| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та чего уж там, всех люстрировать... Забрать права у всех кто их получил раньше 2014 года....
Между прочим, если они используют опыт зарубежной полиции - то рано или поздно будут и облавы на пьяныхКогда просто будут перекрывать движение по полосам и нюхать всех подряд...
Набка от круга до инфиза - штук 8 патрулек. Нафига?
Я писал как-то, осенью в Харькоев ездил, в городе полицию не видел, а на окружной с десяток старых гаишников. В две-три руки работали.
PS: без новостных камер камер у полиции работать не получается, как я понимаю? Только остановка/стоянка.
Дивчина с 34 мне откудовась знакома...хм...точно не с телевизора.
одно из самых больших заблуждений.
Сегодня утром видел на центральной площади экипаж, две мартышки, остановились перед ПП, люстра на всю, ржут сидят аж усцыкаются, народ уже прошел, сзади пробка, народ сигналить боится, потом та что пассажир тыкает пальцем типа, "о смотри, можно ехать" ...поехали дальше......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks