прочла про пушкина. воспоминания у человека о школе ярки, как и воспоминания о первых шагах овладения ненормативной лексикой. да, стиль его неизящен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочла про пушкина. воспоминания у человека о школе ярки, как и воспоминания о первых шагах овладения ненормативной лексикой. да, стиль его неизящен
... и неожиданно погладил кота(с)
Понятно,может неправильно был подобран корректор?... Просто я работала с этой группой товаров с врачами и аптеками,обучали их правильному подбору и ношению бандажей,поэтому жалко когда проблема не решилась из-за непонятных причин.А вы - большая молодец,что можете следить за своей осанкой сами,это достаточно трудно.
это и моя больная тема.
чтоб не сутулиться надо развивать мышцы спины, они и будут держать ровным позвоночник.
с течением времени я более менее этот вопрос решила,
или надо ходить в зал качать, или еще каким то видом спорта заниматься для укрепления мышц,
плаванием например, а просто так они у вас не появятся.
только мне одной ноги в телесных колготках очень редко напоминают сосиску в упаковке? в большинстве случае я вижу просто ноги.
Эстет, фуле (сорри за мой французский)
Да вроде мышцы укрепила-по крайней мере, приступы остеохондроза ушли, и вот сутулость не поборю никак.
А я и ноги зачастую не замечаю))) Сосиски часто на фото получаются от вспышки, но пиливать я хотела на тех, кто считает, что телесные колготки-зло. Пусть сами ходят с голыми ногами,я не хо.
так остеохондроз это заболевание, а мышцы спины это просто мышцы и не развиты у бОльшего количества
здоровых людей.
как маленькие детки не могут встать на ноги, пока у них не на тренированы и не развиты мышцы ног,
так и ваш позвоночник " не стоит" так как мышцы его не держат, появятся мышци и он тут же будет стоять..
а так корректировать то можно, но поддержки у позвоночника нет, вот он и сутулится.
Ната, огромное вам спасибо за термобелье!
только что наконец померяла, ага вы правы верх можно было бы и 10, великоват, но не критично.
а штаны замечательно.
цвет очень красивый, я уже и рада, что не черный,
и в связи с этим вопрос, а как вы думаете барышни, можно ли в штанах от термобелья на тренировку идти?
они сидят как велотреки и очень мягко облегают, вообщем мне в них очень комфортно...
но на сколько это будет выглядеть комильфо?![]()
Не одной))). Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг телесных колготок....
Я по фото как-то не очень поняла, при том, что Клаву таки видела вживую)))). Но что-то заподозрила.
Девочки, я как тот даун. С этого года начала носить платья-юбки усиленно))), теперь встал вопрос колготок... когда обсуждали сто раз явки-пароли, мне на 100 лет не надо было... а теперь вот вопрос: где покупаете ЦВЕТНЫЕ колготки? Мне надо оранжевые и синие
. Ну, может, еще какой цвет понадобится, но пока не решила))))
Фубля, девочки. Черт меня дернул вконтакте пойти по ссылке про китайские меховые фермы. Там фотки и описание что делают с норками, лисами и всякими пушистиками, чтобы получить мех.
Насмотрелась-начиталась.
Как-то я раньше не задумывалась совсем над этим. А какой ахтунг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks