| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько 23) Асия29,30р и можно ли где то померять
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Света,а скажите пожалуйста,есть ли у Вас в наличии,41 что-то?
заберу на Островского. или, если получится, перезвоню и подъеду к Вам
Заберу в воскресенье в мост-сити.
Света, скажите , а Валди есть какие-нибудь в наличии на 16см для мальчика?? у нас высокий подъем поэтому хотелось бы примерить...
Заберу в Мост сити, если не получится(я перезвоню), то подъеду лично по договоренности.
Заберу в субботу возле Биллы
Будут,только с размером определитесь
ок)
созвонились)
Сколько стоят или сколько по стельки? стоят 55грн,ращмерная сеточка в первом сообщении,посомтреть померять можно на раздачах,чуть выше написала где они проходят))
Прийдет Аня,но там не полные ростовки,скорее всего без 41р,я как получу посмотрю и отпишусь,ок?)
Хорошо)
Носите с удовольствием)
В этот раз нет,взяла на пробу андрийка,посмотреть сколько см точно по стельки они идут
ок
Они под бронью,до выяснения точной размерной сетки
хорошо
ок)
Буду в субботу возле Биллы.
Свет, а что по нашим тапкам??? можно приезжать?
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
Света, заберу возле Биллы Марлену 27 р-р. Можно будет?
Здравствуйте,подскажите,плиз,судьбу тапочек Филипп или Дария синие на мальчика 24 размер?есть они уже или когда будут?
Можете взять в воскресенье в Мост Асия 29,30р? хочу померять дочке. А 28 ничего нет на девочку?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
здравствуйте меня итерисуют мальчуковые тапочки КАЙЯ 23размера,они есть у вас в наличие?и они идут размер в размер или большемерят,если по стельке 14,5см они будут маленькие или большие?и если они есть то когда можно забрать?жду ответа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks