Всем доброго вечера! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! мы закончили курс массажа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Выпали мы чуток из форумской жизни, но у нас оправдание- мы прививку в среду делали, СБ все хорошо прошло, только поныть любим 2 вечера и мамины-мамины, а так не темпы, ни покраснения,т-тт)) Расписали график прививок, все рассказали( мы у областного иммунолога были)
Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!
И вчерашних деток:
Минька - Степочку с 3-мя месяцами!
Элина - Милашу с 9-ю месяцами!
Мира30 Алисочка чудо!!
Олесик - Олесик, молодечик, такие суши сделала - слюнки текут, хочу опять, а ведь на той неделе лопала!
Ленушка, с переворотиками!!
Анюта, Анютку с походушками!
Салли- ковру и тебе весело было, а детки творческие)
Зетта, Аминке скорейшего выздоровления!!
Элина, @@@@@@@
Lunna, блин, с глазами не шути- дуй к доктору!!
Вот и мы когда делали прививку- дали брошурку почитать про ротавирус. Сказали почитай-подумай, в след раз в месте с прививкой капельки от ротавируса предлагают дать. Думаю))
Anastasiy@, пусть Егорка поскорее поправляется!!
Помню-помнюЧитаю и мурашки по коже))
может баян, но я только увидела и... меня убило))) последняя фраза - вообще жесть - какая забота!![]()
Всем приветы!!!!
Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
ELINA Sav.,Anastasiy@, Zetta-девочки терпения вам и сил,а детишечкам скорейшего выздоровления!!!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Да уж,погода явно поменялась и поведение ребенка соответсвенно,ну скорей бы эти скачки температур и давления прекратились,чтоб ребенок вел себя как обычно
По поводу прививки БЦЖ- заставили задуматься,у нас тоже небольшое затвердение,но она не прорывалась,это нормально?
jaga-jaga и Матя-очень трогательные истории!!!!
И я храню те первые тесты с 2-мя заветными полосочками(когда их ещё еле видно было)
А я в прошлом году в феврале как раз ходила на фолликулометрию,отлавливали яйцеклетку,и вот 4февраля мне узист говорит,лопнул фолликул,есть желтое тело,так что бегите к мужу и пробуйте,всё обязательно получится.Как же я рыдала,когда 17 февраля пришли монстры-это казалось был конец света,перепробовали столько всего,а ничего не получается (3 года бесплодия).
И вот решила я отпустить ситуацию и немного отключить мозги,как раз в тот период у нас кошарик заболел,мы активно занимались его вычухиванием.
Я и забыла даже за всё это планирование,а вот когда вспомнила,что вроде должны месячные уже быть,призрачно закралась надежда,а вдруг это ОНО-долгожданное чудо,НО,тест боялась покупать(потому что столько раз так было,купишь тест или сделаешь,на следующий день или в этот же приходят они)
Но в этот раз это было именно то,чего мы так долго ждали //.
Тихо плакали от счастья вместе с мужем!!!
Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
А теперь СЧАСТЬЕ тихонько сопит в своей кроватке!!!!![]()
трогательно))))) мне вообще теперь кажется что ДО детей мы и не были полной семьей и жили как то суетились сами для себя БЕЗ СМЫСЛА что ли а теперь смысл вот он выносит мозги старший и радует иногда капризами младшая но что может быть роднее и дороже этих моментов - дети однозначно то что делает жизнь ОСМЫСЛЕННОЙ
такие истории трогательные, хлюп-хлюп
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ КООРДИНАТЫ ВЫЕЗДНЫХ ПЕДИАТРОВ.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Lunna Инночка береги себя!!!!
Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!
tatki-хорошо,что всё нормально прошло!!!!
+10000000
И понимаешь это,только когда уже есть детки
Девочки,а мы тоже немного приболели,у манюни насморк.
Так вот у меня вопросик,пару дней назад обнаружила,что у ребенка заложен носик,причем соплей не было,закапало Хьюмером,почистила носик соплеотсосом(там ничего особо и не было) но масе было тяжело дышать,поэтому в течение дня закапывала носик,у меня такое ощущение,что после закапываний Хьюмером у нас появилось больше соплей,а должен же быть обратный эффект.
Может он не всем подходит?
Что посоветуете,чем ещё можно ребенку закапывать носик?или нужно делать что-то другое,если заложен нос,а явных соплей не наблюдается?
Девоньки, спасибо вам за поздравления с нашим годовасием)
Нашла статью, аж расстроилась, про ювентальную юстицию. есть о чем подумать. http://www.baby.ru/blogs/post/55073256-13195763/
Привет девченки!
Болеющим деткам поскорее выздоравливать! А мамам сил и не унывать!!!
Скоро нам 5 месяцев, не за горами прикорм. Созрел вопрос на счет покупки пароварки - блендера для детского питания. Кто-нибудь может посоветовать, какую лучше брать : тефаль, чико, и т.д.? Может кто-то уже купил или собирается?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks