Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 271 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Cool

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    Тут обос...ли
    Все как есть - товар продали, он не бракованый, если возвращать разницу - то из своего кармана... Накуя? Хто ж знал шо тут склонять то будут?

а тут вроде как и от слов отказались
    А эт уже про плиту

Да и хватит сюда плойку городить, цены на сайте пересчитываются исходя из прайса но это никак не означает пересчет уже купленного товара. Ну хоть убейте,
    как можно требовать вернуть разницу в цене

Еще оаз повторю пример! Вы покупаете автомобиль, через 2 недели оказывается что в автосалоне подешевели практически все автомобили(ну вот произошло так), включая и Вашу модель. Вы будите требовать вернуть разницу?
    Согласен - цены на что-то после его покупки стараюсь не смотреть - нех расстраивацца. Я вот квартру купил 1,5 года назад за 87000 у.е. а щас она скока???
    И машина за три года новая на 3000 у.е дешевше стала, так шо теперь, стреляццо?

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Я конечно, не в курсе, но разве магазин должен распаковывать технику по приходу? Не перед продажей, разве?
    А поскольку покупатель отказался распаковывать - к кому претензии?
    Да палка о двух концах, а как Вам вариант, производитель меняет комплектность товара, как тогда при вскрытой упаковке доказать клиенту что ты не осел?
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Я конечно, не в курсе, но разве магазин должен распаковывать технику по приходу? Не перед продажей, разве?
    А поскольку покупатель отказался распаковывать - к кому претензии?
    хош проблемы - не распаковывай. Не хош - распаковывай.
    Это же не парфюмерия

Дописів
    7 094

Типово

Да палка о двух концах, а как Вам вариант, производитель меняет комплектность товара, как тогда при вскрытой упаковке доказать клиенту что ты не осел?
    По-моему, тут выбор за клиентом.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А крупные сети делают скидку за счет НАЦЕНКИ в 20-30 процентов
    И за счет собственных сборочных линий

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    хош проблемы - не распаковывай. Не хош - распаковывай.
    Это же не парфюмерия
    С парфюмерией тоже самое.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    155

Типово

"----" Фотомагу, а точнее компьютерному отделению. Заказал товар (несколько позиций), прошло почти 2 недели, заказу тихонько проставили статус "отменен по причине отсутствия". А товар на сайте все равно в категории "в наличии" остался. Или неинтересно возиться с небольшими заказами, или просто ничего нет в наличии. Короче - отстой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Smile

С парфюмерией тоже самое.
    Ну а че спрашивать то тогда

Дописів
    461

Типово

Все как есть - товар продали, он не бракованый, если возвращать разницу - то из своего кармана... Накуя? Хто ж знал шо тут склонять то будут?

Согласен - цены на что-то после его покупки стараюсь не смотреть - нех расстраивацца. Я вот квартру купил 1,5 года назад за 87000 у.е. а щас она скока???
    И машина за три года новая на 3000 у.е дешевше стала, так шо теперь, стреляццо?
    Вы сами себе противоречите

Ну покажите хоть один нормативный документ, позволяющий покупателю требовать разницу в цене купленного товара, с какого перепугу Лагуне заниматься благотворительностью?
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

А как добавить отзыв в каталог? А то везде 404 открывается

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    А как добавить отзыв в каталог? А то везде 404 открывается
    Пока не ясно, после атаки на фрегат, форум восстановили по резервным копиям, как видно не все. Пишите ТС
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    luda056 Нельзя безапелляционно обвинять кого-то в чём-то. Вы сами виноваты в том что не проверили изделие в течение того срока, в течение которого можно было бы исправить ситуацию. Я уже даже молчу про Закон, который гласит что когда Вы приняли изделие и расписались в отсутствии претензий к комплектности и внешнему виду - Вы не имеете никакого права предъявлять такие претензии в дальнейшем...

Я об этом молчу и не упоминаю! И я гарантирую что мы бы с пониманием отнеслись к ситуации - спешили, не проверили, и так далее. - И заменили бы изделие!

Но это нужно было делать вовремя!!!

Сегодня у Вас нет ни малейших оснований (ни законных, ни моральных, НИКАКИХ) перекладывать свою собственную вину на наш магазин.
    Капец!!!!!!!!!
    Почему вы не проверили товар при продаже?
    Закон, для столбозвонов, гласит:

Стаття 6. Право споживача на належну якість продукції

1. Продавець (виробник, виконавець) зобов'язаний передати
    споживачеві продукцію належної якості, а також надати інформацію
    про цю продукцію.
    Это обязанность продавца!! Магазином она нарушена

Дописів
    7 094

Типово

Ну а че спрашивать то тогда
    Я имею ввиду клиент может распаковать при покупке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Вы сами себе противоречите

Ну покажите хоть один нормативный документ, позволяющий покупателю требовать разницу в цене купленного товара, с какого перепугу Лагуне заниматься благотворительностью?
    не, я тут наоборот, не на стороне покупателя И говорю, что если бы лагуна согласилась вернуть разницу, то было бы это из собственного кармана, который на много меньше, чем карман Комфи или Фокстрота - так, карманчик

Типово

Магазином она нарушена
    Это можно сказать ТОЛЬКО после заключения СЦ о том, что товар неналежной якости

Согласны?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    luda056 Нельзя безапелляционно обвинять кого-то в чём-то. Вы сами виноваты в том что не проверили изделие в течение того срока, в течение которого можно было бы исправить ситуацию. Я уже даже молчу про Закон, который гласит что когда Вы приняли изделие и расписались в отсутствии претензий к комплектности и внешнему виду - Вы не имеете никакого права предъявлять такие претензии в дальнейшем...

Я об этом молчу и не упоминаю! И я гарантирую что мы бы с пониманием отнеслись к ситуации - спешили, не проверили, и так далее. - И заменили бы изделие!

Но это нужно было делать вовремя!!!

Сегодня у Вас нет ни малейших оснований (ни законных, ни моральных, НИКАКИХ) перекладывать свою собственную вину на наш магазин.
    я повторяю свои вопросы...... Вы внимательно читаете мои посты? или видете только свои? где я писала что предъявляю к Вам претензии? я рассказала свою точку зрения и ситуации из своей практики, а права и основания в написании претензий и ее выполнения у меня есть, еще раз повторяю мои домашние согласились пользоваться Вашим товаром без замены ( даже по истечении 4ех мес после покупки - любая экспертиза показала бы что товар не пользованный. новый с браком, который подлегает замене или устранению брака). И не вините меня в своих ошибках - в частности продаже некачественного товар. успокойте свои нервы, я несколько раз писала, что не намерена выставлять Вам претензию ( не видили? или не посчитали увидеть этого в моих постах?)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Nau Переглянути допис
    "----" Фотомагу, а точнее компьютерному отделению. Заказал товар (несколько позиций), прошло почти 2 недели, заказу тихонько проставили статус "отменен по причине отсутствия". А товар на сайте все равно в категории "в наличии" остался. Или неинтересно возиться с небольшими заказами, или просто ничего нет в наличии. Короче - отстой.
    Как видите, каждый магазин имеет негативные отзывы.
    Так че ж вы Лагуну крайним делаете?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    я повторяю свои вопросы...... Вы внимательно читаете мои посты? или видете только свои? где я писала что предъявляю к Вам претензии? я рассказала свою точку зрения и ситуации из своей практики, а права и основания в написании претензий и ее выполнения у меня есть, еще раз повторяю мои домашние согласились пользоваться Вашим товаром без замены ( даже по истечении 4ех мес после покупки - любая экспертиза показала бы что товар не пользованный. новый с браком, который подлегает замене или устранению брака). И не вините меня в своих ошибках - в частности продаже некачественного товар. успокойте свои нервы, я несколько раз писала, что не намерена выставлять Вам претензию ( не видили? или не посчитали увидеть этого в моих постах?)
    Лучше бы вы предъявили вовремя свои претензии и исключили конфликт. А то, претензий не имеете, а свое "фи" высказываете.

Дописів
    1 750

Типово

Лучше бы вы предъявили вовремя свои претензии и исключили конфликт. А то, претензий не имеете, а свое "фи" высказываете.
    найдите мой первый пост. не поленитесь. там я высказала свою точку зрения
    и если она у меня негативная. я должна молчать????? а если позитивная - то говорить? так получается? перестаньте, это форум, где каждый высказывает свое видиние предмета или я опять не права?????????

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

не вам решать что и кому писать , или всем нужно заткнутся и сидеть молча с мыслью а мне куй положенный на голову им не мешает

Сторінка 166 з 271 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті