| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо рассуждать никогда не бывая по ту сторону прилавка)))
в жизни всякое бывает и когда-нибудь Люда056 может столкнуться с тем что ей предложат забрать товар, предоставить другой, а тот отвезти на СЦ и получить экспертное заключение, а будет это например холодильник "САЙДБАЙСАЙД"![]()
и что это меняет??????? если это по закону. так почему не придерживаться оного?
опять таки СЦ выпишит результат. толи товар с браком, толи небрежное отношение к товару стало причиной поломки. так ведь? т.е когда я писала претензии я была твердо уверена в браке, а когда не уверен,. то лучше самому поехать в сервис ( или пригласить на дом). получить выписку и если брак, то требовать с магазина оплату расходов ( по чекам) или платить самому, если поломка по своей вине
по мне так это логично
вот думаю, юристы-хозяйственники у нас на форуме есть, интересно их мнение
Дело в том, что многий товар (особенно это касается крупногабаритного - холодцы, стиралки, плиты) получает повреждения при перевозке и погрузке-разгрузке, и если крупные сети легко делают на него уценку (за свой счет, потому что производитель тут не причем), то такие, как лагуна рады кому-нибудь его впарить по полной ценеда и с стайлик так получилось - на таком товаре наценка 10-20% и если производитель (а за ним и оптовик) поменял отпускную цену через две недели до -30%, то откуда им взять разницу? Из кармана вынимать не хоцца
![]()
Если бы Стайлик не пользовалась товаром, то "все могло бы быть иначе" (с)
Кстати, на заметку. Если товар за время гарантийного срока выйдет из строя, и будет подлежать возврату, то продавец возвращает деньги так: если цена на товар упала - то по цене покупки. Если цена поднялась - то по цене на момент возврата
Так же могу посоветовать требовать при гарантийном случае проведения независимой экспертизы и присутствия на ней!!! Это практически в 99,99% случаев приводит к возврату товара![]()
14 дней для возврата АБСОЛЮТНО работоспособного товара, а гарантия распространяется на весь срок гарантии с момента покупки, вот если оно поломалось у вас то гарантия , а если гожее то 14 дней.
ИМХО нет ничего слаще для взора продавца - увидеть, как клиент только что купивший какую-либо технику роняет ее при выходе из магазина или на стоянке возле машины)))) фуф ..никаких 14 дней или гарантии![]()
Дело в том, что сто процентов, эта плита НЕ СО СКЛАДА ЛАГУНЫ- они даже не знали о сколах, стопроц - написано же, товар доставлен в заводской упаковке, запечатаный.
С чего делать скидку, если про сколы ни Лагуна, ни Люда не знали?
А крупные сети делают скидку за счет НАЦЕНКИ в 20-30 процентов
Да, 14 дней нет, гарантия со дня ввода в эксплуатацию...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=8&nreg=436-15
статья 268 и дальше...
а как вы смотрите на требовнаие со стороны покупателей НЕ вскрывать заовдскую упаковку? или наоборот вскройте-проверьте, чтоб я заехал забрать 100% качественный товар?
Кстати, слышала много негатива о Метро. И о браке, и о ценах невменяемых.
Раньше тоже там покупали. Сейчас как-то попустило.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
чё орать?????
еще раз спрашиваю. Вы внимательно читаете сообщения. прошу. перечитайте еще раз мои посты. надеюсь поможет и попустит
может лучше пригласите на чай? я принесу с собой валерьянки, поговорим, обсудим, ну нельзя же так нервничать? я потерпевшая сторона. но не нервничаю же. спокойна. а Вам тоже говорю( как Карлсон), спокойствие только спокойствие
Опять же, не спорю - не проверил сразу - сам виноват
Но!!!!!!!
В магазине продавец ОБЯЗАН убедиться, что продает качественный товар. Именно поэтому люди ходят в оффлайн магазины - при тебе все показали, как работает, проверили, можно посмотреть, как оно со всех сторон выглядит и т.д.
И пока будут случаться такие случаи, как у Лагуны - негатив будет распространяться на все ИМ
Казалось бы, что стоит открыть упаковку и провести внешний осмотр?
Имеет право и на то и на то - у каждого свои тараканы![]()
Тут обос...ли
а тут вроде как и от слов отказалисьЯ не спорю
Да и хватит сюда плойку городить, цены на сайте пересчитываются исходя из прайса но это никак не означает пересчет уже купленного товара. Ну хоть убейте,
как можно требовать вернуть разницу в цене
Еще оаз повторю пример! Вы покупаете автомобиль, через 2 недели оказывается что в автосалоне подешевели практически все автомобили(ну вот произошло так), включая и Вашу модель. Вы будите требовать вернуть разницу?
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks