ой, забыла!
Рифма буба и другое слово, там легко))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, забыла!
Рифма буба и другое слово, там легко))
Наташ, это стопроцентное попадание!Можешь смело планировать девочку
И правильно, что от реального имениЯ наоборот очень рада, для меня это было полной неожиданностью, я даже не подозревала, что моим дарителем можешь быть ты
И еще раз громадное спасибо, что отправила на тот склад, о кот. я попросила в теме, как я понимаю, практически перед самой отправкой
![]()
Интересно, а он знает, что участвует?Допис від prosto_olga;19972473[B
Ураааааа!
мы с подарочками!!!!
У нас только дна большая проблема мы не успели всем наиграться, как пришлось ложится спать!
Но мы завтра будем наверстывать!
Наш Даритель ДоллиДо??? Правильно? Драгоценнейшая наша снегурочка????
А рифма снегурочка- булочкаДа???
Спасибо огромное!
Мы даже незнаем что делать с некоторыми подарками! Нам нужна пояснительная записка)))
Чудо-чудное наши обмены они открывают неизведенное людям!
Буду пробовать сваять отчет! Но незнаю успею ли! У меня очень уважительная причина! Завтра ДР у мужа! И хоть он совсем больной лежит с температурой, но поедание вкусняшек на завтра ничкто не отменял.
Дорогой наш подаркодаритель! Вот теперь приезжай к нам домой и уговаривай моего ребенка идти спать. Он же отказывается категорически, пока не соберет оту штуку.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фуух, бобёр выдыхай
Юль, спасибо за прекрасный отчёт! Дарить вам было очень радостно, приятно и ответственно.
Корзинку и валенок ваяли совместными усилиями с сынком, но зная твою любоффь к ХМ, пришлось
подслащать самыми вкусными конфетами в миреЛобызайте многоуважаемого Мирона Юрьевича!
И еще раз с Наступающим и всего вам самого светлого и радостного!!!
З.Ы. Я так шифровалась- так шифровалась и спалила усю хату
З.Ы.Ы. По поводу одного западлистого подарка пишу ЛС![]()
Класс!!!
Мое дите уговаривало меня весь оставшийся вечер собрать ОТУ штуку, пока делал уроки на завтра, ему очень хотелось самому, но...завтра будет собирать
А мама - олень - не знает, как вставить фотки в отчет
загрузила 5 вложений, а больше не загружается, говорит, что больше 5-ти низя!
Девочки, научите плиз...сделайте скидку на возраст...![]()
Только добралась до компа, вижу, что нашу посылочку еще не доставили... Сейчас пойду смотреть где те олени, ох не доверяю я им!!!
И Снегурка наша прислала мне весточку... с пожеланиями счастливых сновидений - судорожно вспоминаю до сих пор, кого вчера вечером не было на Огороде у нас... Я ж рассказывала, что счастлива, что убегаю на работу и мне будет некогда волноваться)))
Итак )))наш отчетик)))
Оля ))) я такая счастливая,что это оказалась ты )))но ты знаешь да какая ты шифровщица)) я не догадывалась до сегодняшнего дня
))
мы очень очень счастливы!!!ну я уже в скайпе говорила,когда еще даже не знала,что ты))
я должна была сразу догадаться,что такую громадную коробку можешь только ты подарить)))
итак )))сначала я приехала на новую почту,когда они вынесли мне посылку они сами были в шоке)))
вот посылочка в моей машине http://instagram.com/p/TqFDPVso-_/
а вот счастливая Соня ))) но открыть пока не можем-едем на концерт http://instagram.com/p/TqKFDRsozF/
приехали домой,заставила ее поужинать)))и она сразу побежала открывать )))
и тут сразу появилось новогоднее настроение )))
извините,я не буду уменьшать фотоОльчик,чтоб ты все рассмотрела)))
как всегда ))) от Оли куча подарков-она иначе не может )))и все очень классное,наверное потому что мы с ней уже друг друга знаем почти пять летестественно она в курсе,что мы любим ))) так что нам повезло)))особенно был рад человек,который ел конфеты и мандарины
я просила ребенка подарить маме вот этого мишку -брелок...но отказ)))
открываем еще одну коробочку )))
а там ))) а там понииииии))) Соня их очень любит
а еще там была,сумочка с пандой,кулончик с пандой,панда на коньках,мишка брелок и тапочкикоторые оказались вообще-то чехлами на коньки)))но так как мы не могли угадать,что это ты ,Соня сказала,что это тапочки...поэтому прости Оль,но она ходит в них по квартире
Олечка, Поля,Надя,Настя и Андрей -спасибо вам огромное за то,что все так душевноОль ну ты же знаешь да ?)))ты лучшая
я вообще не понимаю,почему душа общества в этом году это не ты
целуууууюююю!!! до встречи
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
так - иду читать отчетики.
О! Илонаигорь - мой даритель!))))))
мне как раз еще не доставили посылочку)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks