раз в тот период у нас кошарик заболел,мы активно занимались его вычухиванием.
    Я и забыла даже за всё это планирование,а вот когда вспомнила,что вроде должны месячные уже быть,призрачно закралась надежда,а вдруг это ОНО-долгожданное чудо,НО,тест боялась покупать(потому что столько раз так было,купишь тест или сделаешь,на следующий день или в этот же приходят они )
    Но в этот раз это было именно то,чего мы так долго ждали //.
    Тихо плакали от счастья вместе с мужем!!!
    Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
    А теперь СЧАСТЬЕ тихонько сопит в своей кроватке!!!!
    трогательно))))) мне вообще теперь кажется что ДО детей мы и не были полной семьей и жили как то суетились сами для себя БЕЗ СМЫСЛА что ли а теперь смысл вот он выносит мозги старший и радует иногда капризами младшая но что может быть роднее и дороже этих моментов - дети однозначно то что делает жизнь ОСМЫСЛЕННОЙ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

такие истории трогательные, хлюп-хлюп
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 887

Типово

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ КООРДИНАТЫ ВЫЕЗДНЫХ ПЕДИАТРОВ.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Lunna Инночка береги себя!!!!
    Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!
    Выпали мы чуток из форумской жизни, но у нас оправдание- мы прививку в среду делали, СБ все хорошо прошло, только поныть любим 2 вечера и мамины-мамины, а так не темпы, ни покраснения,т-тт)) Расписали график прививок, все рассказали( мы у областного иммунолога были)
    tatki-хорошо,что всё нормально прошло!!!!

трогательно))))) мне вообще теперь кажется что ДО детей мы и не были полной семьей и жили как то суетились сами для себя БЕЗ СМЫСЛА что ли а теперь смысл вот он выносит мозги старший и радует иногда капризами младшая но что может быть роднее и дороже этих моментов - дети однозначно то что делает жизнь ОСМЫСЛЕННОЙ
    +10000000
    И понимаешь это,только когда уже есть детки

Девочки,а мы тоже немного приболели,у манюни насморк.
    Так вот у меня вопросик,пару дней назад обнаружила,что у ребенка заложен носик,причем соплей не было,закапало Хьюмером,почистила носик соплеотсосом(там ничего особо и не было) но масе было тяжело дышать,поэтому в течение дня закапывала носик,у меня такое ощущение,что после закапываний Хьюмером у нас появилось больше соплей,а должен же быть обратный эффект.
    Может он не всем подходит?
    Что посоветуете,чем ещё можно ребенку закапывать носик?или нужно делать что-то другое,если заложен нос,а явных соплей не наблюдается?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ КООРДИНАТЫ ВЫЕЗДНЫХ ПЕДИАТРОВ.
    наталья валерьевна из клиники Будьздоров 067 564 77 94

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
    Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
    Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!
    Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!!!
    Лунна, @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девоньки, спасибо вам за поздравления с нашим годовасием)

Нашла статью, аж расстроилась, про ювентальную юстицию. есть о чем подумать. http://www.baby.ru/blogs/post/55073256-13195763/

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот и мы когда делали прививку- дали брошурку почитать про ротавирус. Сказали почитай-подумай, в след раз в месте с прививкой капельки от ротавируса предлагают дать. Думаю))
    ого...уже и такое придумали?! первый раз про такое слышу

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет )

Большое спасибо за поздравления )

Игорешу, Софийку с важными датками ! А Всеволода с Днем Рождения !

Всем болеющим скорейшего выздоровления !

Покажу нашу именинницу (мама развлекалась с фотоаппаратом, пока старшая сестренка училась с папой кататься на лыжах)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6083.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  16,7 КБ
ID:	742789   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6095.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  24,2 КБ
ID:	742790   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6135.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  22,4 КБ
ID:	742791   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6152.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  21,5 КБ
ID:	742793   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2211.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  34,4 КБ
ID:	742796  

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Покажу нашу именинницу (мама развлекалась с фотоаппаратом, пока старшая сестренка училась с папой кататься на лыжах)
    красота!

Дописів
    2 152

Типово

Какая маленькая мамина красотка!!!

Дописів
    714

Типово

Привет девченки!
    Болеющим деткам поскорее выздоравливать! А мамам сил и не унывать!!!

Скоро нам 5 месяцев, не за горами прикорм. Созрел вопрос на счет покупки пароварки - блендера для детского питания. Кто-нибудь может посоветовать, какую лучше брать : тефаль, чико, и т.д.? Может кто-то уже купил или собирается?

Типово

Покажу нашу именинницу
    ну куколка-красавица маленькая

Дописів
    10 019

Типово

какая красавица!!!!!!!

Сторінка 168 з 344 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті