Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 681 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Витя, что ЭТО? Что ты имеешь ввиду?
    Та не смог я подобрать подходящего названия для отого "сына рода человеческого".
    А нарушение прям пипец-пипец...ПП на закрытой непроездной улице...а отого лося, шо на 1.05 переполз в неположеном месте не надо было заторбить? ГОВНО это а не полиция...ГОВНО!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    ТТак вот, ехал и думал - ну спешат по разделительной, никому не мешают. Оказалось мешают - кто то с разделительной кого то в крайней левой полосе зацепил - 2 мужика рассказывали женщине наверное что царапина мелкая....

Только отбирать права у таких комментаторов. Только это поможет изменить у нас ситуацию с п-цом на дороге.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та не смог я подобрать подходящего названия для отого "сына рода человеческого".
    А нарушение прям пипец-пипец...ПП на закрытой непроездной улице...а отого лося, шо на 1.05 переполз в неположеном месте не надо было заторбить? ГОВНО это а не полиция...ГОВНО!
    Он типа не человек, да, по твоему и не может защищать закон? Улица уже открыта и проездная. Ты отстал от жизни.

Дописів
    2 248

Типово

Та чего уж там, всех люстрировать... Забрать права у всех кто их получил раньше 2014 года....

texas
    Guest

Типово

Та чего уж там, всех люстрировать... Забрать права у всех кто их получил раньше 2014 года....
    Есть ПДД.
    Нечего выдумывать разные "никому не мешают".

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Он типа не человек, да, по твоему и не может защищать закон? Улица уже открыта и проездная. Ты отстал от жизни.
    Человек. Нет. Ухтыйопта!

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Есть ПДД.
    Нечего выдумывать разные "никому не мешают".
    Возможно будут внесены какие-то дополнения и изменения.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alegrigor2 Переглянути допис
    Возможно будут внесены какие-то дополнения и изменения.
    Куда? В ПДД насчет двойных сплошных? Бгг

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Куда? В ПДД насчет двойных сплошных? Бгг
    Ор был про то, что полиция их не щимит... Контекст моего сообщения был такой-же - видать считают, что еще не время. Я вообще с разделительной не выпускаю машины обратно. Так что, про "забирать права" и ПДД я не осилил...

Дописів
    3 545

Типово

Ор был про то, что полиция их не щимит... Контекст моего сообщения был такой-же - видать считают, что еще не время. Я вообще с разделительной не выпускаю машины обратно. Так что, про "забирать права" и ПДД я не осилил...
    Ну да, оттачивают навыки на простых вещах, потом примутся и за "небожителей" и сложные вопросы. Все будет нормально, у наших горожан хорошая обучаемость. Уже в Центре пешеходы стоят и ждут свой сигнал светофора.

Дописів
    2 248

Типово

Между прочим, если они используют опыт зарубежной полиции - то рано или поздно будут и облавы на пьяных Когда просто будут перекрывать движение по полосам и нюхать всех подряд...

texas
    Guest

Типово

К чему тогда слова "никому не мешают". Я понял, что вы их оправдываете. Неправильно понял - тогда сорри.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Между прочим, если они используют опыт зарубежной полиции - то рано или поздно будут и облавы на пьяных Когда просто будут перекрывать движение по полосам и нюхать всех подряд...
    ну и пусть...
    это же не будет каждый день или через день, как раньше... в одних и тех же местах, в одно и то же время...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Набка от круга до инфиза - штук 8 патрулек. Нафига?
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а тем временем старые говногаишники осмелевают и всё чаще вылазят постоять-понюхать в пригородах... сегодня снова видел их в Новоалександровке
    Я писал как-то, осенью в Харькоев ездил, в городе полицию не видел, а на окружной с десяток старых гаишников. В две-три руки работали.

PS: без новостных камер камер у полиции работать не получается, как я понимаю? Только остановка/стоянка.

Дописів
    18 203

Типово

ну если водитель не понимает, что выпившим\пьяным за руль нельзя - то пусть устраивают облавы, нюхают и права отбирают. я бы ещё и била, ногами))))) на исправительные работы отправляла, а не только денежное наказание, бо под другому чёт не доходит до людей.

Дописів
    23 064

Типово

По тихому с компьютера штраф не удалят ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Дивчина с 34 мне откудовась знакома...хм...точно не с телевизора.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Цуко...они б ваще с детсада понабирали. йапоныйстыд...
    Зря ты так.
    Надо брать как можно моложе - они ещё не успели испортиться, не привыкли брать взятки.
    Молодежь - это чистый лист бумаги, не исписанный и не запятнанный. Лепи, что требуется.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

одно из самых больших заблуждений.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня утром видел на центральной площади экипаж, две мартышки, остановились перед ПП, люстра на всю, ржут сидят аж усцыкаются, народ уже прошел, сзади пробка, народ сигналить боится, потом та что пассажир тыкает пальцем типа, "о смотри, можно ехать" ...поехали дальше......

Сторінка 166 з 681 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті