| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ БУБОЧКИ И ЕЕ СЫНУЛИ!!!На самом деле не верится, что этот сверток на второй фотке тот же самый мальчик, что и на первой в лесу..)))))
Не, ну нельзя же так именинника обижать )))
Поздравляю мамочку Бубочку и взрослого музчинку Лешика с 3-х летием совместной жизни!
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
Мамульки,Spoiler: спасибо вам за бальзамчик на мамское сердце
у моей сестры наоборот..кароче забабахали свадьбу на 200 человек, а не расписались...сейчас у них 3 детей...а зайдешь к ним- так и пахнет любовью ..бояться потерять друг друга капец ( не расписаны ж )..не это ли был секрет счастья??
а и правильно!
у нас за Лунтиком тащится просто капец..Лунтик- фореве!
ухтышкин , какой зайкин)
МОЛОДЕЦ!!!!!!
ой, Бусяка и вправду эта авка очень тебе идет!
Вау...встаем в очередь за прекрасной невестой
сердечно присоеднияюсь к поздравлениям! Пусть масику растет здоровенький и только на радость окружающим!
приветик, и с бодрым утречком всем уже выспавшимся
не спится. куды мне, если греметь низзя? - прально сюды
Катюша 26 - так теплом и летом повеяло от ваших морских фот
Лисёнкины-Бусёнкины фостики - просто чудо!
расскажу и пойду вас попытаюсь почитать:
ходили на деньрик к девочке 10 лет. там была малышня такая же,к ак и мы - тока дрались то она, то её (но это поначалау). все остальные детки - их много и намного старше по возрасту были. для дочи такое кол-во детей одновременно - это было вообще впервые. меня приятно удивило другое))) - там были аниматоры с конкурсами и после шоу мыльных пузырей. В общем, моя Рикуся, просекла, что с карапузами ей кроме, как поотнимать игрухи, делать больше нечего, и пошла за толпой, т.е. подхлопывала в ладоши в конкурсах, где могла - принимала участие, лезла в трубу, каталась на волнах, танцевала с движениями, как надо, под песенки - и так осторожненько иногда на меня оборачивалась, но делала всё, что детки делали и радовалась безумно всему. Я оч. довольна осталась
ушла читать вас
кому утро, а кому и спать пора
я по Сёмику тоже заметила, что если есть взрослые детки на площадке, то он с ними пытается играть и повторять.
Учу Java
Лешу,поздравляю с 3х летием,здоровья побольше вам желаю
Катюша и Мишаня -сплошной позитив)
Яночка, с правами!
всем привет!
девочки нужен ваш совет..что можно подарить подружке на 30 лет? такое чтоб было только для нее, и осталось на память?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks