| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, Нат, как ты себя чувствуешь?
Востаннє редагував puzik: 20.04.2012 о 13:16
Аришик, а у тебя со спиной-позвонком всё гуд?
чё болит-то так?
я вот недавно дошла, таки, к дохтору. пролечила сосуды, и методом исключений нашли, что мои головные боли - это в большей степени проблемы со спиной, мало того, еще и вывихнут т\б сустав после родов оказался, в общем, всё поставили на место потихоньку - стало существеннее легче в плане башки
))))) Я ж не каждый день подвиги делаю))))
Рецепт!
Тесто получается, как на оладьи, а начинку каждый раз делаю (несладкую). Вкусно оооочень с тушеной капустой, ну, с мясом понятное дело, а так - кладу то, что пооставалось в холодильнике))))))
Тесто
2 стакана сметаны (или можно 1ст. сметаны и 1ст. майонеза, но у меня дома майонез - большая редкость)
3 яйца
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Все перемешать, залить 1\2 часть теста в форму, потом выложить начинку и сверху залить оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 180С на минут 15-20, проверяем спичкой\зубочисткой.
ООООчень мягкий пирог, подруга бабуле готовит, которой очень трудно жевать. А у меня малый уплетает за обе щеки)))
ха-ха девочки, наш новый водитель похож на моего первого бойфренда и возрастом, главное, точно такой же)) весна пришла что ли....
Мы
У нас в прошлом году была такая же проблема: привели нового ребенка, он без мамы жутко плачет. Два дня мама сидела целый день с ними в группе, ходила гулять и т.д., при этом в обуви. Я устроила скандал и купила бахилы. На следующий день начал истерить мой ребенок, причем до такой степени, что меня вызывали в сад с требованием забрать его. Пришлось опять беседовать с директором и зам.директора об этих вопросах (я пришла к ним на прогулку, погуляла с ним, поносила на руках, завела в группу на обед, а потом он сам спокойно пошел спать). Но я категорически против присутствия мам в группе, где остальных родителей нет
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks