Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я сужу по своему выпуску. Был у нас один "подлизатель", были реально толковые ребята. Толковые ребята работают по специальности, правда зарабатывают немного, но развиваются и им нравится.
Подлизатель пошел куда-то админом, по знакомству. Судьба не известна.
Ну а я первые 2 года учился на репутацию, потом маятник качался сам, а я работал![]()
К тому, что иногда стоит мыслить немного шире, и выходить в своих размышлениях за рамки своего узкого социума, пытатся понять, что в нашей стране есть множество других , вполне нормальных, работящих, умных людей, которые при этом работают в таких областях, что работай больше/работай меньше - заработать в _этой_стране_ на квартиру им не светит.
Что касается вашего примера с южмашевцами которые уехали куда то там и что то там. Не вопрос. Везде можно найти подобные примеры. Но это единичные случае, какой это процент от общей массы инженеров? А если взять профессию врачей? Или гидробиологов? Какой этот процент будет там?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks