| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так писали же утром -1...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ГДЕ СНЕГ!!????
Почему в Киеве, Львове, Чернигове он есть а у нас нету??!! Я возмущен!!!
Хочу снегаааа!!! Дайте снег!!!!!)
Добрый ранок. со св.Николаем всех)
вот такие то дела, малята....
Даже если бы он и нападал, то всё бы потаяло и было бы снова болото - на ближайшие 10 дней Синоптег вангует у нас преимущественно плюсовую погоду. Уж лучше без снега, чем с тотальной грязюкой.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тада. глядя на карту... видно что циклон уйдет на север
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну-с. Снега нет?...((
Жаль. хых
Если и будет что, то незачётная мелочь.![]()
Хотя бы какой то ледяной дождь что ли прошел,обледенение всего и вся,раз снега нима
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Какой злобный кот( Лапки разъедутся на всем и вся((((и ледоступы не помогут(А чинить лапы очччень щас дорого.
Отличная погода! То у некоторых другие проблемы зудят.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Пол часа назад, в 18:28, солнце "повернуло на лето". Уря товарищи![]()
Сегодня 21 декабря 2017 года у нас был самый короткий день и наступает самая длинная ночь.
В самую длинную ночь года было принято гадать на будущее.
Приметы
Считается, что погода в день зимнего солнцестояния указывает на то, какой будет погода в Новый год.
Ясный, солнечный день – к морозам в новый год, а если день будет пасмурным, то через 10 дней будет оттепель.
Если в этот день будет дождь, то и весна будет мокрой.
Безветренный день обещает богатый урожай фруктов в следующем году.
літо майже незабаром!
161 день
Додам ще трохи:
Вітаю всіх Анн/ Ганн зі святими іменинами!Прикмети на День Анни
Ніч на День святої Анни є найдовшою в році. На це свято припадає зимове сонцестояння, після чого воно "повертає на літо, а зима на мороз". Українці здавна спостерігали за прикметами на Анни, щоб визначити, якою буде погода на Новий рік і загалом зима.
Читайте також: Чим відрізняється католицьке Різдво від православного: цікаві факти
Існують такі прикмети, пов’язані з Днем святої Анни:
• Після Анни сонце повертає на літо, а зима – на мороз.
• Ясне сонце – на Новий рік буде сильний мороз, якщо хмарно, на деревах іній – під Новий рік буде відлига.
• Яка Анна до полудня, така зима до кінця грудня.
• Яка Анна до ніченьки, така зима до весноньки.
• Коли іній вкриває дерева – це передвісник хорошого врожаю.
• Коли йде дощ – вся весна буде дощовою.
• Тихий і безвітряний день – на врожай садовини.
• Якщо на зимову Анну сніг лежить впритул до паркану, то буде неврожайне літо.
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119![]()
Мнения погодных сайтов на 31декабря-1января расходятся касательно градусов, однако они безусловно совпадают в том, что на Новый год термометр будет указывать на отметку выше нуля.
По данным сайта meteo.ua. 31 декабря температура будет варьироваться от 0 до 4 градусов по Цельсию. Небо затянет тучами, осадков не ожидается. 1 января температура останется прежней, однако небо слегка прояснится.
По данным gismeteo.ua., температура остановится на отметке в 1 градус выше нуля, ожидаются небольшие осадки в виде дождя. А вот 1 января сайт предрекает настоящее зимнее утро с температурой от 3 до 2 градусов с отметкой минус. Также ожидается снег.
Интересно, так что же будет 1 января,
+4 или -4?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks