Anastasiy@, поправляйтесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@, поправляйтесь!
+1
У меня тоже молочные долго держались... помню ходили к стоматологу и она мне последние вырывала, т.к. начали коренные уже лезть... слава Богу, что коренные ровно выросли, но стресс от вырывания молочных зубов - запомнила навсегда и с тех пор дико боюсь стоматологов...
Береги себя!
А меня вчера Володя поцарапал за нос и щеку... теперь хожу поцарапанная как здрасьте))) вот что значит вовремя не обрезать ногти ребенку)))
держитесь!!!@@@@@
Аминушке и Егорушке скорейшего выздоровления!
А я кайфую от гульни с ребенком)))) сегодня гуляли молча СБ)))
А еще я вспомнила, что ровно год назад у меня закралась мысля, что я Б))) еще неделя до М была... Помню пришла к Танюшику, Татки, на реснички и бегаю и бегаю в туалет... а она на меня так смотрела загадочно, Танюшик, ты помнишь? Мне даже до сих пор кажется, что ты про мою Б узнала раньше меня))))) гы-гы)))))
Я после этого пришла домой, полезла в мусорник за 2-мя тестами, кот делала просто уже от безысходности 2 дня назад (накануне были у врачей и опять нам сказали, что все плохо... готовились к новому лечению морально и материально)... пригляделась, пошла мужу тыкать в лицо с вопросом: видит ли он призрак 2-й полоски?
В общем, еле дождалась след утра))) А утром опять призрак! И только на работе, купив уже супер-мега-чувствит тест, я увидела 2 жирные полоски))) Я думала, что с ума сойду от радости и неожиданности)))
Вот, уже прошел год!
Джага, как мило)
вот оно счастье -долгожданные полосочки - у меня и сейчас хранятся два теста с полосками))))))
первая Б была очень долгожданной - 6.5 лет семейной жизни а деток не было - а после поездки в Египет через месяц после того как мы у египетской статуи скоропея просили с мужем сыночка - сделала тест и увидела 2 полосочки - не поверили купили дорогой и тоже 2 полосочки))
а Стешка не запланировано, нежданно и негаданно в безопасный день (как я думала тога что безопасный) - тошнит и тошнит а я с вечера мантов натопталась думаю мясо несвежее - звоню мужу и говорю от мантов тошнит но тест купи - купил 2 полоски - опять не поверили и купили дорогой тоже 2)))))
а видь ставили мне бесплодие - вот так то))))
спасибо за пожелания выздоровления, 39,8((( мы редко, но как всегда метко
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы ж с мужем и свекровью работали в одном здании... и я сначала к мужу и тычу ему в нос тест... он ничего понять не может... не верит, потом к свекрови побежали - она в шоке... слезы на глазах... кароч, бегом в Медикор, ХГЧ... вечером результата бы дождаться и, наконец-то!!!! Вот оно счастье!!!! 3 недельки отроду... еще до задержки))))
ух какие истории трогательные!!!
болеющим, скорейшего выздоровления!!! Это действительно счас много болеющих... у меня братик в больницу с гнойной ангиной попал (подозревали сразу вообще скарлатину). Так врач на дом приходил, говори сейчас много манюсек болеют - только температура 39-40! и ни сопелек, ни кашля!
НО!!! Главное чтоб горло смотрел врач!!!! Чтоб не ангина!
всем спасибо!
Вышивальщицы, сегодня http://www.joann.com/yarn-cross-stit...ze=48&sort=8,t заказывают здесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет!! деток с датками!!
Детки Элины, Оли, Насти (может кого пропустила)- пусть выздоравливают!!!!!
а мы в кои-то веки вышли с Тимуром на улицу (а то все балкон и балкон). Так он с непривычки от тряски уснуть не мог. Глаза по 5 копеек- "Куда ты , мама, меня тащишь?!"
Теперь досыпает на балконе.
Встретила Люду Черика со всем семейством!
Промочила ноги, везде лужи,все тает. Короче, я вовремя надумала выйти блин)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks