Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 423 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ААА, нашла, он Эдбург, а я искала ЭдИнбург.
    Класс! Красиво тама!

Только что звонила... Заказать столик примерно 500 грн. на человека
    Может я, конечно, отстала от жизни, но это ж капец! Шо там один за вечер может сожрать на такую сумму.... Или щас везде такие цены, девочки???
    Угу, если ресторанного формата меньше 500 мабуть не будет(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Выпивка больше половины затянет...мясо /рыба гривен 100,салатик 50,сок,вода,гарнир,кофе,холодные закуски,соусы...тип того.
    Еще классное место холст на гагарина,но там без танцив.
    Один чел. выпьет на 250 грн. за вечер? Не, ну если, конечно, пить только Абсолют с Хеннеси, то, может, так и выйдет...
    Короче для меня это шок.
    Вот прикинула на 12 чел. - 6000 грн., изините, это НЕДЕЛЯ отдыха в Египте с All.. со жрачкой, питьем, танцами и т.д.
    В общем я понимаю, что не готова за вечер выложить такие деньги

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Один чел. выпьет на 250 грн. за вечер? Не, ну если, конечно, пить только Абсолют с Хеннеси, то, может, так и выйдет...
    Короче для меня это шок.
    Вот прикинула на 12 чел. - 6000 грн., изините, это НЕДЕЛЯ отдыха в Египте с All.. со жрачкой, питьем, танцами и т.д.
    мы ещё в Сафари (напротив строительной академии) праздновали, там зал отдельный, телик огромный, мы там конкурсы придумали, караоке попели и танцы есть где (диск взяли) 10 чел около 2000 грн получилось, но это 3 года назад

Дописів
    4 626

Типово

Короче для меня это шок.
    Та на алкоголь в заведениях всегда минимум 100% наценка, а то и больше, в прошлую пятницу были в Барто на диско, 100 гр. паршивенького виски 80 грн. ну а чет повкуснее 120-130, от и получается 2 коктейльчика с колой 250 грн и выходит Ото щас цены такие

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ой, у меня с этим всегда тяжко... Тоже уже все это передарено, пока даже ума не приложу шо его придумать...
    Если появится интересная идея, делись!
    Ок, пока кризис жанра

Короче для меня это шок.
    Слу, а зачем тебе на годовщину собирать толпу людей? ИМХО - это личный праздник
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы ещё в Сафари (напротив строительной академии) праздновали, там зал отдельный, телик огромный, мы там конкурсы придумали, караоке попели и танцы есть где (диск взяли) 10 чел около 2000 грн получилось, но это 3 года назад
    Надо узнать, но цены дюююже выросли, как я понимаю...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та на алкоголь в заведениях всегда минимум 100% наценка, а то и больше, в прошлую пятницу были в Барто на диско, 100 гр. паршивенького виски 80 грн. ну а чет повкуснее 120-130, от и получается 2 коктейльчика с колой 250 грн и выходит Ото щас цены такие
    Та капец! Честно.

Katusha26
    Guest

Типово

Нюсенька, ((((( выздоравливайте!!!

Дописів
    4 626

Типово

Даринка, вспомнила еще один вариант. Кафе "Старый парк" в самом начале пр. Правды. Кухня там неплохая, не европейская, больше домашняя, но готовят хорошо, особенно на мангале блюда. Летом на улице была живая музыка, если не ошибаюсь в зале в холодное время тоже играют... По ценам будет так же как Карусель наверно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даринка, вспомнила еще один вариант. Кафе "Старый парк" в самом начале пр. Правды. Кухня там неплохая, не европейская, больше домашняя, но готовят хорошо, особенно на мангале блюда. Летом на улице была живая музыка, если не ошибаюсь в зале в холодное время тоже играют... По ценам будет так же как Карусель наверно.
    Пасибо, Викуль!
    Вроде кто-то из девчонок уже упоминал его....
    Позвоню туда, в Карусель... Уже просто интересно даже

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Даринка,посоветую хорошее место. Мы на прошлой неделе собирались выпуском в Остине в парке Шевченко. 200 грн на человека (нас было 16). Готовят там вкусно, не ресторанские изыски, простая кухня, но очень вкусно. На эти 200 грн на столе было 3 салата разных, тарелки с соленьями, со свежими овощами, на горячее сковородка свинная, куриные крылышки, сыр в кляре, картошка запченая с сыром+грибочки и ребрышки свинные. Нам накрывали на втором этаже, там плазма большая+куча дисков(ну или свое приносите), мы танцевали до закрытия. И интерьер там очень уютный - сруб деревянный ну и обстановка такая же.
    Единственное, нам не разрешили свою выпивку брать, поэтому там заказывали шампанское+мальчикам водку. Дополнительно еще 800 грн вышло. Итого 2800 на 16 чел я считаю просто шикарно посидели.Насколько я привередливая к выбору места, кухне, чистоте и т.д., скажу, эта кафешка ну очень на уровне.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как я удачно зашла к вам в темку , и Сашка мой в объектив попал, спасибо
    А я вчера ночью фотки смотрела, думала, меня глючит, вроде Сашка MSS-ки, ну ооооооочень похож , а самой MSS нет на фотках, значит ошиблась. Ан нет, все-таки Сашка)

Cleopatra, Мишаня такой стиляга, красавчик.
    Буся, какая же Лиска лапочка, уххххх!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    О, мы там корпоратив в прошлом году отмечали и свадьба у друга была в этом, надо будет узнать по цене (выпивку свою там можно приносить, кстати).

Заказать столик примерно 500 грн. на человека Может я, конечно, отстала от жизни, но это ж капец! Шо там один за вечер может сожрать на такую сумму.... Или щас везде такие цены, девочки???
    Ого , но это рЭсторан, лучше кафе присматривать, для ориентира, я узнавала цены в одном генделе у нас на Тополе - 225 грн/человека получилось у людей, спиртное свое покупали (не помню, это со спиртным так получилось, или только за еду, но там чтобы зал весь снять, нужно, чтобы человек 20-ть гуляли)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Даринка,посоветую хорошее место. Мы на прошлой неделе собирались выпуском в Остине в парке Шевченко. 200 грн на человека (нас было 16). Готовят там вкусно, не ресторанские изыски, простая кухня, но очень вкусно. На эти 200 грн на столе было 3 салата разных, тарелки с соленьями, со свежими овощами, на горячее сковородка свинная, куриные крылышки, сыр в кляре, картошка запченая с сыром+грибочки и ребрышки свинные. Нам накрывали на втором этаже, там плазма большая+куча дисков(ну или свое приносите), мы танцевали до закрытия. И интерьер там очень уютный - сруб деревянный ну и обстановка такая же.
    Единственное, нам не разрешили свою выпивку брать, поэтому там заказывали шампанское+мальчикам водку. Дополнительно еще 800 грн вышло. Итого 2800 на 16 чел я считаю просто шикарно посидели.Насколько я привередливая к выбору места, кухне, чистоте и т.д., скажу, эта кафешка ну очень на уровне.
    О, класс! Спасибо. Олюсь! Вот что-то такое бы... По твоему описанию - очень и очень даже
    А вы заранее столик бронировали? Приезжали выбирали по меню и заказывали что хотите видеть на столе? Или пришли просто и на месте определялись?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, мы там корпоратив в прошлом году отмечали и свадьба у друга была в этом, надо будет узнать по цене (выпивку свою там можно приносить, кстати).
    Это Сафари как с Карла Маркса на Жуковского сворачиваешь и сразу почти за поворотом?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Это Сафари как с Карла Маркса на Жуковского сворачиваешь и сразу почти за поворотом?
    Пересечение Чернышевского и Жуковского (почти напротив Строительной академии)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пересечение Чернышевского и Жуковского (почти напротив Строительной академии)
    А, то не то, значит...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О, класс! Спасибо. Олюсь! Вот что-то такое бы... По твоему описанию - очень и очень даже
    А вы заранее столик бронировали? Приезжали выбирали по меню и заказывали что хотите видеть на столе? Или пришли просто и на месте определялись?
    Даша, я че то просчиталась (почему то считала на 10,а нас же было 16 вышло все 3200+8000=4000, но т.к. вас12, то получится примерно 2400 за кухню+еще что то за спиртное, смотря еще как вы пьете. Я могу честно признаться, что под конец вечера мы ужрались, поэтому 800 грн на 16 чел то было даже много.
    Да,мы бронировали заранее(за недельку де то), давали половину суммы предоплаты, а половину уже во время банкета.
    Вобщем подъедь и посмотри, можешь завтра, заодно Саниту в парке выгуляете. По мне, так второй этаж очень даже хороший!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Даша, я че то просчиталась (почему то считала на 10,а нас же было 16 вышло все 3200+8000=4000, но т.к. вас12, то получится примерно 2400 за кухню+еще что то за спиртное, смотря еще как вы пьете. Я могу честно признаться, что под конец вечера мы ужрались, поэтому 800 грн на 16 чел то было даже много.
    Да,мы бронировали заранее(за недельку де то), давали половину суммы предоплаты, а половину уже во время банкета.
    Вобщем подъедь и посмотри, можешь завтра, заодно Саниту в парке выгуляете. По мне, так второй этаж очень даже хороший!
    Та я вот прикидываю, что нас даже не 12, а 10 будет, скорее всего.
    Надо будет подъехать посмотреть
    Спасибо, Олюсь!
    Вот мне хочется, чтоб заранее, чтоб знала, что все там нормалек. Может и просто приехать, найдется место, но вдруг нет - бегать потом с гостями искать куда приткнуться... Та и заранее проще с меню сообразить, а на месте... дурдом
    Так на втором этаже там, типа, банкетный зал или как? Вы одни там были?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Даш, вот фото есть, СафариTV: http://dnepropetrovsk.svadba-sezon.c...anies/907.html (первые 6-ть фоток, как раз фотки зала, где все банкеты и проводят) Но для 10-ти человек не знаю, может полностью зал и не закроют, нас всегда больше 20-ти было)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Та я вот прикидываю, что нас даже не 12, а 10 будет, скорее всего.
    Надо будет подъехать посмотреть
    Спасибо, Олюсь!
    Вот мне хочется, чтоб заранее, чтоб знала, что все там нормалек. Может и просто приехать, найдется место, но вдруг нет - бегать потом с гостями искать куда приткнуться... Та и заранее проще с меню сообразить, а на месте... дурдом
    Так на втором этаже там, типа, банкетный зал или как? Вы одни там были?
    нет,не банкетка, просто мне там уютнее кажется. Мы там были одни(больше никто наверное не рискнул, бу га га)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, вот фото есть, СафариTV: http://dnepropetrovsk.svadba-sezon.c...anies/907.html
    Пасибки! Симпотичненько тоже...
    Надо позвонить узнать что по ценам...
    Пока на примете "Сафари", "Карусель", "Старый парк", "Остин".

Сторінка 161 з 423 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті