Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 292 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вот єто Ваше "Перун Акбар" - концентрированно отражает суровую российскую действительность, наверное?)
    Это уж как вам ваша фантазия подскажет. У вас она богатая, судя по всему.))

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    давайте я вот этот ваш спич назову просто вашей трактовкой, ок? ну, чтобы не называть вас банальным лжецом.
    Стаття 19
    Рух осіб
    1. Сторони забезпечуватимуть повне виконання:

a) Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про реадмісію осіб
    від 18 червня 2007 року (через Спільний комітет з питань реадмісії, створений згідно з її
    статтею 15);
    b) Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про спрощення
    оформлення віз від 18 червня 2007 року (через Спільний комітет для реалізації цієї
    Угоди, створений згідно з її статтею 12).

2. Сторони також прагнуть досягти посилення мобільності громадян і подальшого
    прогресу у візовому діалозі.

3. Сторони зобов’язуються вжити послідовних кроків до встановлення безвізового
    режиму у відповідний час після створення умов для добре керованого і безпечного
    пересування людей, визначених у 2-фазовому Плані дій щодо лібералізації візового
    режиму, представленого на Саміті Україна - ЄС 22 листопада 2010 року.
    Да смело можно брэхуном называть. Без миндальничанья.

Какие нах сроки определенные в документе?

Дописів
    797

Типово

"Адже галичани живуть недоїдками від німецького й польського стола. Уже одна мова їхній ясно це відбиває, де на п'ять слів 4 польського й німецького походження " Гетьман Скоропадський.

Якобы устами польского Гетьмана Вы, зачем-то, пытаетесь разделить украинский язык и некую "галичанську мову". Зачем это Вам, Геннадий? К тому же, безграмотно пишете по-украински.)
    Галичинна, насколько знаю, территория занимавшая часть нынешней Зап. Украины и Польши. Так что исторически может сложиться что разговорный язык в разных регионах может отличаться от литературного..

зы студентом жил на одном этаже с китайцами в общаге, дык рассказывали, что они жителей некоторых провинций вообще с трудом понимают...но ниче..морды не били..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    А я перезвонил в редакцию,это всего трое убитых по Украине,и то не указали за какой период
    Фейк короче
    Девушку зовут Ольга,тел. могу в личку кинуть
    Хорошо ,что не написали ,что бандеровцы лютуют и пьют кровь с невинных работников беркута
    А то срочно бы пришлось покупать серебрянные пули...
    Не-не, не надо мне эту Ольгу.) Та понятно, что по всей Украине троих убили, а на Майдан неуклюже валят.

New Jersey
    Guest

Типово

Вы, своими вопросами не в тему, лишь засоряете прямой эфир общения, Вам не кажется? Или кажется?
    Почему не в тему? Мне ответ Королевишны нужен! Не вы же аналогию с мужем устраивали, следовательно для вас вопрос - не в тему. А мне Короливишны интересен. Вы же здесь не один?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    Галичинна, насколько знаю, территория занимавшая часть нынешней Зап. Украины и Польши. Так что исторически может сложиться что разговорный язык в разных регионах может отличаться от литературного..

зы студентом жил на одном этаже с китайцами в общаге, дык рассказывали, что они жителей некоторых провинций вообще с трудом понимают...но ниче..морды не били..
    Восток и запад говорят на одном языке, но во Львове он чище и красивше, чем в Закарпатье или в селах Луганска, к примеру.)

OgirOk
    Guest

Типово

Вам говорят о его национальности, понимаете? Они - поляки. Читайте книги.)
    Брэхло ты.
    Й запроданець. Як тебе майдауни терплять, одному дідьку відомо.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    А я перезвонил в редакцию,это всего трое убитых по Украине,и то не указали за какой период
    Фейк короче
    Девушку зовут Ольга,тел. могу в личку кинуть
    Хорошо ,что не написали ,что бандеровцы лютуют и пьют кровь с невинных работников беркута
    А то срочно бы пришлось покупать серебрянные пули...
    та х"ле там обсуждать какойто зад"оченный рыгеональный канал..не смешите.
    Всё равно что наши 27й или 34й, застрявшие по развитию в начале 90х...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Брэхло ты.
    Й запроданець. Як тебе майдауни терплять, одному дідьку відомо.
    Читайте. Больше добавить нечего.

New Jersey
    Guest

Типово

В США приняли резолюцию в поддержку протестов в Украине
    Палата представителей конгресса США приняла резолюцию в поддержку выступающих с протестами в Украине, сообщили американские СМИ.
    В тексте документа, принятого подавляющим большинством голосов, говорится, в частности, что американские конгрессмены поддерживают «борьбу украинского народа за построение независимой, демократической мощной Украины, свободной от иностранного вмешательства».

«Мы призываем правительство Украины проявлять сдержанность, уважать демократические пожелания народа, мы также призываем все стороны воздерживаться от насилия», — говорится в резолюции.

В ней, одновременно, указывается: «Мы выражаем озабоченность сообщениями о том, что Россия стоит за последними перехватами дипломатических переговоров между Америкой и Европой, что является явным нарушением международных норм дипломатии и попыткой разобщения США и Европы».

Наблюдатели отмечают, что последнее, скорее всего, связано с появлением в Интернете записи скандального телефонного разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с американским послом в Украине Джеффри Пайетом, в ходе которого В.Нуланд, в частности, в нецензурной форме отозвалась о политике ЕС в отношении Киева.

Западные СМИ высказали предположения, что разговор мог быть перехвачен российской стороной. Госдеп США, однако, заявил, что не располагает «независимой информацией» на этот счет.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...78/?frommail=1

Дописів
    1 542

Типово

та х"ле там обсуждать какойто зад"оченный рыгеональный канал..не смешите.
    Всё равно что наши 27й или 34й, застрявшие по развитию в начале 90х...

А вони поднимут ,это как 70 летний дед кидался на беркутов в полной экипировки или инвалид с дцп -участник масових заворушень
    Ото точно я воевал на майдановских фронтах в спецподразделении Полиграф Полиграфыча
    "Мы их душили,душили ...(с)
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    797

Типово

Восток и запад говорят на одном языке, но во Львове он чище и красивше, чем в Закарпатье или в селах Луганска, к примеру.)
    я повторю, как для особо одарённых...
    разговорные языки в регионнах РАЗНЫЕ..и это нормально и мы тут ни уникумы (пример был)
    а кто считает свой говор красивее, то уже личное дело каждого..
    MCKein, но вестись на эти закидоны (про красивше) это удел ущербных

Дописів
    6 050

Типово

Украинский Гетьман Иван Скоропадский - выходец из шляхты, знатного польскоо рода. Украинский гетьман Хмельницкий - то же самое. Ярусским на заметку.)

Дописів
    6 050

Типово

я повторю, как для особо одарённых...
    разговорные языки в регионнах РАЗНЫЕ..и это нормально и мы тут ни уникумы (пример был)
    MCKein, но вестись на эти закидоны (про красивше) это удел ущербных
    Не языки, а разные наречия ОДНОГО украинского языка. Вот так будет правильнее. А разговорный язык львовян - действительно, хорош.)

Я ни в коем случае не утверждаю, что не люблю украинский язык восточных сел, но он (по говору) несколько отличается от львовского, к примеру.

Типово

Да, грешат немного вуйки на эту тему, правды не скроеш

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

беркут шутит.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Рузвельт был на инвалидной коляске и переизбирался президентом США 3 раза, 12 лет был президентом.
    Юлия Владимировна больна, а не инвалид (во всяком случае, такой информации я не наблюдала. Долгие ей лета и скорейшего выздоровления). Разницу улавливаете? Рузвельт на 7 лет уходил из большой политики - пока болел, восстанавливался, адаптировался к своему новому статусу. К тому же он не был лишен свободы на эти 7 лет.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

OgirOk
    Guest

Типово

Читайте. Больше добавить нечего.
    Хведір, Ілля, Василь, Михайло, ач навіть Яків, Михайло, Іван, Петро, Павло.

Ні одної особини з ім'ям Кшиштоф, чи Казимір.

Брехло ти, гугняве скоріш за все.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Да, грешат немного вуйки на эту тему, правды не скроеш
    Москвичи тоже уверены, что "их" русский красивее русского жителей Костромы, например.) А жители Питера смеются над "аканьем" москвичей.)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Мера Донецька влаштує будь-який склад уряду

http://www.unian.ua/politics/883019-...ad-uryadu.html

внєзапно!

Сторінка 164 з 292 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті