Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сделала такую вкуснотищу)
Из-за занятости мультиварки приготовлением собачьей еды, думала чтоб его такого в духовке или на плите сварганить) Придумалось такое:
На противень (либо смазать маслом, но я кладу пергамент или фольгу - ненавижу противень мыть) выкладывается слоями лук резаный, картофель, фарш (в принципе любой, у меня был говяжий), сверху тертый сыр и майонез (в моём случае сметана). Духовка разогревается до 180 и печется это все дело ровно 40 минут. Запах...умопомрачительный))) Ну и вкусно, само собой)))
а я сварила лёгкий суп с лапшей и зеленью (бульон, лапша, зелень, вода, соль) мммммм
Если семья большая: родители, дети, внуки, то да - 7 л борща - это на пару, максимум тройку дней. А нам и 3 л хватает на 3 дня.
не, нас трое, но случаются гости. мы норм едим, пока не доедим. но много варю только борщ. еще в этой кастрюле холодец (позавчера сварганила,ммммм) и компот
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks