| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну первая иномарка с которой я столкнулся еще пассажиром была субару легаси каких то 90х годов.
Тогда тоже казалось чуть ли не эталоном и даже достаточно долго проковыряла зарубку в моей голове про бубару.
Но стоило расширить горизонты, оказалось что лучше (с утилитарных точек зрения) бубару практически все
Что, правда, не умоляет того что она хотябы рулилась, но на этом все.
у ВАГа много достоинств, в том числе и эргономика. Но есть тазы и приятнее, другой вопрос - цена конечно. Хотя тот же ягуар не особо то и дорогой.
Приминительно к ПОЛО - это очень удачный бюджетный городской автомобильчик. При дефиците денег - вот просто лучший.
Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 18:24
Shit or get off the pot!
Наверное, но посыл был в другом. Я честно этого нигде ДО не видел, и даже не предпологал что от них есть какое то польза для детей 5-12 лет. Думаю, что старше 12 тоже уже пользы не будет. Тоесть, мне бы не пришло в голову не только это колхозить, но даже искать готовое решение.
Тут же тот случай - что надо чтобы "подсунули" то, чего я клиент не сам не знает.
Shit or get off the pot!
Это да. Там в некоторых тачках чтобы регламентное ТО очень весело проходит, надо двигатель вытащить чтобы клапаны отрегулировать
Хотя вроде есть какие-то современные приспособы/ключи, что можно и так добраться. Но это не точно
Заставить рулиться можно практически каждое корыто. Но одно дело рулить по идеальной трассе, другое дело маневрировать по грунтовкам Диёвки/Березановки/Клочко и прочих царских сёл
Да, Яг шикарная тачка. Поговаривают есть проблемы с мастерами в наших широтах, но я думаю то забобоны. Гайки/принцип работы/и т.д. у всех машин одинаковые, или очень похожие
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лейку я купил кошерную. Всем лейкам лейка!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я свет включаю только после мойки (где его выключают) Так что авто рулит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks