| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не про парковщиков - а просто про мудаков : на выходных ехал по непривычному для себя маршруту - по набережной возле "гражданпроекта" . Когда нет гондонов паркующихся поперек правого и на половину среднего ряда - набережная становится на удивление проезжабельной)![]()
сегодня на короленко у паркогаишника борзометр вообще зашкалил.
подъехал чувак на жигуле и отказался платить.
"Идите платите сами..."
"Я если сейчас заплачу - тебе будет потом дороже"
потом подошёл ко мне - "Надолго"?
молча без слов смотрел на него ))))
пожал плечами и ушёл....
неделю назад в Ялте.
"За парковочку оплачиваем"...
"А есть паркомат?"
"Да, конечно!".
"А оплата вам или наличными в паркомат?"
"Как удобно"
Пошёл к паркомату - паркомат принимает наличку - заплатил за парковку - получил чек.
.....
Maksi.. я тоже платил там недавно.... через паркомат.. 20 грн. час.!!!!!
Попросил показать документы рразрешающие паррковку.. - показал. Действительно есть решения Ялтинского горсовета о том, что с 1-го мая по (если не ошибаюсь.. по 20 сентября) стоимость парковки 20 грн. час!!!!!!!!
Офигеть прросто...
вот такие то дела, малята....
странно. а где 20 гривен в час? .... я платил на центральном проспекте .. парковка ближе к набережной... 6 гривен....
Макси.. на Киевской... только со стороны рынка : http://maps.yandex.ua/-/CVbBFVLw
вот такие то дела, малята....
Что-то давно не было про парковочки.
Итак, сегодня, парковка на К.Маркса, возле Пассажа.
Нарушения:
- не обозначен влдаделец парковки, его координаты и т.п.
- не работает даже "макет паркомата" - физически отключен
- нет разметки
- "сбивающие бабло" наглючие личности не имеют никаких опознавательных меток, кроме барсетки на боку и пачки бабла в руках.
На посылку далеко и надолго обижаются и грозно переписывают номера, куда-то звоня и хвастаясь "связями " в мусарне
Вот он, ролик
я заберу в статью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks