Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 292 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    каких героев? Если я вас правильно понимаю, то для меня они такие же герои, как и для вас
    А почему Вы решили, что умеете что-то понимать?)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    однозначные ссылка на документ и указание сроков, как и ваша-типа-тратковка, никак не осуществляют безвизовый режим. он по-прежнему остаётся на уровне не более обещаний светлого будущего.
    Безвизовый режим осуществляет выполнение украинским правительством всех, указанных в документе, технических условий, в строки, определенные в том же документе.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    однозначные ссылка на документ и указание сроков, как и ваша-типа-тратковка, никак не осуществляют безвизовый режим. он по-прежнему остаётся на уровне не более обещаний светлого будущего.
    Шеф, Вы рады, что федерализации и референдумов не будет?)

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Шеф, Вы рады, что федерализации и референдумов не будет?)
    он в трауре
    хотел занять должность в округе)))
    Что? Где? Когда?

OgirOk
    Guest

Типово

"Адже галичани живуть недоїдками від німецького й польського стола. Уже одна мова їхній ясно це відбиває, де на п'ять слів 4 польського й німецького походження " Гетьман Скоропадський.

Якобы устами польского Гетьмана Вы, зачем-то, пытаетесь разделить украинский язык и некую "галичанську мову". Зачем это Вам, Геннадий? К тому же, безграмотно пишете по-украински.)

Назвать Павла Скоропадского польским гетьманом...
    Это же насколько упоратым нужно быть.

New Jersey
    Guest

Типово

А зачем Вы задаете настолько много вопросов? Причем тут Майдан? О каких проломленных головах речь? По какому ТВ? Кто с кем воюет? И напоследок - Вы в здравом уме?)
    Для вас может и много (хотя, вы не боитесь отстаивать интересы сам), следовательно, вас этот вопрос собсно и не затрагивает

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Назвать Павла Скоропадского польским гетьманом...
    Это же насколько упоратым нужно быть.
    Украинский гетьман-поляк, как и Хмельницкий, и множество других. Будете знать.)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Так все говорят .
    А ты купи слона
    О, молодчага! Продолжай

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Для вас может и много (хотя, вы не боитесь отстаивать интересы сам), следовательно, вас этот вопрос собсно и не затрагивает
    Вы, своими вопросами не в тему, лишь засоряете прямой эфир общения, Вам не кажется? Или кажется?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Человек, получивший за работу деньги, засунул свое мнение в жопу, не?
    А разве работа заключалась в засовывании своего мнения? Вот если б я стоял на Антимайдане у меня хоть бы идея была, помимо денег. Ну в смысле неподписание Яныком Ассы. А на Майдане стоять за новых гламурных воров с европейскими аппетитами...

Вчера была замечательная передача "Гроши". Журналисты втупую нанимали титушек с антимайдана для охраны машин автомайдановцев, увешанных европейской и украинской символикой. Те готовы были угандошить любого, кто дотронется до майдановской тачки.
    И что? У титушек разве аллергия на украинский и европейский флаг? )) Парни заработали денег на охране общественного порядка, все довольны. Не будут платить, не будут охранять. Не будет финансирования, не будет и Майдана.

ЗЫ Радуетесь ерунде как ребёнок, ну ейбо! ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    чиф красава

Великий комбинатор взял и собрал почти все жемчужины в одну палату.)))
    Я аж задрыгал ногой и пустил слезу до посинения с этого неожиданного кульбита.Он сделал мой день,большое ему человеческое спасибо.)))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    он в трауре
    хотел занять должность в округе)))
    Не выгорит. Губернаторы Донегала и Луганды - против беспредела медведчукодла с "федерелизацией".)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Помню, что с месяц назад народ выказывал свое удивление по поводу того, что о ЮВТ как-то мало говорят. "Повесили" на елку - и как бы программа-минимум выполнена: никто не забыт, ничто не забыто. А тут вдруг резко она опять "на устах". Да не просто "Волю Юле", а прямо ключевая фигура в разрешении сложившейся патовой ситуации. Еще и рассматривается некоторыми как потенциальный президент. В свете спекуляций на ее здоровье последние пару лет, для меня остается загадкой: зачем "больной" стране такой болезненный президент? Человек 2 года без свежего воздуха (искренне надеюсь, что витамин Д и кальций она получала в необходимом количестве), практически все время лежит (по словам ее дочери) и мучается от болей. При таком раскладе очень подозрительным кажется ее альтруизм, направленный в сторону украинского народа и страны в целом. Человеку в пору подумать о себе, своем здоровье. И это я не рассматриваю ситуацию со стороны ее политической карьеры за последние 2 года.
    Рузвельт был на инвалидной коляске и переизбирался президентом США 3 раза, 12 лет был президентом.

Дописів
    1 542

Типово

бандеровцы "лютуют"
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А разве работа заключалась в засовывании своего мнения? Вот если б я стоял на Антимайдане у меня хоть бы идея была, помимо денег. Ну в смысле неподписание Яныком Ассы. А на Майдане стоять за новых гламурных воров с европейскими аппетитами...
    Вот єто Ваше "Перун Акбар" - концентрированно отражает суровую российскую действительность, наверное?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Безвизовый режим осуществляет выполнение украинским правительством всех, указанных в документе, технических условий, в строки, определенные в том же документе.
    давайте я вот этот ваш спич назову просто вашей трактовкой, ок? ну, чтобы не называть вас банальным лжецом.

OgirOk
    Guest

Типово

Украинский гетьман-поляк, как и Хмельницкий, и множество других. Будете знать.)
    Гетьманом он стал при "незалежності", а так-то, он был русский генерал.

Пешы есчо, трындабол-запроданець.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    бандеровцы "лютуют"
    Писале, шо вела этот митинг известная луганская пр.. ведущая массовых мероприятий.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Гетьманом он стал при "незалежності", а так-то, он был русский генерал.

Пешы есчо, трындабол-запроданець.
    Вам говорят о его национальности, понимаете? Они - поляки. Читайте книги.)

Дописів
    1 542

Типово

Писале, шо вела этот митинг известная луганская пр.. ведущая массовых мероприятий.)
    А я перезвонил в редакцию,это всего трое убитых по Украине,и то не указали за какой период
    Фейк короче
    Девушку зовут Ольга,тел. могу в личку кинуть
    Хорошо ,что не написали ,что бандеровцы лютуют и пьют кровь с невинных работников беркута
    А то срочно бы пришлось покупать серебрянные пули...
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Сторінка 163 з 292 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті