Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 1038 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 902

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Наверное, но посыл был в другом. Я честно этого нигде ДО не видел, и даже не предпологал что от них есть какое то польза для детей 5-12 лет. Думаю, что старше 12 тоже уже пользы не будет. Тоесть, мне бы не пришло в голову не только это колхозить, но даже искать готовое решение.
    Тут же тот случай - что надо чтобы "подсунули" то, чего я клиент не сам не знает.
    Ага, ну т.е. надо во все машины без разбору пихать то, что бОльшей части аудитории не нужно. Интересно.
    У меня есть знакомая, она считает что во всех машинах сзади крепления для планшета нужны. Т.к ее ребенок и 50км без гипножабы в машине не высиживает. Будет хороший комплект со столиками, чтобы и мульты смотрели, и ели

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А что не так с крутилкой, объясните.
    Та я тоже миху не пойму.
    то он мне рассказывает, что на мултиварке 3 раза покрутить и 4 раза нажать кнопку (чтобы ее выключить) это норм интерефейс, то вдруг ему хочется управлять светом по 5 раз на день.
    "все сложно (с)"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Ага, ну т.е. надо во все машины без разбору пихать то, что бОльшей части аудитории не нужно. Интересно.
    У меня есть знакомая, она считает что во всех машинах сзади крепления для планшета нужны. Т.к ее ребенок и 50км без гипножабы в машине не высиживает. Будет хороший комплект со столиками, чтобы и мульты смотрели, и ели
    кстати
    вот это прикольное решение
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Ну почему же во все.
    Скажем так, лучшим вариантом будет наличие с возможностью легкогол демонтажа при не нужности.
    Хотя , ты прав в том, о чем я не совсем подумал - формакатор с большой долей вероятности зависит как раз от целевой аудитории.
    Ото мое корыто как раз на детей и заточено по большей части рынка, в отличии от тройки.

И, кстати, столики не про "ели". Они игрища заводят со всякими игрухами
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 021

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    наполовину лях, наполовину хахол
    А обручалка на левой нахера?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А обручалка на левой нахера?
    На правой сломался палец, пришлось снять ибо сильно опух/"гипс"/все дела. Чтобы не потерялась/не вспоминать где положил временно одел на левую
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 902

Типово

Ну почему же во все.
    Скажем так, лучшим вариантом будет наличие с возможностью легкогол демонтажа при не нужности.
    Хотя , ты прав в том, о чем я не совсем подумал - формакатор с большой долей вероятности зависит как раз от целевой аудитории.
    Ото мое корыто как раз на детей и заточено по большей части рынка, в отличии от тройки.

И, кстати, столики не про "ели". Они игрища заводят со всякими игрухами
    Я еще и в контексте хрипов-скрипов смотрю на это. Меня бесит подобное. Особенно если вызвано чем-то, что мне не нужно.

Дописів
    30 021

Типово

Норм закосил

Типово

Я еще и в контексте хрипов-скрипов смотрю на это. Меня бесит подобное. Особенно если вызвано чем-то, что мне не нужно.
    скрип может рождатся при деформации в местах соприкосновения.
    Эта же хня просто навесное к креслу.
    Оно не скрипит. К слову, салон там вообще не скрипит, что даже удивительно в какой то мере.

лад, я просто поинтересовался. Собсно мы и сами из этого вырастаем уже, та что врядли актуально в будещем.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Отправлял посыдку в германию только что. 74х50х60см. В седан влезло бы ?
    Интересно, как долго обещают доставлять? НП или Укрпочта?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Часто в своем авто сзади ездишь?
    1) не так часто как хочу.
    2) вон недавно, до войны ехал днепр-хойна и хойна-днепр так пол пути сидел сзади.

Норм считать комфортным авто- в котором могут ехать долго 3+ крепких мужика. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 338

Типово

Сегодня чел написал в ОЛХ -"А вы гитару еще продаете?" Даже не знаю как ответить..

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сегодня чел написал в ОЛХ -"А вы гитару еще продаете?" Даже не знаю как ответить..
    Отвечай как есть. Много гитар покупается военным.

Или отдай
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 338

Типово

Та тот чел что до войны хотел купить. Та я и отдал бы военным.

Дописів
    70 819

Типово

Если гитару не продал ни до войны, ни отдал военным во время, то уже не стоит избавляться от нее впринципе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Интересно, как долго обещают доставлять? НП или Укрпочта?
    Мист экспресс. Говорят неделю но я нифига не верю. Цена 2200 грн за 30кг большой ящик

Дописів
    36 902

Типово

скрип может рождатся при деформации в местах соприкосновения.
    Эта же хня просто навесное к креслу.
    Оно не скрипит. К слову, салон там вообще не скрипит, что даже удивительно в какой то мере.
    Все что движется, может скрипеть-стучать-жужжать. Закон Мерфи автомобилиста

З.Ы. В качестве эксперимента загнал жену на задний ряд только что. Забраковала. Ступни под переднее сидение не помещаются, подушка сидения низкая, потому сидишь как кузнечик.
    У детей этой проблемы нет, скорее наоборот. У малого(под 150см ростом) перед ногами на глаз эдак 25-30см пространства.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    VAG - самые удобные авто из тех брычек на которых мне доводилось ездить
    в расовых немецко-фашистских ездил?

Да почти везде достаточно места для водителя. Для пассажиров сзади, особенно если впереди сидит отот твой стронгмен - да, может быть тесно.
    У меня сейчас сзади только дети ездят, им места валом. Ну а если взрослый какой затесался, то что ж... Не нравится - пусть пешком идет
    сзади меня есть место только в лонговой семерке, субурбане сренебазном и в бусах во всем остальном чем ездил - место для неудачников пушо даже жена с ростом 164 сзади меня еле влазит

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    та ну - я в жены Х1 помещаюсь легко. И в Таврии ездил норм и в Королле вообще без вопросов Ну конечно если к этому добавить 130кг+ то заиграет другими красками
    ну можно быть 2м и быть дрыщом - тогда все ок. А можно 195см и 135кг - тут уже в копейке баварской неского уныло становится. Не прям совсем грусть, но и не весело

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В редких седанах есть удобная посадка для крупных ребят.
    ну вот я вполне себе подхожу под определение "крупный дядя". Вполне себе ок

Да поверю, почему нет.
    Многим купе хватает, Надеюсь и мне будет хватать лет этак через 12-15.
    всякое же в жизни бывает.

Я не собаковод, но их в округе много. Вот прям каждый второй. И под это дело есть стандартное решение в багажник универсала. Х.з. удобно они или нет, но вижу такого очень много. Насколько понимаю, для многих это вот прям выбор формата авто.
    ну я думал некруху на рх8 махнуть, посидели посчитали - вполне хватит. Не срослось: на той рх8 ротор лёг. Решил что это знак XD

да, решение вполне стандартное. Но я собаку вожу не сильно часто, потому как-то пофиг
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а в чем проблема?
    все наливают
    нифига.... сегодня на сентозе еле уговорил. Говорит вплоть до увольнения запрещают. Сказала канистру из багажника не вытаскивай... попробуем по тихому.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 338

Типово

Вообще то про "В Таврии ездил норм"..это уже перебор)

Сторінка 166 з 1038 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті