Гаденыш, ну это она лохонуласьмы к таким открыткам относимся спокойно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаденыш, ну это она лохонуласьмы к таким открыткам относимся спокойно
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Тоесть не допускаете таких ошибок![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, не ошибается тот кто ничего не делает![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, А что ошибки ето тоже хорошо на них учится можно . (Блин явно мы от темы отклонились)
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
А как красиво начинали: подтяжки на голове тело... Прэлесть! Подойти бы так сзади и и за подтяжки: бзыньк!
Зеленая тоска, А если с рогатки или воздушки под хвостик бзыньк![]()
Гаденыш, давай рогатку и повернись хвостиком! У-ти какой хороший хвостик!![]()
Зеленая тоска, давай я лутше тебе за ушком почешу, или спинку поглажу... а потом ты погладишь меня![]()
...Верь, что я жива.
Ага еще блошек друг другу повиберайте![]()
Зеленая тоска, а вы жестокая дэвушка!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,не оброщай внимание они мечтают а мечтать не вредно![]()
Minerva, со мной все в порядке, просто сейчас не получается часто бывать на форуме, вот и приходится так: заскочу, настращаю - и со спокойной совестью возвращаюсь к работе!![]()
ЗЫ. почесание спинки - это великолепно, но, боюсь, медведи и ящерки не поймут....![]()
А что, кто-то сомневается?Допис від Yar
![]()
Зеленая тоска, а мы спрячемся так, что бы было видно, но недостать и пусть бесятся![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, А мы сядим пиво пить с мойвочкой и фисташками. А вы прячтесь.
Зеленая тоска, У явно демон приминил секретное оружие и ты уже покраснел![]()
KissMe, Держись от кошек подальше а то они явно заражениы уже краснеют
KissMe, ох и нелегко же бороться за двоих! Ты уж давай, не пропадай надолго из темы! Мы тут с Minervой держим круговую оборону, но враг коварен...
Зеленая тоска, Мойвочку хочеш .А не дам .![]()
![]()
Гаденыш, Димон сам жертва какого-то секретного оружия, гляди, краснее моего смайлика!![]()
Гаденыш, применение пива в качестве оружия запрещено Женевской конвенцией... Тебя ПОСОДЮТ!
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks