Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 257 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    день добрый!
    ребенок периодически жалуется на боль в груди около сердца. сердце в порядке, были у кардиолога. кровь тоже в норме. манту в этом году не выше прошлогоднего.
    подскажите, пож, что нужно проверить.
    Возможно межреберная невралгия. Иногда могут быть подобные боли при искривлениях позвоночника, стремительном росте ребенка

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Повторюсь!
    Увеличение печени до 1-1,5 см в возрасте до 6 лет при отсутствии клинических симптомов болезни и жалоб- вариант нормы.Я не врач УЗИ и посантиметрово на каждый месяц жизни ребенка УЗИ размеры каждого органа знать не должна- для этого существует врач ультразвуковой диагностики который пишет заключение.
    ПС Погуглите, эти данные есть в интернете.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Увеличение печени до 1-1,5 см в возрасте до 6 лет при отсутствии клинических симптомов болезни и жалоб- вариант нормы.Я не врач УЗИ и посантиметрово на каждый месяц жизни ребенка УЗИ размеры каждого органа знать не должна- для этого существует врач ультразвуковой диагностики который пишет заключение.
    ПС Погуглите, эти данные есть в интернете.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Лена, вот скажи пожалуйста , ты какому анализу больше доверяешь? Анализу крови на лямблии или антиген в кале??

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лена, вот скажи пожалуйста , ты какому анализу больше доверяешь? Анализу крови на лямблии или антиген в кале??
    Если в кале есть лямблии а в крови антигенов нет- они есть100%. Если в кале нет, а в крови антигены есть- сомнительно, однако если есть жалобы и титр от раза к разу возрастает- они есть. На нахождение лямблий кале влияет очень-очень много причин и найти их не просто. В норме не должно их быть ни в кале, ни антигенов в крови.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если в кале есть лямблии а в крови антигенов нет- они есть100%. Если в кале нет, а в крови антигены есть- сомнительно, однако если есть жалобы и титр от раза к разу возрастает- они есть. На нахождение лямблий кале влияет очень-очень много причин и найти их не просто. В норме не должно их быть ни в кале, ни антигенов в крови.
    Спасибо большое. Приколи. Пошли сдавать кровь снова на лямблии и не как обычно на Победе в Синево, а В Синево но на Титова. А там не смогли кровь взять. руки искололи и сказали - сегодня день такой - у людей кровь не идет... Вот просто слов нет...зачем таких брать в лабы.\..

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо большое. Приколи. Пошли сдавать кровь снова на лямблии и не как обычно на Победе в Синево, а В Синево но на Титова. А там не смогли кровь взять. руки искололи и сказали - сегодня день такой - у людей кровь не идет... Вот просто слов нет...зачем таких брать в лабы.\..
    Просто жарко. Нужно перед сдачей анализа ( за час как минимум) напоить ребенка водичкой. Жарко- кровь гуще- тромбируется игла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Просто жарко. Нужно перед сдачей анализа ( за час как минимум) напоить ребенка водичкой. Жарко- кровь гуще- тромбируется игла
    Жарко думаешь. Моет и так.. Он там и воду пил..Пойдем значит к себе на Победу- тут всегда нормально берут.
    Мне бы еще для полного счастья к гематологу бы завтра попасть.. Интересно примут на Космичке?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    99

Типово

Здавствуйте Лена, у нас проблемы с аденоидами, доктор среди прочих рекомендаций посоветовала походить в солевые шахты. Подскажите пожалуйста можно ли вместо посещения солевых шахт просто купить ребенку солевую лампу домой? Или эффект будет другой? Действительно ли эти лампы эффективны и может подскажете где лучше ее купить чтоб не нарваться на какую то подделку. Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

1.Если ваш доктор считает данный бронхит аллергической природы, то зачем сумамед? Бронхорасширяющие+противоаллергические, затем отхаркивающие и все.
    2. Смысл в сдаче панелей есть только в том случае когда анализ на иммуноглобулин Е положительный ( высокий титр), а на глистные инвазии, микоплазма+хламидия респираторные отрицательные. Панели не дешевые и при отрицательном иммуноглобулине Е (низком титре) в них нет смысла.
    Вы как всегда все подробно объясняете Спасибо!

Дописів
    14 236

Типово

Жарко думаешь. Моет и так.. Он там и воду пил..Пойдем значит к себе на Победу- тут всегда нормально берут.
    Мне бы еще для полного счастья к гематологу бы завтра попасть.. Интересно примут на Космичке?
    А зачем вам к гематологу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

а как определить, что именно вызывает боль?
    к педиатру?
    с ним-то у нас и беда...
    Возможно межреберная невралгия. Иногда могут быть подобные боли при искривлениях позвоночника, стремительном росте ребенка

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    а как определить, что именно вызывает боль?
    к педиатру?
    с ним-то у нас и беда...
    начале педиатр, затем невролог, затем ортопед.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А результаты - нормальные?? или нужно о чем то беспокоиться, проверять еще что-то??

В общем он активный! ест, спит, играет... Только за 5-й месяц не набрал вес!!!
    1-й +1550г
    2-й +950г
    3-й +800г
    4-й +600г
    5-й +50г

подскажите еще норму, пожалуйста, как часто ребенок на ГВ должен какать?
    а то после Вашего совета сделать копрограмму, не могу собрать... он какает раз в 3-4 дня и зачастую вечером.А отвозить нужно в теч.2часов. не выходит((
    Востаннє редагував ily: 07.07.2014 о 10:28

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

В Синево но на Титова. А там не смогли кровь взять. руки искололи и сказали - сегодня день такой - у людей кровь не идет... Вот просто слов нет...зачем таких брать в лабы.\..
    Ага. Сегодня медсестра криворукая, а не день такой. У нас тоже имеется такой опыт - прокололи ребенку вену и не смогли крови набрать. Пригласили другую медсестру - сразу же все сделала за пару секунд.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога!
    Понятие хороший для всех разное. На Форуме есть замечательная гастроэнтеролог Ярослава Витальевна ник Ясочка.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Ну и что? Вы первый месяц в 2 раза больше набрали. Сколько вес при рождении и сколько сейчас?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А зачем вам к гематологу?
    Вот решили еще раз у гастро проверится. Нам Жильбера ставят, я решила еще проконсультироваться. Понимаешь, мне не дает покоя то, что вот так Жильбер и все. Мне бы что-то попить , что-то почистить...вот как-то так.. (ну ты должна меня понять, тебе же в практике должны были встречаться мамаши -придураши) И вот гастро сказала, что из-за нашего биллируб. если у нас Жильбер-то это лучший для нас вариант и направила зачем-то к гематологу...А меня так это слово само по себе пугает. Тромбоциты нормальные у нас. Эозинофилы повышены ,но у нас аллергия уже мучать начала..а так все вроде ничего в анализах. Ну кроме биллирубина, и то в этот раз 24 был, прям и не плохо.. В общем заново сдаю анализы и вожу по врачам. В тайне от мужа, потому, что орет на меня - ЗАЧЕМ?? А я ответить ничего не могу -вот чувствую надо ,а зачем не знаю . Ничего не беспокоит его..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ага. Сегодня медсестра криворукая, а не день такой. У нас тоже имеется такой опыт - прокололи ребенку вену и не смогли крови набрать. Пригласили другую медсестру - сразу же все сделала за пару секунд.
    Вы тож на Титова ходили?? А в медакадемии вообще мрак... А вот у нас на Победе просто пестня , а не лаборанты , всегда с первого раза...Правда я на всяк случай обычно слегка страху на них нагоняю))) ну чтоб ответственнее!))

Сторінка 166 з 257 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті