Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 344 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года

Fidji
    Guest

Типово

Anastasiy@, поправляйтесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ой,ты за зубиками следи,у меня молочные тоже не выпадали,и коренные росли,в итоге молочные пришлось вырывать,но из-за этого коренные выросли очень криво...вот вчера одела брекеты.....терь я красавица,жаль что пока я была маленькая,таких приспособлений ровнять зубы не было(
    +1
    У меня тоже молочные долго держались... помню ходили к стоматологу и она мне последние вырывала, т.к. начали коренные уже лезть... слава Богу, что коренные ровно выросли, но стресс от вырывания молочных зубов - запомнила навсегда и с тех пор дико боюсь стоматологов...

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Влада с утра зарядила мне в глаз пальцем с необрезаным ногтем, я пол часа смотреть не могла, щас слезится и вертеть им больно, как будто бревно в глаз попало и темное пятнышко в месте попадания пальца, капец, что делать?
    Береги себя!
    А меня вчера Володя поцарапал за нос и щеку... теперь хожу поцарапанная как здрасьте))) вот что значит вовремя не обрезать ногти ребенку)))

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ПРИВЕТ.
    ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
    ВЕРНУЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО....СНОВА ПЕРЕХОДИМ НА БЕЗЛАКТОЗНЫЙ НАН И БЕЗГЛЮТЕНА ЕДУ.БУДУ ЗВОНИТЬ В КИЕВ КАК С НАМИ БЫТЬ И ГОТОВИТЬ НА КОЛОНОСКОПИЮ ПОД НАРКОЗОМ.СОРИ ЗА ШРИФТ
    держитесь!!!@@@@@

Аминушке и Егорушке скорейшего выздоровления!

А я кайфую от гульни с ребенком)))) сегодня гуляли молча СБ)))

А еще я вспомнила, что ровно год назад у меня закралась мысля, что я Б))) еще неделя до М была... Помню пришла к Танюшику, Татки, на реснички и бегаю и бегаю в туалет... а она на меня так смотрела загадочно, Танюшик, ты помнишь? Мне даже до сих пор кажется, что ты про мою Б узнала раньше меня))))) гы-гы)))))
    Я после этого пришла домой, полезла в мусорник за 2-мя тестами, кот делала просто уже от безысходности 2 дня назад (накануне были у врачей и опять нам сказали, что все плохо... готовились к новому лечению морально и материально)... пригляделась, пошла мужу тыкать в лицо с вопросом: видит ли он призрак 2-й полоски?
    В общем, еле дождалась след утра))) А утром опять призрак! И только на работе, купив уже супер-мега-чувствит тест, я увидела 2 жирные полоски))) Я думала, что с ума сойду от радости и неожиданности)))
    Вот, уже прошел год!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, как мило)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1

А еще я вспомнила, что ровно год назад у меня закралась мысля, что я Б))) еще неделя до М была... Помню пришла к Танюшику, Татки, на реснички и бегаю и бегаю в туалет... а она на меня так смотрела загадочно, Танюшик, ты помнишь? Мне даже до сих пор кажется, что ты про мою Б узнала раньше меня))))) гы-гы)))))
    Я после этого пришла домой, полезла в мусорник за 2-мя тестами, кот делала просто уже от безысходности 2 дня назад (накануне были у врачей и опять нам сказали, что все плохо... готовились к новому лечению морально и материально)... пригляделась, пошла мужу тыкать в лицо с вопросом: видит ли он призрак 2-й полоски?
    В общем, еле дождалась след утра))) А утром опять призрак! И только на работе, купив уже супер-мега-чувствит тест, я увидела 2 жирные полоски))) Я думала, что с ума сойду от радости и неожиданности)))
    Вот, уже прошел год!
    вот оно счастье -долгожданные полосочки - у меня и сейчас хранятся два теста с полосками))))))
    первая Б была очень долгожданной - 6.5 лет семейной жизни а деток не было - а после поездки в Египет через месяц после того как мы у египетской статуи скоропея просили с мужем сыночка - сделала тест и увидела 2 полосочки - не поверили купили дорогой и тоже 2 полосочки))
    а Стешка не запланировано, нежданно и негаданно в безопасный день (как я думала тога что безопасный) - тошнит и тошнит а я с вечера мантов натопталась думаю мясо несвежее - звоню мужу и говорю от мантов тошнит но тест купи - купил 2 полоски - опять не поверили и купили дорогой тоже 2)))))
    а видь ставили мне бесплодие - вот так то))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, как мило)
    я вспомнила как сделала на работе тест..он показал две полоски. и я звоню мужу рыдаю и кричу..ДВЕ ПОЛОСКИ ДВЕ ПОЛОСКИ..Он сначала ничего не понял,думал что то случилось

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо за пожелания выздоровления, 39,8((( мы редко, но как всегда метко
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я вспомнила как сделала на работе тест..он показал две полоски. и я звоню мужу рыдаю и кричу..ДВЕ ПОЛОСКИ ДВЕ ПОЛОСКИ..Он сначала ничего не понял,думал что то случилось
    а мы ж с мужем и свекровью работали в одном здании... и я сначала к мужу и тычу ему в нос тест... он ничего понять не может... не верит, потом к свекрови побежали - она в шоке... слезы на глазах... кароч, бегом в Медикор, ХГЧ... вечером результата бы дождаться и, наконец-то!!!! Вот оно счастье!!!! 3 недельки отроду... еще до задержки))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    огогошеньки((((( выздоравливайте...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

ничего се! Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мы ж с мужем и свекровью работали в одном здании... и я сначала к мужу и тычу ему в нос тест... он ничего понять не может... не верит, потом к свекрови побежали - она в шоке... слезы на глазах... кароч, бегом в Медикор, ХГЧ... вечером результата бы дождаться и, наконец-то!!!! Вот оно счастье!!!! 3 недельки отроду... еще до задержки))))
    я на след день побежала в Синево..и с трепетом ждала ответа...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    аааа, прикольнулась сегодня с новости... http://korrespondent.net/business/ec...-na-bezdetnost
    Я в шоке, они точно там все белены объелись, они просто не понимают всех последствий такого налога. Идиоты, блин.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    [SPOILER="прикорм"]
    кормите деток на здоровье!
    и главное, НЕ СПЕШИТЕ!!!
    у ребенка еще вся жизнь впереди, наестся-напробуется еще всего! ИМХО!!!
    Спасибо за такую полезную инфу, утащила в закладки на будущее

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таки ротовирус.вызвать нашего с поликл.не удалось прием заявок до 10утра .я позвонила своему педиатру,она проконсультировала. Говорит это сейчас массовое явление.....((((((Значит: регидрон и смекта =хорошо+добавила нифуроксазид,бифиформ. сбивать продолжаем чередуя Нурофен и Эфералган(каждый не более 3-4 р.в сутки)
    Вибуркол-поставлю обязат.
    каждые 5 мин-1 ч.л.раствора регидрона-даже через не хочу иначе будем капать капельницей(ттт)
    опять поднялась темпа в час дня(38,5)-сбила свечкой Эфералган и влаж.полотенечко прикладывала. сейчас темпы нет,поел и спит
    Пусть детки выздоравливают!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ух какие истории трогательные!!!

болеющим, скорейшего выздоровления!!! Это действительно счас много болеющих... у меня братик в больницу с гнойной ангиной попал (подозревали сразу вообще скарлатину). Так врач на дом приходил, говори сейчас много манюсек болеют - только температура 39-40! и ни сопелек, ни кашля!
    НО!!! Главное чтоб горло смотрел врач!!!! Чтоб не ангина!

Fialka5
    Guest

Типово

Lisa_Bet - с годиком Всеволода!!!

Fialka5
    Guest

Типово

детки! Не болейте!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем-всем деткам выздоровления!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем спасибо!

Вышивальщицы, сегодня http://www.joann.com/yarn-cross-stit...ze=48&sort=8,t заказывают здесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем спасибо!

Вышивальщицы, сегодня http://www.joann.com/yarn-cross-stit...ze=48&sort=8,t заказывают здесь
    скорее пойти на поправку!
    я смотрела там, но что-то особо ничего не зацепило

Дописів
    10 019

Типово

привет!! деток с датками!!
    Детки Элины, Оли, Насти
    (может кого пропустила)- пусть выздоравливают!!!!!

а мы в кои-то веки вышли с Тимуром на улицу (а то все балкон и балкон). Так он с непривычки от тряски уснуть не мог. Глаза по 5 копеек - "Куда ты , мама, меня тащишь?!" Теперь досыпает на балконе.
    Встретила Люду Черика со всем семейством!
    Промочила ноги, везде лужи,все тает. Короче, я вовремя надумала выйти блин)))

Типово

Девочки пусть Ваши детишки выздоравливают!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!!
    Всех деток с датками!!!
    Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
    Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!

Сим - Таечку с 7-ю месяцами!

Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А болеющим -скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 167 з 344 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті