Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 369 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    641

Типово

Здравствуйте. Помогите советом. Никак котейку не вылечу, то одно то другое. Надо прививки делать, а мы все болеем.Сегодня возила котенка (2 месяца) в ветклинику,взяли мазок и кровь, сказали хламидиоз. Из антибиотиков назначили аугментин, я что то сомневаюсь.Может кто то сталкивался с этой болячкой, чем лечились?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Здравствуйте. Помогите советом. Никак котейку не вылечу, то одно то другое. Надо прививки делать, а мы все болеем.Сегодня возила котенка (2 месяца) в ветклинику,взяли мазок и кровь, сказали хламидиоз. Из антибиотиков назначили аугментин, я что то сомневаюсь.Может кто то сталкивался с этой болячкой, чем лечились?
    я не лечила хламидиоз...
    но встречала инфу, что он лечится аугментином тоже, но каков % успешного вылечивания... я не знаю
    также знаю, что хламидиоз лечат байтрилом 2,5%, тилозином, юнидокс солютабом и сумамедом...
    но это всё - голая теория... без моей личной практики и опыта!
    где сдавали анализ?
    сколько дней предписали лечиться аугментином?

в инструкции к аугментину есть показания при хламидиозе http://tabletki.ua/Аугментин/
    ....
    Інші: Chlamydia pneumonia, Chlamydia psittaci, види Chlamydia, Coxiella burnetti, види Mycoplasma
    ....

Дописів
    641

Типово

Анализы сдавали на Рабочей. Аугментин в суспензии назначили по 0,6 мл 2р в день 7 дней. В.м фотоспренил, подкожно рр Натрия хлорида 10мл., рр Глюкозы 10мл рр Катозала 1мл, все это 2р в день(бедная котя).в глаза ципровет, в нос максидин,

Типово

Анализы сдавали на Рабочей. Аугментин в суспензии назначили по 0,6 мл 2р в день 7 дней. В.м фотоспренил, подкожно рр Натрия хлорида 10мл., рр Глюкозы 10мл рр Катозала 1мл, все это 2р в день(бедная котя).в глаза ципровет, в нос максидин,
    кто вас лечит?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    кто вас лечит?
    Написала в л.с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А сам котейка как себя чувствует?Что прям весь больной?Я к чему спросила,у нас есть веты которым только дай, залечат до смертиВозить сейчас по такому морозу,легко можно простудить дополнительно.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ГЛАЗИЩА!!!
    шотландская пряумоухая длинношёрстная...
    в каком типе, я не породник, вам не скажу...
    аж ни разу )))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    аж ни разу )))
    +1, персик это
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    641

Типово

[QUOTE=Кыця-Кыцюня;25269559]А сам котейка как себя чувствует?Что прям весь больной?Я к чему спросила,у нас есть веты которым только дай, залечат до смертиВозить сейчас по такому морозу,легко можно простудить

У котика выделения из глаз и носа, сопит,плохо стал кушать, похудел. Очень за него переживаю, а еще он спит с детьми и они его целуют, боюсь за здоровье котика и деток.
    Востаннє редагував Magnolia: 01.02.2014 о 07:10

Джанака
    Guest

Типово

аж ни разу )))

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    +1, персик это
    воооооооооооот! правильно

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    shel права. это персик-классик, не экстремал. глазки персиковые. у скоттишей другая форма. и ушки персиковые, и форма, и постав. о черепе говорить рано, на видео совсем малыш и форма ещё может поменяться. нужно только учитывать, что у экстремалов и классиков форма черепа разная. за счёт укорочения носа и изменения костей, которые эту форму носу придают.

если говорить о поставе ушей, то он скорее британский, но не страйтовый никак. уши разнесены широко. это и для персов (хороших), и для бритов (тоже хороших) характерно. вообще если Вы найдёте фото хороших экзотов эдак 90х годов выпуска (когда они были классиками), вы увидите почти идеального брита ))). я имею в виду голову.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

У нас у найденыша токсоплазмоз, я задавала вопрос российскому паразитологу, он ответил, что если не есть какашки кота и мыть руки после того как убирать горшок, то не заразимся , по-другому он не передается... практически у всех подобрашек токсоплазмоз...
    Интересно ,а как же тогда заражаются этим делом (у меня нет и не было, есличе, хотя всю жизнь с котами целуюсь), и гинекологи очень любят домашних животных в этом обвинять...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

воооооооооооот! правильно

shel права. это персик-классик, не экстремал. глазки персиковые. у скоттишей другая форма. и ушки персиковые, и форма, и постав. о черепе говорить рано, на видео совсем малыш и форма ещё может поменяться. нужно только учитывать, что у экстремалов и классиков форма черепа разная. за счёт укорочения носа и изменения костей, которые эту форму носу придают.

если говорить о поставе ушей, то он скорее британский, но не страйтовый никак. уши разнесены широко. это и для персов (хороших), и для бритов (тоже хороших) характерно. вообще если Вы найдёте фото хороших экзотов эдак 90х годов выпуска (когда они были классиками), вы увидите почти идеального брита ))). я имею в виду голову.
    Все слова отдельно понимаю ,а слепить образ и понимание в целом не могу

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Все слова отдельно понимаю ,а слепить образ и понимание в целом не могу
    солнце моё, ты можешь прийти и я тебе наглядно всё объясню с возможностью пощупать предмет обсуждения в реальном времени ))). у меня, конечно, не персы и не бриты, но общее есть.

когда-то на мау одна заводчица бритов с помощью фотошопа показала, как сделать идеальную голову. классно, так наглядно. но я шопить не умею .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Прошу помощи зала
    чихала кошка. есть что-то вроде сопелек. С чужими кошками не контактировала. Без прививок.

Это может быть просто простуда от перемерзания? Или может серьезнее что-то быть?
    И что мне посоветовать хозяйке, кроме гамавита?

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Интересно ,а как же тогда заражаются этим делом (у меня нет и не было, есличе, хотя всю жизнь с котами целуюсь), и гинекологи очень любят домашних животных в этом обвинять...
    Лера, ну может в песочнице если ползать и собирать кошачьи какашки трехдневные))))))) и не помыть потом руки.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Подскажите, пожалуйста, чем обработать квартиру от блох?! В понедельник будем проводить сан.обработку котов (у нас критическая ситуация ), заодно и квартиру надо привести в порядок.
    И еще, имеет ли смысл покупать котов, а потом обработать? Или купать не стоит? Подшерсток пострадал от присутствия блох (

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, чем обработать квартиру от блох?! В понедельник будем проводить сан.обработку котов (у нас критическая ситуация ), заодно и квартиру надо привести в порядок.
    И еще, имеет ли смысл покупать котов, а потом обработать? Или купать не стоит? Подшерсток пострадал от присутствия блох (
    квартиру обработать можно бутоксом или неостамазаном...
    я и тем, и тем обрабатывала...

обрабатывала животных...отсаживала их в одну комнату, а остальную часть квартиры обрабатывала препаратами...
    через 3 часа выпускала кошек и обрабатывала ту комнату, в которой они сидели обработанные...

кошек обрабатывала празицид комплексом, можно ещё собачьми каплями Адвокат(рассчёт по весу).
    фронтлайн (капли, спрей) тоже хорош.
    не купала ничем... ни в каких шампунях...

квартиру нужно ОЧЕНЬ тщательно забрызгать препратом, влоть до "за плинтусами"+обои до 0,5м в высоту...
    готовьтесь к неприятному керасинному запаху... квартиру придётся проветрить...
    + забрызгивала смежный тамбур с соседями и лестничную площадку...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

солнце моё, ты можешь прийти и я тебе наглядно всё объясню с возможностью пощупать предмет обсуждения в реальном времени ))). у меня, конечно, не персы и не бриты, но общее есть.

когда-то на мау одна заводчица бритов с помощью фотошопа показала, как сделать идеальную голову. классно, так наглядно. но я шопить не умею .
    А вот потеплеет и приду ваши уши мацать ))) С удовольствием )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лера, ну может в песочнице если ползать и собирать кошачьи какашки трехдневные))))))) и не помыть потом руки.....
    А как запугивали, как запугивали...

Сторінка 166 з 369 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті