| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то что Витёк и К наворовали почти на 3 Юли ,нас должно приводить в неописуемый восторг?
Нам до Асоциации пока ёщё рано.И всё зависит от правительства.
Яценюк уже был при власти,политик с него не очень,но он пытался хоть вести систему рада-3.Знаете зачем?
Кличко и Тягныбок пока ещё не засветились.А с витиной команды я и не знаю кого взять .Не подскажите?
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
с ленты ФБ
Про политические названия.
Несколько лет назад Арсений зачем- то придумал себе фронт. И, в конце концов, на него прямо и попал. Как говорится, пуля в лоб.
Юрий Витальевич когда- то придумал самооборону. Теперь ей занимается Парубий. Но идея все же материализовалась.
Партия Регионов и правда теперь стала очень региональной. Преимущественно на востоке и юге.
"Украина вперед" шагнула прямо в министерство.
Возникла теперь и радикальная партия, правда не с вилами, а с коктейлями Молотова.
Один именной блок теперь все время крутится вокруг носителя своего имени. Уже, наверно, и самим надоело.
Вот еще теперь мечтателю о "сильной Украине" требуется немного силы.
И, кстати, говорят снова стране "нужен Литвин".
Да, а представители партии Свобода теперь многие думают о свободе.
Как подумаю про партию Виталия Кличко в этом контексте, так аж страшно становится.
В общем, мечты материальны. Мечтайте осторожно, товарищи)
Добра и удачи!
а ви помітили: Голонавтиха почала шпарити не просто методички, а передвиборчі методички!
так шо, таки дострокові? ))))
Голонавт, да что Вы все о Европе, да об Арсении. Расскажите о ТС, валюта которого сыпется прямо на глазах (из-за оттока на запад). И о Медведчуке, отец которого был известным полицаем, посаженным в лагеря после войны.)
Международный скандал.
Антонио Бандерас попал в «черный список Царева» - голливудскому актеру запретили въезд в Украину, как потенциальному бандеровцу
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
И таки интересно, как это полноправные члены ЕС продолжают использовать колею 1520 мм. Более того, устраивают провокации заказывая в стране ЕС - Чехии, новый подвижной состав на эту коммунистически-имперскую колею?
Очень хочется дождаться ответа от того, кто запостил сюда на форум бред сумасшедшего из российского инета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks