| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, с подарочками вас!Ваши дарители прекрасны! Как все подобрано, какой хенд-мейд!
![]()
Итак наш отчетик:
сегодня в сад мы не пошли, остались дома наряжать елку и ждать подаркинастроение с самого утра было такое новогоднее
елочку нарядили, погуляли, пообедали, а НП так и не подтверждает нам наличие подарка на нашем складе
Матвея уложила спать и т.к. сегодня у меня выходной решила и сама отоспаться, не успела я пригреться в тепленькой постельке, пришло СМС что нам таки пришла посылочка
сон у меня конечно же отбило
а еще в СМС было указано имя отправителя и я начала думать-гадать кто бы это мог быть??? через часа полтора я уже не выдержала и разбудила Матвея
и мы выдвинулись за подарками. Нам очень повезло, на НП очереди совсем не было, и нам сразу же отдали БОЛЬШУЮЮЮ коробку, тяжело конечно было, но мы таки в целости и сохранности коробочку домой донесли
вот она
, Матвей распечатал ее довольно быстро , внутри мы нашли много красивеньких коробочек
и баночка.. да-да.. сгущенки
(папа наш ее уже слопал). Матвею сегодня достался комплект постельного белья с Тачками, очень надеюсь что теперь мы будем укладываться спать с Маквином пораньше
настольная игра
и Киндер-сладости
![]()
вот они все наши подарочкиигрушка заняла свое почетное место на елочке
а еще у нас сегодня появилась вот такая обложечка на паспорт
Танюша Танюта спасибо тебе за красоту и море радости в нашем доме, от всей души поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом, пусть он принесет вам побольше незабываемых событий, неожиданных встреч и незапланированных праздников!!
Шел по лесу дед Мороз
мимо кленов и берез
Мимо прсек, мимо пней
Шел по лесу 8 дней
он к Матвеюшке спешил
Все подарки уложил
в самый лучший из мешков
Ради праздничных стишков
"ну ка миленький всТавай,
Ручки выше поднимАй!
И танцуй мне таНец,
Как смелый итальянец!
Я тебя то поддержу
И на ручках покружу!
я и песенку спою
так уж я тебя люблЮ
Милый маленький МАтвей!
самый лучший из деТей!
Год ты радовал меня
Есть подарок для тебя!
Рифма наверное танец-итальянец ))
а Матвей теперь целый вечер пристает ко мне "Мам,ну кто такой смелый итальянец?"![]()
Девочки, всех с подарочками!! Такое все суперское! Умнички!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
у меня самая-самая дарительница!!!
она такая, такая, НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!
вот я вам ща как расскажу кто это и все-все вы будете мне завидовать
я в шоке! я просто в шоке, КАК?? КАК??? как можно было всё так угадать???
у меня нет слов
подожди, моя замечательная, еще чуть-чуть (фотки переливаются уже на комп)
Уииииииииииии, и мы уже с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАД! КАК Я РАД!))))))))))))))
Наш подаркоодаритель самый самый лучший!!!!!! Время позднее, а я ребенка от подарка оторвать не могу)))
Скоро будет фотоотчет!
иииии, как же приятно получать подарки!!!!
Класс!!!! Отчетики читать сплошное удовольствие.
А эти подаркодарительно-принимательные моменты такие трогательные, радостные и волнительные одновременно!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks