Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 271 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Вы понимаете, кроме склоков, я подчерпнул для себя кучу полезной информации, как и о инет-магазинах, так и о законодательстве.
    Имхо, форум для этого и нужен.
    Потихоньку рождается истина.
    Правильно ведь?
    Ну так я и говрю! В теме было множество полезной информации, а теперь, чтобы ее найти, нужно продираться через ругню с Лагуной.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

хорошо рассуждать никогда не бывая по ту сторону прилавка)))
    в жизни всякое бывает и когда-нибудь Люда056 может столкнуться с тем что ей предложат забрать товар, предоставить другой, а тот отвезти на СЦ и получить экспертное заключение, а будет это например холодильник "САЙДБАЙСАЙД"

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну так я и говрю! В теме было множество полезной информации, а теперь, чтобы ее найти, нужно продираться через ругню с Лагуной.
    Это так сказать, издержки

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    поспорю
    пример: монитор. во время пользования по истечении некоторого времени появилась вертикальная полоса шириной 1-2милиметра - производств брак! установлено экспертизой
    или электропила - в течении 15мин работы стерлись зубцы - заводской брак! - (подтверждено самим производителем - накачественный металл) но агрегат-то не работает - поломка!
    каждый вариант рассматривается индивидуально. ведь товары разные и производственный брак проявляется не сразу в течении 14тидневного срока
    А с чем Вы поспорили? Я лишь говорил, что поломка может быть И по вине пользователя.

Если по вине производителя = производственный брак = бесплатное устранение за счет производителя.

И всё

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    хорошо рассуждать никогда не бывая по ту сторону прилавка)))
    в жизни всякое бывает и когда-нибудь Люда056 может столкнуться с тем что ей предложат забрать товар, предоставить другой, а тот отвезти на СЦ и получить экспертное заключение, а будет это например холодильник "САЙДБАЙСАЙД"
    и что это меняет??????? если это по закону. так почему не придерживаться оного?
    опять таки СЦ выпишит результат. толи товар с браком, толи небрежное отношение к товару стало причиной поломки. так ведь? т.е когда я писала претензии я была твердо уверена в браке, а когда не уверен,. то лучше самому поехать в сервис ( или пригласить на дом). получить выписку и если брак, то требовать с магазина оплату расходов ( по чекам) или платить самому, если поломка по своей вине
    по мне так это логично
    вот думаю, юристы-хозяйственники у нас на форуме есть, интересно их мнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Нда, товар с брачком разве не должен подписываться как "уценка" ??
    Иначе, это неуважение к покупателю, пытатся продать ему бракованный товар по цене нормального.
    Дело в том, что многий товар (особенно это касается крупногабаритного - холодцы, стиралки, плиты) получает повреждения при перевозке и погрузке-разгрузке, и если крупные сети легко делают на него уценку (за свой счет, потому что производитель тут не причем), то такие, как лагуна рады кому-нибудь его впарить по полной цене да и с стайлик так получилось - на таком товаре наценка 10-20% и если производитель (а за ним и оптовик) поменял отпускную цену через две недели до -30%, то откуда им взять разницу? Из кармана вынимать не хоцца
    Если бы Стайлик не пользовалась товаром, то "все могло бы быть иначе" (с)
    Кстати, на заметку. Если товар за время гарантийного срока выйдет из строя, и будет подлежать возврату, то продавец возвращает деньги так: если цена на товар упала - то по цене покупки. Если цена поднялась - то по цене на момент возврата
    Так же могу посоветовать требовать при гарантийном случае проведения независимой экспертизы и присутствия на ней!!! Это практически в 99,99% случаев приводит к возврату товара

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

производственный брак проявляется не сразу в течении 14тидневного срока
    14 дней для возврата АБСОЛЮТНО работоспособного товара , а гарантия распространяется на весь срок гарантии с момента покупки, вот если оно поломалось у вас то гарантия , а если гожее то 14 дней.
    ИМХО нет ничего слаще для взора продавца - увидеть, как клиент только что купивший какую-либо технику роняет ее при выходе из магазина или на стоянке возле машины)))) фуф ..никаких 14 дней или гарантии

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    и если крупные сети легко делают на него уценку (за свой счет, потому что производитель тут не причем), то такие, как лагуна рады кому-нибудь его впарить по полной цене
    Дело в том, что сто процентов, эта плита НЕ СО СКЛАДА ЛАГУНЫ - они даже не знали о сколах, стопроц - написано же, товар доставлен в заводской упаковке, запечатаный.

С чего делать скидку, если про сколы ни Лагуна, ни Люда не знали?

А крупные сети делают скидку за счет НАЦЕНКИ в 20-30 процентов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    ну, вроде, абсолютно не совсем то же - особенно относительно 14тидневного возврата и сроков гарантийного ремонта/возврата
    Да, 14 дней нет, гарантия со дня ввода в эксплуатацию...
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=8&nreg=436-15
    статья 268 и дальше...

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Диагар, спасибо, коллега! Вам зачтётся Ваш благородный поступок - поиск истины!
    да особо не за что - просто объективно констатирую факты

У меня есть одна истина: если занялся делом - определись, что ты продаешь: технику, истину или плохое настроение. После того, как определишься - делай всё, что бы продавать то, что решил продавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Smile

Дело в том, что сто процентов, эта плита НЕ СО СКЛАДА ЛАГУНЫ - они даже не знали о сколах, стопроц - написано же, товар доставлен в заводской упаковке, запечатаный.

Я не спорю
    А че сами не проверили? - фот теперь получите
    В Мегамаксе было 2 дня вроде на проверку прихода со склада в магазин. Не проверил - уценка за счет магазина

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а как вы смотрите на требовнаие со стороны покупателей НЕ вскрывать заовдскую упаковку? или наоборот вскройте-проверьте, чтоб я заехал забрать 100% качественный товар?

Дописів
    1 750

Типово

Возвращаемся на предыдущую страницу...

Если бы клиент обратился на след день с претензией что товар имеет дефекты - мы бы без доли сомнения этот вопрос решили. И заменили бы изделие либо вернули деньги, с извинениями, всё как положено...
    Но клиент обратился через 4 месяца.
    опять двадцать пять, читайте закон и сообщения ниже, в Метро я обратилась после 7 месяцев покупки, или Вы особенные?

Дописів
    7 094

Типово

опять двадцать пять, читайте закон и сообщения ниже, в Метро я обратилась после 7 месяцев покупки, или Вы особенные?
    Может это Метро особенные?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Кстати, слышала много негатива о Метро. И о браке, и о ценах невменяемых.
    Раньше тоже там покупали. Сейчас как-то попустило.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 750

Типово

Ну так обратитесь к нам тоже! Почему Вы этого не делаете???
    чё орать?????
    еще раз спрашиваю. Вы внимательно читаете сообщения. прошу. перечитайте еще раз мои посты. надеюсь поможет и попустит
    может лучше пригласите на чай? я принесу с собой валерьянки, поговорим, обсудим, ну нельзя же так нервничать? я потерпевшая сторона. но не нервничаю же. спокойна. а Вам тоже говорю( как Карлсон), спокойствие только спокойствие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Возвращаемся на предыдущую страницу...

Если бы клиент обратился на след день с претензией что товар имеет дефекты - мы бы без доли сомнения этот вопрос решили. И заменили бы изделие либо вернули деньги, с извинениями, всё как положено...
    Но клиент обратился через 4 месяца.
    Опять же, не спорю - не проверил сразу - сам виноват

Но!!!!!!!
    В магазине продавец ОБЯЗАН убедиться, что продает качественный товар. Именно поэтому люди ходят в оффлайн магазины - при тебе все показали, как работает, проверили, можно посмотреть, как оно со всех сторон выглядит и т.д.
    И пока будут случаться такие случаи, как у Лагуны - негатив будет распространяться на все ИМ
    Казалось бы, что стоит открыть упаковку и провести внешний осмотр?

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а как вы смотрите на требовнаие со стороны покупателей НЕ вскрывать заовдскую упаковку? или наоборот вскройте-проверьте, чтоб я заехал забрать 100% качественный товар?
    Имеет право и на то и на то - у каждого свои тараканы

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    то такие, как лагуна рады кому-нибудь его впарить по полной цене да и с стайлик так получилось - на таком товаре наценка 10-20% и если производитель (а за ним и оптовик) поменял отпускную цену через две недели до -30%, то откуда им взять разницу? Из кармана вынимать не хоцца
    Тут обос...ли
    Я не спорю
    а тут вроде как и от слов отказались

Да и хватит сюда плойку городить, цены на сайте пересчитываются исходя из прайса но это никак не означает пересчет уже купленного товара. Ну хоть убейте,
    как можно требовать вернуть разницу в цене

Еще оаз повторю пример! Вы покупаете автомобиль, через 2 недели оказывается что в автосалоне подешевели практически все автомобили(ну вот произошло так), включая и Вашу модель. Вы будите требовать вернуть разницу?
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Дописів
    3 667

Типово

Дык, что ж Лагуна продает товар, о котором не знает ничего? )

Дописів
    7 094

Типово

Дык, что ж Лагуна продает товар, о котором не знает ничего? )
    Я конечно, не в курсе, но разве магазин должен распаковывать технику по приходу? Не перед продажей, разве?
    А поскольку покупатель отказался распаковывать - к кому претензии?

Сторінка 165 з 271 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті