Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и перестраиваться под айти -не самый лучший вариант, так как насколько мне известно самый высокий кпд у айтишника до 35-40 лет, дальше уже люди не работают на таком уровне( сию инфу брал из рассказов тех же айтищников).
Стопудово. Учился я 5 лет на инженера. Хорошо владею Автокадом, Солид воркс и тд. Закончил. И ведь самое главное мне нравится моя профессия. Хочу делать проекты В солиде. Ага...за 2500..на южмаше..Тоесть выбор у меня такой - заниматься тем чем мне нравится, тем в чем я профессионал (!), или просто бросить все, и учить обжектив си (мне то еще легко, у меня хоть технические образование, а если б я на философа учился?) Тоесть мы опять приходим к тому, что "Да, вперед, идите все в айти, менеджмент и тд, нахер вы нужны эти учителя или инжеры ?"
Я вам открою секрет. Не все в этой жизни хотят быть большими начальниками. Некоторые просто хотят заниматся любимым делом, и при этом жить нормальной жизнью.
Ох лол. Ну вот предположим вы например микробиолог. Специализация дисбактериозы. Вот что вы должны делать чтоб достичь квартиры? )
Ну так а мы на каком форуме общаемся? Австралийском? Мы ведь обсуждаем людей в нашей стране, а не просто сферического человека в вакууме.
Востаннє редагував raist: 21.07.2011 о 00:45
Дак может тогда и не надо бросать этих надменных фраз, типа "Да надо всеголишь больше работать и все будет" - фактические обвиняя человека в лени и непрофессионализме ? Может быть человек к которому вы обращаетесь работает побольше вас, и в своей области он является возможно даже большим специалистом, чем вы в своей?
Турист ты ж РФФ, ты реально вериш что цвет диплома влияет на уровень полученных знаний? )))))))
Квартира уже не нужна ?
Ваше желание в НИИ из кинофильма Самая обаятельная и привлекательная
Я прав / не прав ?
Вам сюда http://richness.su/rich/book-1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks