| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полагаю, уважение следует автоматически за признанием крутости.
В целом согласна с мыслью, но обернуть можно и более красивый фантик:
Женщине нужен вождь, который сильнее/быстрее/умнее/ловчее, добытчик, короче. Так заложено природой. Женщине добытчиком вообще быть не обязательно, кстати, это тоже правда. Мне лично близка по духу идея, где женщина работает только потому, что хочет (признания, реализации, деньги на нычку складывать и тп), а не потому, что её доход имеет значение для семьи и без него все пойдёт коту под хвост.
Мужчина-домохозяин стремительно теряет очки в глазах своей дамы, разве что это очень кратковременная мера.
Женщина-домохозяйка сейчас не модно, но в целом, многим норм, как М, так и Ж.
Если кто-то что-то другому покупает, особенно вещи и украшения, значит недоволен внешностью и хочет изменить под себя, под свой вкус. Иногда так(((
Это называется, меняет имидж другого, чтоб сделать его более привлекательным для себя ((
Это не плохо, но значит нет полного удовлетворения тем что имеет(((
Я имела такую глупость в начале отношений. Потом оказалось, что эти вещи никогда сильно то и не нравились моему парню и он носил их просто, чтоб меня не обидеть. Мне да, он в них нравился. Спустя много лет сказал это и я выдохнула и больше ничего не покупала и денежку сэкономила себе )))
Кароче, если родить ребенка, то прекрасно можно не замечать неудачный имидж своего парня и наряжать малыша)))))
Про уважение не вкурсе. Скорее Я мало кого уважаю. Я просто могу любить и немножечко дружить )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так много есть !сказать, но так "впадлу" терроризировать клавиатуру. Побуду сегодня чтецом))).
Кому-то нужен круче, кому-то чтоб послушный был и покладистый, кому-то чтоб не пил, а кому-то и одному норм. Я бы не обобщала.
Изначально речь вели о способности и желании делиться. Так вот это свойство (или даже потребность заботиться, обеспечивать) не всегода привязано к крутости, состоятельности. Толку от сильного умного добытчика-вождя, если он патологически скуп?
Не, ну это уже фломастеры. Я об инстинктах, как Ж и М устроены на уровне рефлексов.
А желания вроде чтоб не пил или слушался, то не от хорошей жизни все. Требования с негативным опытом и возрастом имеют тенденцию снижаться, увы. А если одному лучше, то это наивысшая степень разочарования.
По поводу делиться, да. Лично мой опыт невелик - я всю жизнь замужем за одним человеком - но видала варики скупости страшные. И ниче, таких тоже любят и находят им оправдания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks