Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 369 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 21 по 40.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Дженни, СУПЕР!

Дописів
    31

Типово

Привет всем кошатникам!
    Раньше я не любила кошек, и разводила дома всяческих грызунов. А потом пришла в гости к знакомым, у них был очень красивый кот, которого они ненавидели всей семьей. И мне поведали, что как только наступит весна, его планируют завезти куда подальше. На мои слова, мол жалко животинку, красивый такой, мне ответили "Он тебе нравится?" Посадили его в сумку и вручили мне со словами "Забирай!" Пока я мямлила, что не люблю кошек, у меня дома мышки и вообще мне кот триста лет не нужен, уже бывший хозяин радостно кричал "Мама, у нас забирают Дымка!". На крики сбежалась вся семья. Все суетились вокруг меня и не могли нарадоваться "Счастье-то какое, этого дебила забирают!" Было неудобно отказываться. Такова моя история, как я стала кошатником

Джанака
    Guest

Типово

Fae-fae-fae, показывайте своего красавчика!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Fae-fae-fae Переглянути допис
    Привет всем кошатникам!
    Раньше я не любила кошек, и разводила дома всяческих грызунов. А потом пришла в гости к знакомым, у них был очень красивый кот, которого они ненавидели всей семьей. И мне поведали, что как только наступит весна, его планируют завезти куда подальше. На мои слова, мол жалко животинку, красивый такой, мне ответили "Он тебе нравится?" Посадили его в сумку и вручили мне со словами "Забирай!" Пока я мямлила, что не люблю кошек, у меня дома мышки и вообще мне кот триста лет не нужен, уже бывший хозяин радостно кричал "Мама, у нас забирают Дымка!". На крики сбежалась вся семья. Все суетились вокруг меня и не могли нарадоваться "Счастье-то какое, этого дебила забирают!" Было неудобно отказываться. Такова моя история, как я стала кошатником
    А за что ж его так ненавидели?

Джанака
    Guest

Типово

Темка притихла наша...
    Давайте по породистым кошечкам "погуляем"
    Магические ориенталы (мальчишка из известного финского питомника)

а вот он новый современный и в то же время экстримальный тип (кропотливая работа!) (норвежский питомник)
    Востаннє редагував Джанака: 06.09.2013 о 21:01

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Джанака, убила меня. Пойду напьюсь
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Привет всем кошатникам!
    Уроды какие!!!!Ещё и имя такое хорошее как у нас.....А Вы умничка и Вам огромный респект!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Джанака, убила меня. Пойду напьюсь
    это не поможет...
    красота неимоверная!!!
    я просто радуюсь за достойную работу

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А я понимаю что у меня перелимит котов, и даже если мне под двери подкинут вот такого вот сиама - придется отказаться... Или искать себе нового мужа и квартиру побольше
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    31

Типово

Дымка не любили по нескольким причинам. Но, для начала, у этой семьи вообще очень странные отношения с животными. И я всегда говорила, что им категорически нельзя никого заводить. А Дымок... Самая большая его проблема - он гадил где попало. При том, что он точно знал, куда надо, но если на него не смотреть, он сделает это там, где ему вздумается. Я сама от этого потом вешалась - по квартире, как по минному полю. Особенно ночью лужи в коридоре убивали. Во-вторых, он категорически отказывался ловить мышей, а та семья живет в частном доме, для них это критично. В-третьих, он постоянно орал. Ну как, орал. Разговорчивый очень. Он мне бесконечно что-то рассказывал на своем кошачьем. А их это бесило. И последнее, он немного неадекватен. Не знаю, бывают ли у котов проблемы с развитием, или только у людей. На словах не объяснишь, но при личном общении становится очевидно, что он немного "туповат" и безумен. (Я иногда просыпалась от того, что он просто начинал жевать мое лицо. Мотивы не ясны)

Вот такой кот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_3667857c.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1231997
Назва:  x_fa990ce9.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1232000

Но потом мне пришлось его пристроить в другие добрые руки, когда я уезжала на неопределенное время за границу.

А три года назад я завела себе другую кошку. Вообще, я хотела такого же кота, как Дымок, но не нашла. Нашла похожую кошку.
Назва:  x_b0f57d4e.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1232005

Так и живем с ней. С ней же переехали в Днепропетровск. Сейчас, к сожалению, у нас тяжелые времена, так как киса заболела Поэтому мы каждый день ездим на уколы и надеемся на благоприятных исход. Вот такая вот история.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Дымка не любили по нескольким причинам. Но, для начала, у этой семьи вообще очень странные отношения с животными. И я всегда говорила, что им категорически нельзя никого заводить. А Дымок... Самая большая его проблема - он гадил где попало. При том, что он точно знал, куда надо, но если на него не смотреть, он сделает это там, где ему вздумается. Я сама от этого потом вешалась - по квартире, как по минному полю. Особенно ночью лужи в коридоре убивали. Во-вторых, он категорически отказывался ловить мышей, а та семья живет в частном доме, для них это критично. В-третьих, он постоянно орал. Ну как, орал. Разговорчивый очень. Он мне бесконечно что-то рассказывал на своем кошачьем. А их это бесило. И последнее, он немного неадекватен. Не знаю, бывают ли у котов проблемы с развитием, или только у людей. На словах не объяснишь, но при личном общении становится очевидно, что он немного "туповат" и безумен. (Я иногда просыпалась от того, что он просто начинал жевать мое лицо. Мотивы не ясны)

Вот такой кот:
Назва:  x_3667857c.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1231997
Назва:  x_fa990ce9.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1232000
    Кот красивый и может быть просто невоспитанный.
    Когда ко мне попал мой кот Макс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT0537.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1232292, он не знал как обращаться с когтями, не умел играть, умывать себя и вообще, во многом был как собака. Его до меня брали две семьи, но возвращали за то, что в туалет ходил исключительно на кровать. Его за это били. Какое-то время Макс жил с собаками в будке. Так он с ними и зимовал, пока я не встретила его на просторах интернета Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ed1b2b8f34ec.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1232289. К лотку приучился за неделю. А Коцка научила его умываться и втягивать когти Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0395.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1232293

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
ID:	1232292, он не знал как обращаться с когтями, не умел играть, умывать себя и вообще, во многом был как собака. Его до меня брали две семьи, но возвращали за то, что в туалет ходил исключительно на кровать. Его за это били. Какое-то время Макс жил с собаками в будке. Так он с ними и зимовал, пока я не встретила его на просторах интернета Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1232289. К лотку приучился за неделю. А Коцка научила его умываться и втягивать когти Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Какой же он у Вас красавец!!! у нас раньше была очень похожая кошечка, только очень пушистая)))

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Я как ни пыталась, приучить Дымка к лотку, ничего не помогло. Причем, пока стоишь у него над душой, он на пол не сядет. Будет до последнего терпеть. Если лоток не очень чистый, будет даже демонстративно тереться о мешок с наполнителем, мол, поменяй. Только отвернешься - уже лужа на полу. Но если не спускать с него глаз, когда уже совсем невмоготу станет, тогда только в лоток садился.

Вообще, какое-то проклятие у меня. Так как нынешняя кошка тоже не самая воспитанная. Может, кто знает, с этим можно как-то бороться? По-маленькому она всегда в лоток ходит. По-большому - рядом на пол. Хоть убей. Я уже и наполнители разные пробовала. И лотки разных размеров и высоты. И по два их ставила. И в разных местах квартиры. И даже переезжали мы, все равно ей что-то не нравится. Исключительно на пол. На гладкую поверхность, посреди коридора или ванной комнаты. Так, чтобы простор был Три года уже, а я не могу с этим ничего сделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вообще, какое-то проклятие у меня. Так как нынешняя кошка тоже не самая воспитанная. Может, кто знает, с этим можно как-то бороться? По-маленькому она всегда в лоток ходит. По-большому - рядом на пол. Хоть убей. Я уже и наполнители разные пробовала. И лотки разных размеров и высоты. И по два их ставила. И в разных местах квартиры. И даже переезжали мы, все равно ей что-то не нравится. Исключительно на пол. На гладкую поверхность, посреди коридора или ванной комнаты. Так, чтобы простор был Три года уже, а я не могу с этим ничего сделать.
    Жаль, что мы мало времени уделяем поведенческой психологии животных. Когда я копала литературу для приучения Макса к лотку, нашла вроде бы много, но в то же время так мало знаний о животных. В большинстве случаев, при желании и правильном подходе хозяев, можно перебороть эту поведенческую привычку. Но есть и загадочные непереборыши. Таким демонстративным поведением животное однозначно что-то пытается сказать!! И пока тяжеловато понять что.
    У меня живет такой непереборыш Мусинка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1122.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1232696. Когда ссорится с Коцкой, кладет кучку на пороге комнаты, в которой она обитала в начале появления в нашей квартире. Хотя у них давно вольное перемещение, но эту комнату считает своей. К сожалению, мне тяжело помочь моим девочкам не ссориться, т.к. Мусинка очень взрослая (около 10лет), но Коцка появилась первой в квартире (как бы хозяйка).

Джанака
    Guest

Типово

Утро осеннее, а я продолжу увлекательную "прогулку" по породным типам.
    Мистические девон рексы!
    Покажу ДВА современных типа.
    Результаты долгих и кропотливых лет работы, достойных особого внимания.

Белоснежное чудо, будто результат шерстяного валяния...с каким-то гипсово-меловым "привкусом".
    Девочка из немецкого питомника. Заводчица этой девочки меня восхищает...

Космической красоты чёрная девочка. Работа той же немецкой заводчицы.
    Востаннє редагував Джанака: 08.09.2013 о 09:52

Джанака
    Guest

Типово Вызывает улыбку... А ведь оригинально!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

О! Давненько не заглядывала в темку, а тут столько интересного!!!!!!! И рассказы чудесные, и ориенталы(не особо люблю их, но все равно интересно), и Шуша, Дымка, Макс)))))) Эх! все такие чудесные!

А моя Мышаня начала мерзнуть и приходить спать ко мне, точнее на меня)))) Сегодня первый раз развалилась у меня на груди, точнее по всему туловищу, потому как вытянулась и лапы раскинула, одной даже мне в подбородок уперлась))))) Раньше, в основном, спала в ногах, на ногах, на *опе))))) Я дышать не могу, а эта сопит себе спокойненько))))) И еще она спёрла мой носок, все утро искала , найти не могу)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    И еще она спёрла мой носок, все утро искала , найти не могу)))
    Ищите через время в лотке Я остатки своего носка нашла именно там...в переработанном виде

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Девочки, я ж больше по собакам, поэтому может кто что подскажет.
    Мама взяла скотиша, ещё нет 2мес. Уже неделю у них живет. Питается овсянкой с мясом (эх... но я безсильна).
    До вчера был бодрый и веселый. Сегодня потерял ориентацию - лапы заплетаются, падает, как потеряный. При этом активный, просится в туалет, пытается играть.
    Были у ветеринара - дексаметазон, фуросемид, витамины группы В. Снять возможный отёк.

Может есть какие-то мысли?
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Сторінка 2 з 369 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті