| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет.
Тань, на меня можешь всегда рассчитывать!!!
Аришик, Ян бесподобен - где такие кудри раздают??? От шнуровки не откажусь
Пося, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Это такая радость!!!!!!!
Зверюшка, добро пожаловать
Я сегодня немногословна. День сегодня какой-то не такой. Голова раскалывается, ничего не помогает, вес вообще сбивает с ногВчерашние новости решили меня догнать только сегодня
Сижу, как побитая собака. Деть просится на улицу, а я не могу рамсы собрать. А надо.
bis84, а чего та мама вообще ушла в коридор??? Нам вообще сразу сказали, что мамы должны присутствовать на занятиях. Мы в этом месяце вообще наверное, больше не сможем пойти - не тянем. Слишком много всего. Плюс невролог решил сразу разово оплату взять, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу. В принципе, я не против, мне так тоже подходит. Но я не учла, что в этом месяце у нас не так как обычноЛучше б я ему в следующем месяце заплатила. Короче, пойдем уже в мае. А ходить нам, судя по всему, необходимо. А вот садик, мабуть, откладывается
![]()
Дариночка, Валюша, спасибо
Валюш, звони, как будешь в моих краях, заходи. Или улочке с детворой встретимся как-нить, я тебе отдам.
Ариша, кудри загляденье)))прям каскад))
Кристе, лечить пальчик((это тоже жизненный опыт...мы вот норовим их взять за опу
я тож уже отчетики по ЧПшкам раскидала)))это только я могла поехать сдавать, в последний день сдачи ндсников)))))))все, остался 1 чп и 1 ооо
Всем привет!!!!
Посечку поздравляю с новорожденным!!!! Пусть растет здоровеньким!!!
Аришик - Ян бесподобен! Торт улыбнул, так в тему! Ваши кудри меня завораживают!!!! Всегда мечтала о кудрявых волосах, надеялась, что у дочки будут (хотя не в кого), а тут - Феликс))))
Натуся - как здоровье?
Все болеющие мамы и детки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
ЗВЕРУШКА - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
А я сегодня моторны дивка)))) Пирог испекла с соленым творогом и зеленью, суп наварила мелкому на завтра, всяких полуфабрикатов наделала на выходные, кашку отварила, печеночку в сметанке стушила, в шкафу навела марафет... все летние вещи уже достала (поторопилась ... судя по погоде).... а еще и 12 нет))))) Теперь стирка, глажка и на выходные я свободна, как вольная птица))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks