Гаденыш, а мойвочка с пивом? Не надо давать! Я и так отберу!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаденыш, а мойвочка с пивом? Не надо давать! Я и так отберу!![]()
Зеленая тоска, Ты когда либо отбирала еду у псинки сомневаюсь.А тут Демон рядом такчто попробуй
а кстати привет от него вам
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, МОГУ, ДАЖЕ НЕ НАСПОР, ЗАБРАТЬ У СВОЕГО ПРЯМО ИЗ ПАСТИ![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Ты про кого своего.![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, а кто у нас сегодня псинка? Я только мишку вижу... Привет от ящерки, говоришь... Горячий, надеюсь?![]()
Гаденыш, а про кого надопо моему речь пошла о забирании еды у собак :smt239 легко! Особенно у своей
![]()
...Верь, что я жива.
Я то и прощшу уточнить а вдрух ты у своего "кота" забираеш чтоб не ел много![]()
Ну так я вдетсве у своего дога попытался забрать так что родителям пришлось его усыпитьА мне малость в бинтиках походить
![]()
Зеленая тоска, Не он седня чет не в настроении. Явно заболел.![]()
Гаденыш, у своей кошки я не забираю, у нее скоро котеночки будут, ее абижать низзя...
...Верь, что я жива.
Minerva, такие маленькие пушистые.Ну такий я не обижаю
![]()
Я вообщето про кота(то есть половинку) говорил а не про кошку![]()
Гаденыш, он не кот - он лев...
...Верь, что я жива.
Minerva, Кая разницаодно семейство
Гаденыш, передай Димону наш привет, пусть воспрянет духом!
Minerva, у нас только на прошлой неделе "свадьба" закончилась! Как хорошо и тихо теперь в доме!![]()
Зеленая тоска, передам
Зеленая тоска, а у тебя кот или кошка? Ежели кошка то все впереди - котята - пеленать, подмывать![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Подгузники менять![]()
Гаденыш, сказывается опыт пеленания котиков? А говорил злой, а сам заботливый... абманщик!
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну так а что делать не буду же я всю правду говорит .Гирасим еще скромно обошолся с му му![]()
Minerva, да уж кошка...![]()
Зеленая тоска, ну когда я прийму роды - я поделюсь опытом![]()
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks