| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один чел. выпьет на 250 грн. за вечер? Не, ну если, конечно, пить только Абсолют с Хеннеси, то, может, так и выйдет...
Короче для меня это шок.
Вот прикинула на 12 чел. - 6000 грн., изините, это НЕДЕЛЯ отдыха в Египте с All.. со жрачкой, питьем, танцами и т.д.
В общем я понимаю, что не готова за вечер выложить такие деньги![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Нюсенька, ((((( выздоравливайте!!!
Даринка, вспомнила еще один вариант. Кафе "Старый парк" в самом начале пр. Правды. Кухня там неплохая, не европейская, больше домашняя, но готовят хорошо, особенно на мангале блюда. Летом на улице была живая музыка, если не ошибаюсь в зале в холодное время тоже играют... По ценам будет так же как Карусель наверно.
Даринка,посоветую хорошее место. Мы на прошлой неделе собирались выпуском в Остине в парке Шевченко. 200 грн на человека (нас было 16). Готовят там вкусно, не ресторанские изыски, простая кухня, но очень вкусно. На эти 200 грн на столе было 3 салата разных, тарелки с соленьями, со свежими овощами, на горячее сковородка свинная, куриные крылышки, сыр в кляре, картошка запченая с сыром+грибочки и ребрышки свинные. Нам накрывали на втором этаже, там плазма большая+куча дисков(ну или свое приносите), мы танцевали до закрытия. И интерьер там очень уютный - сруб деревянный ну и обстановка такая же.
Единственное, нам не разрешили свою выпивку брать, поэтому там заказывали шампанское+мальчикам водку. Дополнительно еще 800 грн вышло. Итого 2800 на 16 чел я считаю просто шикарно посидели.Насколько я привередливая к выбору места, кухне, чистоте и т.д., скажу, эта кафешка ну очень на уровне.
А я вчера ночью фотки смотрела, думала, меня глючит, вроде Сашка MSS-ки, ну ооооооочень похож, а самой MSS нет на фотках, значит ошиблась. Ан нет, все-таки Сашка)
Cleopatra, Мишаня такой стиляга, красавчик.
Буся, какая же Лиска лапочка, уххххх!
О, мы там корпоратив в прошлом году отмечали и свадьба у друга была в этом, надо будет узнать по цене (выпивку свою там можно приносить, кстати).
Ого, но это рЭсторан, лучше кафе присматривать, для ориентира, я узнавала цены в одном генделе у нас на Тополе - 225 грн/человека получилось у людей, спиртное свое покупали (не помню, это со спиртным так получилось, или только за еду, но там чтобы зал весь снять, нужно, чтобы человек 20-ть гуляли)
Даша, я че то просчиталась (почему то считала на 10,а нас же было 16 вышло все 3200+8000=4000, но т.к. вас12, то получится примерно 2400 за кухню+еще что то за спиртное, смотря еще как вы пьете. Я могу честно признаться, что под конец вечера мы ужрались, поэтому 800 грн на 16 чел то было даже много.
Да,мы бронировали заранее(за недельку де то), давали половину суммы предоплаты, а половину уже во время банкета.
Вобщем подъедь и посмотри, можешь завтра, заодно Саниту в парке выгуляете. По мне, так второй этаж очень даже хороший!
Та я вот прикидываю, что нас даже не 12, а 10 будет, скорее всего.
Надо будет подъехать посмотреть
Спасибо, Олюсь!
Вот мне хочется, чтоб заранее, чтоб знала, что все там нормалек. Может и просто приехать, найдется место, но вдруг нет - бегать потом с гостями искать куда приткнуться... Та и заранее проще с меню сообразить, а на месте... дурдом
Так на втором этаже там, типа, банкетный зал или как? Вы одни там были?
Даш, вот фото есть, СафариTV: http://dnepropetrovsk.svadba-sezon.c...anies/907.html (первые 6-ть фоток, как раз фотки зала, где все банкеты и проводят) Но для 10-ти человек не знаю, может полностью зал и не закроют, нас всегда больше 20-ти было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks