| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увеличение печени до 1-1,5 см в возрасте до 6 лет при отсутствии клинических симптомов болезни и жалоб- вариант нормы.Я не врач УЗИ и посантиметрово на каждый месяц жизни ребенка УЗИ размеры каждого органа знать не должна- для этого существует врач ультразвуковой диагностики который пишет заключение.
ПС Погуглите, эти данные есть в интернете.
Если в кале есть лямблии а в крови антигенов нет- они есть100%. Если в кале нет, а в крови антигены есть- сомнительно, однако если есть жалобы и титр от раза к разу возрастает- они есть. На нахождение лямблий кале влияет очень-очень много причин и найти их не просто. В норме не должно их быть ни в кале, ни антигенов в крови.
Здавствуйте Лена, у нас проблемы с аденоидами, доктор среди прочих рекомендаций посоветовала походить в солевые шахты. Подскажите пожалуйста можно ли вместо посещения солевых шахт просто купить ребенку солевую лампу домой? Или эффект будет другой? Действительно ли эти лампы эффективны и может подскажете где лучше ее купить чтоб не нарваться на какую то подделку. Спасибо.
подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога!
Востаннє редагував ily: 07.07.2014 о 10:28
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Вот решили еще раз у гастро проверится. Нам Жильбера ставят, я решила еще проконсультироваться. Понимаешь, мне не дает покоя то, что вот так Жильбер и все. Мне бы что-то попить , что-то почистить...вот как-то так..(ну ты должна меня понять, тебе же в практике должны были встречаться мамаши -придураши) И вот гастро сказала, что из-за нашего биллируб. если у нас Жильбер-то это лучший для нас вариант и направила зачем-то к гематологу...А меня так это слово само по себе пугает. Тромбоциты нормальные у нас. Эозинофилы повышены ,но у нас аллергия уже мучать начала..а так все вроде ничего в анализах. Ну кроме биллирубина, и то в этот раз 24 был, прям и не плохо.. В общем заново сдаю анализы и вожу по врачам. В тайне от мужа, потому, что орет на меня - ЗАЧЕМ?? А я ответить ничего не могу -вот чувствую надо ,а зачем не знаю . Ничего не беспокоит его..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks