Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Добро пожаловать!
Про сыпь – наверное ты знаешь, но все-таки упомяну:
1) обязательно попробовать сменить стиральный порошок
2) попробовать для купания ичпользовать очищенную/кипяченую воду
3) сгущенку не ешь, пробуй белый зефир, домашнюю выпечку
4) откажись от молочного, оставь только кисломолочку....
что ж я еще делала?.. ааа – лечились по такой схеме:
3 дня 3-4 раза смазывать отваром череды
3 дня + к этому добавить тот же отвар внутрь по 1 ч.л. 3 раза в день
3 дня отменить внутрь, добавить крем смягчающий утром и вечером (Ивасик-телесик например)
Если за 9 дней нет никаких улучшений, тогда это не пищевое имхо
От ценников и других наклеек есть классный способ – прогреть наклейку феном несколько минут, она снимет легко и следов клея не останется. А вот с баночками не знаю пройдет ли такой способ
Про цветы – мне муж такие подарил еще 6-го числа (у нас годовщина встречаний)
http://desmond.yfrog.com/Himg610/sca...=640&ysize=640
Я люблю нарциссы, тюльпаны, хризантемы в горшках – потом на даче рассаживаю и хожу вспоминаю: это тогда-то подарили, а это – тогда-то![]()
молодец Ева
и мы поздравляем
я тоже ела сгущенку какую-то и Машку посыпало. а купили сгущенку Первомайского (николаевская обл) завода - и все ок. никаких Е и вкус детства, там на ней и написано - без консервантов, красителей и еще без чего-то (лень идти на кухню смотреть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хехехе, прально, так и надо, в полушутливом-полуигривом, но от цели не отступать, молодец...а фонарик нужен не для ночи, а чтобы днем все-все волоски было видно, очень классная и удобная штука в этих девайсах фонарик, со временем оценишь....
а я в этом году приготовила для мужа праздничный стол на 23 февраля, а у него то гости, то друзья, то корпоратив, короче все почти сама и съела, он обиделся, и я думала, что не будет мне подарка на 8е Марта и даже не намекала))
Один дедушка 70 лет приходит к доктору и говорит:
- Доктор, у меня уже с женщинами ничего не получается...
Доктор:
- Это возраст, батенька, возраст...
- А вот мой сосед на 5 лет меня старше, говорит, что у него с этим делом все ок, еще молодухи к нему бегают...
- Так и вы говорите, кто вам запрещает))
не в обиду конечно, но как вообще можно есть мивину?!
С ползунишками вас! Статуэтка очень красивая
Мы днем тоже качаем, никак сам не хочет засыпать, а вот вечером сам засыпает. Но мне так кажеться лучше, чем и вечером укачивать
Малыш, само очарование
Добро пожаловать!
хорошенький малыш!
Оксан, скорейшего вам выздоровления!
я когда маленькая была у меня брат всеми болячками садиковскими переболел, а я ни одной, теперь вот думаю, когда малый пойдет в садик надо наверное привиться попробывать от ветрянки.
У меня такой вопросик к мамочкам у которых малыши с зубиками, у нас на нижней десне появилась по центру небольшая белая полосочка, я так понимаю это начинают зубики проталкиваться, или нет? и если зубики, то через скоко их ждать, и может ли на зубы появиться сопельки? а то вроде симптомов заболеваемости нет, а вчера появились сопельки
присоединяюсь!
девочки прогулосуйте за нас плиз!!!!!!!!!!!! http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
Я вам еще буду напоминать! Надо один голос с одного ай пи адреса в день и вы учавствуйте, буду за вас голосовать!
Заранее спасибо!
Деток с датками
Жужа трогательная статуетка
Лераа проголосовала
Почитала про капризы, мы тоже жутко стали капризюкать, плохо спит, я так привыкла что мой ребзь везде и всегда дрыхнет(как на форумовке в автокресле продрых) а последнее время только присплю, всё уже выспался, пару раз десну мазала ору было столько, желание мазать пропало, всем терпения
Kina у меня тоже сейчас три горшочка с крокусами разного цвета. После того как отцветут, что-то можно с луковицами сделать?
Всем привет)))
Поздравляю всех мамочек и маленьких принцесс с прошедшим 8 марта!!!
Желаю всем крепкого-крепкого здоровья, весны, любви и красоты!!!
Сегодняшних именинников с датками.
Вчера сынуля, на ночь глядя, решил все таки сделать мне подарок и встал самостоятельно в кроватке на коленкиТеперь дотягивается до мобиля и дербанит его, наверное придется снимать...
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks