Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 312 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

прочла про пушкина. воспоминания у человека о школе ярки, как и воспоминания о первых шагах овладения ненормативной лексикой. да, стиль его неизящен
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну мат меня смущает мало, исключая случаи, когда начинают использовать направо-налево, аки школьники младших классов. ща почитаю
    Ну, тут случай, когда направо и налево

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, тут случай, когда направо и налево
    ну, это как покакать в центре города под кленом на к.м. - с одной стороны нестерпимо хочется, а с другой - ну... нехорошо что ли
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Корректор осанки носится по графику начиная с 2 часов в день потом постепенно по нарастающей и когда позвоночник "запоминает" правильную осанку начинают уменьшать кол-во часов ношения. Тогда будет иметь смысл.)))
    я начинала вообще с 40 минут..очень болела спина и дольше носить не могла, но прекратила носить резко.Хорошо это или нет трудно сказать - просто больше стала следить за собой.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    я начинала вообще с 40 минут..очень болела спина и дольше носить не могла, но прекратила носить резко.Хорошо это или нет трудно сказать - просто больше стала следить за собой.
    Понятно,может неправильно был подобран корректор?... Просто я работала с этой группой товаров с врачами и аптеками,обучали их правильному подбору и ношению бандажей,поэтому жалко когда проблема не решилась из-за непонятных причин.А вы - большая молодец,что можете следить за своей осанкой сами,это достаточно трудно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Понятно,может неправильно был подобран корректор?... Просто я работала с этой группой товаров с врачами и аптеками,обучали их правильному подбору и ношению бандажей,поэтому жалко когда проблема не решилась из-за непонятных причин.А вы - большая молодец,что можете следить за своей осанкой сами,это достаточно трудно.
    Ой, да((((, трудно((((. С горбатой спиной лично я не так устаю в течении дня, как когда вот прям слежу за осанкой ежеминутно((((.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Читаю вас, познавательная очень темка. Вот попалась статья "Женская мода, как не надо одеваться" http://zyalt.livejournal.com/1102945.html и продолжение http://zyalt.livejournal.com/1135165.html и вопросик к знатокам, неужели обычные телесные колготки такое зло? Имеется в виду, например, под платье-карандаш (светлое, но не летнее) или под светлую юбку (рабочий вариант)- естественно не с босоножками.
    истеричка какая-то ))
    это про автора жж

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Кстати, да. Мой болезненный вопрос.
    Кто-то носил корректор осанки? Если да-как результат? Остеохондроз вроде (т-т-т) поборола, теперь надо спинку поровнять, сутулюсь очень.
    это и моя больная тема.
    чтоб не сутулиться надо развивать мышцы спины, они и будут держать ровным позвоночник.
    с течением времени я более менее этот вопрос решила,
    или надо ходить в зал качать, или еще каким то видом спорта заниматься для укрепления мышц,
    плаванием например, а просто так они у вас не появятся.

Дописів
    65 836

Типово

только мне одной ноги в телесных колготках очень редко напоминают сосиску в упаковке? в большинстве случае я вижу просто ноги.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    истеричка какая-то ))
    это про автора жж
    Эстет, фуле (сорри за мой французский)
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это и моя больная тема.
    чтоб не сутулиться надо развивать мышцы спины, они и будут держать ровным позвоночник.
    с течением времени я более менее этот вопрос решила,
    или надо ходить в зал качать, или еще каким то видом спорта заниматься для укрепления мышц,
    плаванием например, а просто так они у вас не появятся.
    Да вроде мышцы укрепила-по крайней мере, приступы остеохондроза ушли, и вот сутулость не поборю никак.
    только мне одной ноги в телесных колготках очень редко напоминают сосиску в упаковке? в большинстве случае я вижу просто ноги.
    А я и ноги зачастую не замечаю))) Сосиски часто на фото получаются от вспышки, но пиливать я хотела на тех, кто считает, что телесные колготки-зло. Пусть сами ходят с голыми ногами,я не хо.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Эстет, фуле (сорри за мой французский)

Да вроде мышцы укрепила-по крайней мере, приступы остеохондроза ушли, и вот сутулость не поборю никак.

А я и ноги зачастую не замечаю))) Сосиски часто на фото получаются от вспышки, но пиливать я хотела на тех, кто считает, что телесные колготки-зло. Пусть сами ходят с голыми ногами,я не хо.
    так остеохондроз это заболевание, а мышцы спины это просто мышцы и не развиты у бОльшего количества
    здоровых людей.
    как маленькие детки не могут встать на ноги, пока у них не на тренированы и не развиты мышцы ног,
    так и ваш позвоночник " не стоит" так как мышцы его не держат, появятся мышци и он тут же будет стоять..
    а так корректировать то можно, но поддержки у позвоночника нет, вот он и сутулится.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ната, огромное вам спасибо за термобелье!
    только что наконец померяла, ага вы правы верх можно было бы и 10, великоват, но не критично.
    а штаны замечательно.

цвет очень красивый, я уже и рада, что не черный,
    и в связи с этим вопрос, а как вы думаете барышни, можно ли в штанах от термобелья на тренировку идти?
    они сидят как велотреки и очень мягко облегают, вообщем мне в них очень комфортно...
    но на сколько это будет выглядеть комильфо?

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так остеохондроз это заболевание, а мышцы спины это просто мышцы и не развиты у бОльшего количества
    здоровых людей.
    как маленькие детки не могут встать на ноги, пока у них не на тренированы и не развиты мышцы ног,
    так и ваш позвоночник " не стоит" так как мышцы его не держат, появятся мышци и он тут же будет стоять..
    а так корректировать то можно, но поддержки у позвоночника нет, вот он и сутулится.
    Мышцы спины я накачала только из-за остеохондроза, по совету своего врача (в комплексе с терапией, конечно).
    И сутулюсь я не так, чтобы очень сейчас-но все равно некрасиво, нужна еще какая-то внешняя корректировка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о. я подумала, что мне показалась Клава)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не одной))). Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг телесных колготок....
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о. я подумала, что мне показалась Клава)
    Я по фото как-то не очень поняла, при том, что Клаву таки видела вживую)))). Но что-то заподозрила .

Девочки, я как тот даун . С этого года начала носить платья-юбки усиленно))), теперь встал вопрос колготок... когда обсуждали сто раз явки-пароли, мне на 100 лет не надо было... а теперь вот вопрос: где покупаете ЦВЕТНЫЕ колготки? Мне надо оранжевые и синие . Ну, может, еще какой цвет понадобится, но пока не решила))))

Дописів
    36 931

Типово

Фубля, девочки. Черт меня дернул вконтакте пойти по ссылке про китайские меховые фермы. Там фотки и описание что делают с норками, лисами и всякими пушистиками, чтобы получить мех.
    Насмотрелась-начиталась.
    Как-то я раньше не задумывалась совсем над этим. А какой ахтунг

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Фубля, девочки. Черт меня дернул вконтакте пойти по ссылке про китайские меховые фермы. Там фотки и описание что делают с норками, лисами и всякими пушистиками, чтобы получить мех.
    Насмотрелась-начиталась.
    Как-то я раньше не задумывалась совсем над этим. А какой ахтунг
    вы хотите сказать, что не догадывались?
    Я знаю, что делают с животными, чтобы получить мех-кожу. Но, видимо, я жестокая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не одной))). Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг телесных колготок....

Я по фото как-то не очень поняла, при том, что Клаву таки видела вживую)))). Но что-то заподозрила .

Девочки, я как тот даун . С этого года начала носить платья-юбки усиленно))), теперь встал вопрос колготок... когда обсуждали сто раз явки-пароли, мне на 100 лет не надо было... а теперь вот вопрос: где покупаете ЦВЕТНЫЕ колготки? Мне надо оранжевые и синие . Ну, может, еще какой цвет понадобится, но пока не решила))))
    Брала в К-маркет Легс. У них широкая палитра. По цене сравнивала - не дороже, чем у нас на форуме было прошлой осенью.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    вы хотите сказать, что не догадывались?
    Я знаю, что делают с животными, чтобы получить мех-кожу. Но, видимо, я жестокая.
    Скажем так: я об этом не думала. А теперь посмотрела с живописными фотками и думаю. И что думать прям не знаю

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Скажем так: я об этом не думала. А теперь посмотрела с живописными фотками и думаю. И что думать прям не знаю
    наверное, на пуховики пора переходить.
    но пух с птиц, как правило, берут тоже не гуманно((

Сторінка 166 з 312 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті