Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 711 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    ...]
    с 5 мес вас) очаровательный малыш

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех с праздником!!!!!!
    Примите нас к себе????
    добро пожаловать. Что-то я не заметила рассказа о себе, представьтесь

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Наш отчетик!!!
    Даже не верится,что прошло ровно полгода как на свет появился мой самый любимый в мире человечек-мой сынок!!!!
    лапотусь))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    О главном! Невзирая на мою нелюбовь к этому празднику муж мне все-таки подарил то, о чем я мечтала как только узнала, что беременная статуэтка
    и МЫ ПОЛЗАЕМ!!!!
    А кушаем мы все, что дает мама, что не может не радовать
    супер
    Вероничка молодец

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздраляем с поползушками!
    а ссыль на статуэтку не открылась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

здравствуйте девченки!!! я тут новенькая!! зовут Таня, сыночек Дима, завтра 5 месяцев нам)))
    Добро пожаловать!
    Про сыпь – наверное ты знаешь, но все-таки упомяну:
    1) обязательно попробовать сменить стиральный порошок
    2) попробовать для купания ичпользовать очищенную/кипяченую воду
    3) сгущенку не ешь, пробуй белый зефир, домашнюю выпечку
    4) откажись от молочного, оставь только кисломолочку....
    что ж я еще делала?.. ааа – лечились по такой схеме:
    3 дня 3-4 раза смазывать отваром череды
    3 дня + к этому добавить тот же отвар внутрь по 1 ч.л. 3 раза в день
    3 дня отменить внутрь, добавить крем смягчающий утром и вечером (Ивасик-телесик например)
    Если за 9 дней нет никаких улучшений, тогда это не пищевое имхо

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Умнички-хозяюшки, посоветуйте, чем можно легко отмыть клей от ценников со стекляной посуды. Или клей от этикеток на баночках с детским питанием... Мне нужно 16 баночек от этикеток избавить. Парочку попыталась отмыть - не так-то это просто... может кто знает, чем облегчить процесс
    От ценников и других наклеек есть классный способ – прогреть наклейку феном несколько минут, она снимет легко и следов клея не останется. А вот с баночками не знаю пройдет ли такой способ

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро! Всех именинников с датками
    Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
    cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
    skywitch - Тимур с 4 мес!!!
    СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
    Килька - Снежана с 3 мес!!!
    tani83- Диму с 5 мес!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Про цветы – мне муж такие подарил еще 6-го числа (у нас годовщина встречаний)
    http://desmond.yfrog.com/Himg610/sca...=640&ysize=640

Я люблю нарциссы, тюльпаны, хризантемы в горшках – потом на даче рассаживаю и хожу вспоминаю: это тогда-то подарили, а это – тогда-то

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

Мы ездили в наш новый дом. Всей семейством, не много, не мало - 10 человек. Жарили шашлык, делали пиццы, восхищались Евиными поползушками
    молодец Ева

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро!!!
    Именинников:
    С датками
    и мы поздравляем
    tani83, прочитала, что ешь сгущенку... от нее тоже может быть сыпь потому как непонятно из чего сделана. Вообще, внимательно проверь каждый употребляемый тобою продукт на наличие в нем добавок Е... (или зашифрованных в усилитель вкуса), у подруги ребенка на Е... из Мивины 10 овощей сыпало, а она с ней суп себе готовила, мотивируя тем, что ребенок уже большой (8 мес), ничего ему не будет... перестала эту Мивину в суп сыпать - прошло все
    я тоже ела сгущенку какую-то и Машку посыпало. а купили сгущенку Первомайского (николаевская обл) завода - и все ок. никаких Е и вкус детства, там на ней и написано - без консервантов, красителей и еще без чего-то (лень идти на кухню смотреть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Про цветы – мне муж такие подарил еще 6-го числа (у нас годовщина встречаний)
    http://desmond.yfrog.com/Himg610/sca...=640&ysize=640

Я люблю нарциссы, тюльпаны, хризантемы в горшках – потом на даче рассаживаю и хожу вспоминаю: это тогда-то подарили, а это – тогда-то
    обалденно красивые цветы! А я вчера попросила не покупать мне цветы...купили мне очки на лето солнечные Я наверное жлоб, но мне жалко было вчера на цветы...мне и так муж регулярно дарит цветы. А к бабушке вечером ходила, я офигела...40 грн. 3 замерзших тУльпана

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Санёк Марфавасилич, с четвёрочкой!
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    В Я капризничаю, требую лести и раболепства, качаю права и все в таком духе. А если че не так вдруг, то сдвигаю брови и грозно говорю "Ты че!!! Седня 8 мартаааа!!!!!" Он разводит руками и ретируется. Короче, стебный денек.

Про подарки - обычно всегда конкрээтно так намекаю, чего бы мне хотелось. В этот раз решила отдаться в руки судьбы. Позавчера мне стало известно, что подарок-таки (не смотря на то, что я намекала на что-то романтичное) мне все-таки купили в Комфи. Очень романтичный магазин Сегодня получила красивую коробку. В ней оказался белый фен (спасибо, у меня уже есть) и Косметический набор за 250 грн. из трех предметов. Первый - палочка-хрень для аппаратного маникюра, шипалка для бровей с фонариком (! вдруг если ночью надо пощипать) и....... - зеркальце! Все белое, крутое, дизайнерское, но - блин! - не 250 ж гривен.
    Я, конечно, порадовалась, но урок вынесла - буду и впредь намекать
    хехехе, прально, так и надо, в полушутливом-полуигривом, но от цели не отступать, молодец...а фонарик нужен не для ночи, а чтобы днем все-все волоски было видно, очень классная и удобная штука в этих девайсах фонарик, со временем оценишь....
    а я в этом году приготовила для мужа праздничный стол на 23 февраля, а у него то гости, то друзья, то корпоратив, короче все почти сама и съела, он обиделся, и я думала, что не будет мне подарка на 8е Марта и даже не намекала ))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну как бы 9 лет - это первые годы жизни или нет? ))) да я ж говорю, что тоже уже поспокойнее отношусь, мне тоже хоть бы что-нибудь вообще подарил, гланое - внимание. Да и даже, не обязательно в виде подарков, а хоть помощь какая-нить, просто начитаешься как другие мущщины своих дам поздравляют ((( завтраки, уборка - куда там нам
    Один дедушка 70 лет приходит к доктору и говорит:
    - Доктор, у меня уже с женщинами ничего не получается...
    Доктор:
    - Это возраст, батенька, возраст...
    - А вот мой сосед на 5 лет меня старше, говорит, что у него с этим делом все ок, еще молодухи к нему бегают...
    - Так и вы говорите, кто вам запрещает ))

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утрице!!!
    tani83, прочитала, что ешь сгущенку... от нее тоже может быть сыпь потому как непонятно из чего сделана. Вообще, внимательно проверь каждый употребляемый тобою продукт на наличие в нем добавок Е... (или зашифрованных в усилитель вкуса), у подруги ребенка на Е... из Мивины 10 овощей сыпало, а она с ней суп себе готовила, мотивируя тем, что ребенок уже большой (8 мес), ничего ему не будет... перестала эту Мивину в суп сыпать - прошло все
    не в обиду конечно, но как вообще можно есть мивину?!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет, моя родная!
    С ползунишками вас! Статуэтка очень красивая

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мы днем всегда качаем - не спит вообще(((
    На ночь в кроватке засыпал сам, обычно, но сегодня не спит. Может зубы беспокоят,т.к. похоже мы ждем следующие...
    Мы днем тоже качаем, никак сам не хочет засыпать, а вот вечером сам засыпает. Но мне так кажеться лучше, чем и вечером укачивать

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Наш отчетик!!!
    Малыш, само очарование

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех с праздником!!!!!!
    Примите нас к себе????
    Добро пожаловать!

хорошенький малыш!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброго вечера.

О плохом
    Оксан, скорейшего вам выздоровления!
    я когда маленькая была у меня брат всеми болячками садиковскими переболел, а я ни одной, теперь вот думаю, когда малый пойдет в садик надо наверное привиться попробывать от ветрянки.

У меня такой вопросик к мамочкам у которых малыши с зубиками, у нас на нижней десне появилась по центру небольшая белая полосочка, я так понимаю это начинают зубики проталкиваться, или нет? и если зубики, то через скоко их ждать, и может ли на зубы появиться сопельки? а то вроде симптомов заболеваемости нет, а вчера появились сопельки
    Востаннє редагував alinnag: 09.03.2011 о 11:23

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро! Всех именинников с датками
    tani83- Диму с 5 мес!

присоединяюсь!

девочки прогулосуйте за нас плиз!!!!!!!!!!!! http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
    Я вам еще буду напоминать! Надо один голос с одного ай пи адреса в день и вы учавствуйте, буду за вас голосовать!
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

в связи с активными поползновениями и поытками выглянуть "за край земли" (дивана) и свалиться с него, сегодня переселились на пол

Мивина -на ГВ??? да её взрослым здоровым людям есть нельзя, насколько я легко всё ем, но тут же явно одна химия

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты не дочитала, я уже увидела и похвалила

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Санёк Марфавасилич, с четвёрочкой!
    о, и мы присоединяемся, канеш!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Один дедушка 70 лет приходит к доктору и говорит:
    - Доктор, у меня уже с женщинами ничего не получается...
    Доктор:
    - Это возраст, батенька, возраст...
    - А вот мой сосед на 5 лет меня старше, говорит, что у него с этим делом все ок, еще молодухи к нему бегают...
    - Так и вы говорите, кто вам запрещает ))
    ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    девочки прогулосуйте за нас плиз!!!!!!!!!!!! http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
    Я вам еще буду напоминать! Надо один голос с одного ай пи адреса в день и вы учавствуйте, буду за вас голосовать!
    Заранее спасибо!
    ... проголосовала

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    присоединяюсь!
    Заранее спасибо!
    +1

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ... проголосовала

и я )) всё правильно пишешь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

не в обиду конечно, но как вообще можно есть мивину?!

У меня такой вопросик к мамочкам у которых малыши с зубиками, у нас на нижней десне появилась по центру небольшая белая полосочка, я так понимаю это начинают зубики проталкиваться, или нет? и если зубики, то через скоко их ждать, и может ли на зубы появиться сопельки, а то вроде симптомов заболеваемости нет, а вчера появились сопельки?
    я еми ногда, когда не было времени приготовить, но без приправ - одну лапшу....

я думаю, что этого никто не знает, ясно одно, что скоро, но может это и через неделю произойти и через месяц...

Дописів
    4 975

Типово

Деток с датками
    Жужа трогательная статуетка

Лераа
    проголосовала

Почитала про капризы, мы тоже жутко стали капризюкать, плохо спит, я так привыкла что мой ребзь везде и всегда дрыхнет(как на форумовке в автокресле продрых) а последнее время только присплю, всё уже выспался, пару раз десну мазала ору было столько, желание мазать пропало, всем терпения

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

нУ меня такой вопросик к мамочкам у которых малыши с зубиками, у нас на нижней десне появилась по центру небольшая белая полосочка, я так понимаю это начинают зубики проталкиваться, или нет? и если зубики, то через скоко их ждать, и может ли на зубы появиться сопельки? а то вроде симптомов заболеваемости нет, а вчера появились сопельки
    Похоже на зубы – у нас от четкой полосочки до прорезывания прошло дней 5

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kina у меня тоже сейчас три горшочка с крокусами разного цвета. После того как отцветут, что-то можно с луковицами сделать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Всем привет)))
    Поздравляю всех мамочек и маленьких принцесс с прошедшим 8 марта!!!
    Желаю всем крепкого-крепкого здоровья, весны, любви и красоты!!!

Сегодняшних именинников с датками.

Вчера сынуля, на ночь глядя, решил все таки сделать мне подарок и встал самостоятельно в кроватке на коленки Теперь дотягивается до мобиля и дербанит его, наверное придется снимать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Отправила своих гулять, а сама на форум, попробую вас почитать. Именинников с датками:
    Эра 222 - Бориса с 8 месяцами!!!
    cherry-berry - Полину с 8 месяцами!!!
    skywitch - Тимура с 5 месяцами!!!
    СHIK@ - Настеньку с 3 месяцами!!
    Килька - Снежану с 3 месяцами!!!

Сторінка 168 з 711 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті