Знакомые привели в гости 2,5-летнюю девочку, это такое умиление наблюдать за процессом знакомством, я неможуТааак трогательно
Так играют хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомые привели в гости 2,5-летнюю девочку, это такое умиление наблюдать за процессом знакомством, я неможуТааак трогательно
Так играют хорошо!
мы годовщину планируем праздновать вдвоем со свидетелями.
других гостей мне тоже кажется незачем приглашать...
для меня это только наш праздник, могу разделить его с друзьями, которые были в тот день с нами рядом.
но у нас и свадьба была оч скромная с отъездом в теплые края со свидетелями вместо банкета.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот куда вы катитесь, мамочки, три страницы обсуждения гэндэлыков))))
Нюсенька, это конечно плохо, что разболелись, но до ДР еще выздороветь успеете, должны выздороветь!
Та, блин, то понос, то золотуха. 2й день подряд в 6*30 встаю и как белка полдня потом скочу. А вечером уже
ехать не охота никуда(. Чес-чесно выбирусь на след. неделе до среды к тебе, в пятницу же ж уезжаем!!!!!!!!!!!!уря!!
Не надо мне тут старшенького твоего обижать)) Заср..нец, ну любимый же ж))а для некоторых это вообще не праздник..
Это здорово, когда есть такие близкие!
Хочется праздника - знач надо делать. И так их в жизни мало))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Гоша конкретно подсел на "приключения Алёнушки и Ерёмы" и "Илью-Муромца", а еще я с этим 2-х летием не заметила выросшую пятерку справа внизу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks