Света! Если есть, возьму Давида 26 размерчик. Только заберу у Вас на следующей неделе, если можно, т.к. малыш приболел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света! Если есть, возьму Давида 26 размерчик. Только заберу у Вас на следующей неделе, если можно, т.к. малыш приболел.
буду 1) Билла (победа) Суббота 17.00
Заберу в воскресенье.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Билла (победа) Суббота 17.00 - спасибо!. ВЫ захватите пож. Дорота и 22 и 23?А домой случайно не будете ехать по Космической?
Востаннє редагував Аленькая: 02.09.2010 о 16:43
ок
ок
ок
Можно,но на него надо полную ростовку собрать от 20 до 25р,а как показал весенний опыт сбора кожанной обуви-это весьма проблематично...
ок
Неее,домой мне в противоположное направление![]()
а наша модель только в одном размере?если есть на размер меньше захватите,что-то я пугаюсь.Но если нет,я выкуплю обязательно то что пришло,даже если будет велико.
А раздача планируется только на этой неделе? Можно оплатить на карточку?
Света, а что там по нашей Аманде красной, в 19 р-ре? Она на склад не пришла, или ты на нас не заказывала????
Заберу в субботу возле Биллы.
Мост-сити (на лавочке возле маг.Антошка), только подойдет мужа отец, я так поняла все 3 пары есть?
Света! Как там насчет пары тапочек (мокасин) для меня 39 размера, а если они большемерят, то 38-го?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks