| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше давайте обсудим почему сыночка главы мсек (который глава пенсионного фонда позировавший на кроватке с баблом)
все еще живет с мамой![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а тем временем..
Julian Röpcke
"Видео с украинского беспилотника свидетельствует о мощном продвижении российских войск на центральном донецком фронте.
Российские войска могут быть расположены всего в 2 км к востоку от #Kurachove .
Они были в 8 км к востоку, когда я посетил город две недели назад. Российский артобстрел и авиаудары в этом районе были невероятными..."
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Согласен. Надо ещё сказать ему "чё ты ушлёпок донатишь по-крупному? Не можешь сказать "Обращайтесь в МСЕК/ТЦК к людоловам, там полные шкафы баксов?". Не могу понять что его побуждает для ЗСУ покупать всякие ништяки/генераторы. Или чего он сидит (имея бабло) в Украине, пытается как-то вести дело и платить налоги какие-то. С его каким-то способностями в бизнесе - уже б давно платил налоги в ЕС. Точно не в порядке у него что-то с головой
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А тепер спростуйте alexmk порушення правил форуму за регулярне хамство до військослужбовців.
Які і вашу дупу боронять.
Зовсім з головою посварились чи як?
Питання риторичне.
В блокадном Ленинграде определённая прослойка населения кушала икру и шоколад, а много кушали человечину
Майдан (как и телемарафон и многое другое) создано для отмыва/зарабатывания бабла и для ещё большего одурманивания стада
Всегда, во все века и тысячелетия было одно и тоже, бедноту/нищету на могилизацию, элита/цари/короли/президенты/начальники МСЕК и ТЦК (выбери нужное) - кошерное жильё лошади/тачки элитное пойло и наедки и молоденькие наложници в лунную ночь
https://youtu.be/NprfFWrCAew?si=7BwVyS0a651YqyPR
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У мня в родне погиб сестры муж и сделало сильным инвалидом (не буду писать что повредило) племянника. Они просто были бедными
ЗЫ: если мой бан принесёт пользу стране (мажорная падаль перестанет набивать диваны деньгами, воровать гуманитарку, закупать в бомбоубежища барабаны, мыть деньги на обеспеченны защиты энергообъектов от ракетных ударов, элитные бары и прочее станут пустыми (а не как сейчас, ломятся он набившегося туда мажорского стада, приехавшего на кошерных тачках) - я согласен на бан. Лишь бы это помогло стране! Очень люблю Украину, жалко что песатые в купе с хахлами её уничтожают. Украинцев сильно люблю!!!
хм.. так спросите его - чем мотивируется его донат ))
с такими "особенностями " кому он нужен в ЕС или Вы думаете там он смог зарабатывать такие же суммы как в Украине ? я еще поверю, что те кто имеет бизнес с десятках млн . оборотах в день могут уехать просто хлопнув дверью из Украины, да и то.... деньги быстро заканчиваются, то здесь они цари жизни, а там нужно будет жить по правилам ))
а вообще гандон он , раз такое говорит...засунуть тот генератор ему в жопу и пусть своими красивыми зубами по мосту в бок Европы тарахтит....
дети на ярмарке в школе собрали 130 тыс гривень и передали все в ЗСУ...
хотя да , когда прочитал про - лишь бы войну не прекратили - чему удивляться ..
А я не можу зрозуміти, як людина може поєднувати в собі зневагу до тих, хто на війні з допомогою їм же.
Єдине, що мені спадає на думку - що реальні масштаби тієї допомоги куди менші, ніж ти намагаєшся тут показати. І ніштяк, куплений для війська - не щиросердний дар і внесок в спротив та перемогу, а відступне.
Яке можна демонструвати оточенню, замилюючи їм очі. Підлеглим, наприклад. Працює ж, хулє.
А щодо податків та перебування в країні - тобі не смішно? Платити податки - це вимога закону. І не покидати країну, якщо не маєш права на виїзд - теж вимога закону. Ти ще лизни шефу дупу за те, що він ПДД не порушує та руки миє після вбиральні - а що, герой, мля.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Вам конечно же виднее
Мой тоже носил (ну не носил, мы на карту кидали) на подарок на ЗСУ. Даже не расстроюсь если эта сумма пойдёт в диваны тех, фото/видео кого сегодня показало ДБР. И очень надаюсь что когда-то наша страна очиститься от засланных казачков, и дети перестанут в школу носить деньги
Есть целая теория почему некоторым странам не дают развиваться, почему во многих странах Африки ужасная нищета. Когда-то и совок (или пост совок) тоже попал в эти цепкие лапы мировой гегемонии и был вынужден импортировать ножки Буша. Прошло много лет, многие страны смогли восстановиться, а некоторые продолжают лететь в пропасть.
мировой гегемонии
там ротшильды головного мозга можно не продолжать дальше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks