Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 292 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    35 019

Типово

Янукович готовий зустрітися з Кличком в телевізорі
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/11/7013465/
    Президент Віктор Янукович готовий провести дебати з лідером УДАРу Віталієм Кличком на одному із загальнонаціональних телеканалів.

Про таку відповідь прес-служби президента на свій запит повідомляють Українські Новини.

"Практика проведення подібних дебатів існує у всіх цивілізованих країнах. Щоб зробити ці дебати максимально доступними для широкої громадськості, а не тільки для аудиторії, що перебуває на майдані Незалежності, пропонується провести їх на одному із загальнонаціональних телеканалів", - зазначається у відповіді.

Прес-служба нагадала, що 25 січня під час чергового засідання робочої групи із врегулювання політичної кризи Янукович для забезпечення широкого громадського діалогу запропонував Кличку провести публічні дебати, і на цю пропозицію лідер УДАРу погодився.

Як повідомлялося, 9 лютого під час Народного віче Кличко викликав Януковича на дебати на майдані Незалежності в Києві.
    Типа, преемника определил?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у Тигипко появился конкурент...
    ну вот я работаю на производстве.
    не продукты, н с питанием связано... так в январе да... 15% продажи
    а за февраль уже 27%...
    народ щаз выгребет из загашников последнее , накупит долгохранящегося, спровоцирует подъем цен ( спрос ведь рождает это?) и дальше завезут все по новым ценам и будут выть - как все плохо
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

чиф, ты площадку свою с конторой согласовывал?
    Что? Где? Когда?

Дописів
    9 473

Типово

они такие патриоты, такие патриоты,
    семьи давно граждане иностранных государств, где и проживают...

так любят неньку....
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    красава
    Думаю, что бред.
    Человек он далеко не бедный.
    Да и сомнительно что не было у него ноута до этого...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

OgirOk
    Guest

Типово

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Раз 20 это уже выложили? Или еще нет?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...накой вам без виз? .. вам чо сотню евров на визу жалко?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Раз 20 это уже выложили? Или еще нет?
    Еще стопиццот раз выложено будет.
    Пока Чертежник про визы в ЕС трындеть не перестанет.

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Та даже .если и купил.Что тут такого?

Ноутбук нужен в работе любой общественной организации.

Мож он сотруднику купил,чтоб тот в инете от троллей отбивался н7а форумах.

Все правильно.
    Я лавэ им переводил,мне не жалко.
    Еще мне понравилась фраза "дорогой ноутбук".
    На людей, покупающих мобильники в кредит, это наверное производит неизгладимое впечатление. Ведь для них 10000-15000 грн. - это заоблачная сумма...
    Бернард Шоу

OgirOk
    Guest

Типово

Вчера Ештон заявила,что ЕС и лавэ даст и много ещё сюрпризов хороших приготовило украинцам , в том числе и по визам.
    Пока конкретики нет,но если двигаться в сторону Евроинтеграции печенек отвесят немеренно...

Это ж не Путин со своими дебильными срахами по поводу зонтиков.

ГЫГЫГЫг
    Послезавтра Эштон вынесут выговор с взысканием и Чертежник на последнем пароходе поплывет в Стамбул. Оттуда и до Ниццы недалеко. Там устроится таксистом и будет писать мемуары о бурлящем Майдане.

Скатертью дорога.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    они такие патриоты, такие патриоты,
    семьи давно граждане иностранных государств, где и проживают...

так любят неньку....
    Это Вы о членах ПР и КПУ? Таки да...все там давно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Еще мне понравилась фраза "дорогой ноутбук".
    На людей, покупающих мобильники в кредит, это наверное производит неизгладимое впечатление. Ведь для них 10000-15000 грн. - это заоблачная сумма...
    мне другое интересно - кто выписку по карте дал?)))
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Майдановцы ничего про отсутствие пункта в Ассе об отмене виз даже не знают, какое там чтение всей Угоды? Лишь бы бездумно побыстрей в какое-то Г вляпаться.

OgirOk
    Guest

Типово

А как же моя собственность в Украине?
    Все ,что нажито непосильным трудом.
    1Куртка замшевая-2 шт
    2.Портсигар серебрянный- 2 шт
    3.Магнитовон портативный- 3 шт

Мы, с паном Андрійком распределим это все добро среди голодающих детей Зимбабве.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Майдановцы ничего про отсутствие пункта в Ассе об отмене виз даже не знают, какое там чтение всей Угоды? Лишь бы бездумно побыстрей в какое-то Г вляпаться.
    Русы, видимо, даже до 19-й статьи договора об ассоциации не дочитали... А так да - верно. Пункта нет. Есть статья из трех пунктов из двух подпунктов.

Дописів
    6 105

Типово

Здравствуйте!
    Помню, что с месяц назад народ выказывал свое удивление по поводу того, что о ЮВТ как-то мало говорят. "Повесили" на елку - и как бы программа-минимум выполнена: никто не забыт, ничто не забыто. А тут вдруг резко она опять "на устах". Да не просто "Волю Юле", а прямо ключевая фигура в разрешении сложившейся патовой ситуации. Еще и рассматривается некоторыми как потенциальный президент. В свете спекуляций на ее здоровье последние пару лет, для меня остается загадкой: зачем "больной" стране такой болезненный президент? Человек 2 года без свежего воздуха (искренне надеюсь, что витамин Д и кальций она получала в необходимом количестве), практически все время лежит (по словам ее дочери) и мучается от болей. При таком раскладе очень подозрительным кажется ее альтруизм, направленный в сторону украинского народа и страны в целом. Человеку в пору подумать о себе, своем здоровье. И это я не рассматриваю ситуацию со стороны ее политической карьеры за последние 2 года.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Помню, что с месяц назад народ выказывал свое удивление по поводу того, что о ЮВТ как-то мало говорят. "Повесили" на елку - и как бы программа-минимум выполнена: никто не забыт, ничто не забыто. А тут вдруг резко она опять "на устах". Да не просто "Волю Юле", а прямо ключевая фигура в разрешении сложившейся патовой ситуации. Еще и рассматривается некоторыми как потенциальный президент. В свете спекуляций на ее здоровье последние пару лет, для меня остается загадкой: зачем "больной" стране такой болезненный президент? Человек 2 года без свежего воздуха (искренне надеюсь, что витамин Д и кальций она получала в необходимом количестве), практически все время лежит (по словам ее дочери) и мучается от болей. При таком раскладе очень подозрительным кажется ее альтруизм, направленный в сторону украинского народа и страны в целом. Человеку в пору подумать о себе, своем здоровье. И это я не рассматриваю ситуацию со стороны ее политической карьеры за последние 2 года.
    Яплис, при всем уважении, по моему, кроме Вас и небольшого количества заинтересованных БЮТовцев (наверняка, далеко не всей фракции) никто всерьез на роль президента ЮВТ не рассматривает.
    имхо)

Сторінка 159 з 292 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті