Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 270 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

zirael, спасибо.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Можно своим авто
    Можно, конечно, но с его Днепропетровским стилем вождения нам штрафы выйдут дороже отдыха

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Конечно. И двукратная.
    О! Тобто якщо остануться грощи и желание можно опосля срока нахождения в отеле матнуться в Станбул, а не сразу на границу и домой ))!?
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    О! Тобто якщо остануться грощи и желание можно опосля срока нахождения в отеле матнуться в Станбул, а не сразу на границу и домой ))!?
    Конечно
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від UAVTO Переглянути допис
    Хорошо. Если есть вопросы по Болгарии - спрашивайте. Ездил туда раз 5 машиной. В сентябре думаю еще раз съездить.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А по генералке на авто там не пройдет проехать?
    не вкурсе?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

здравствуйте вся измучилась уже ,я ни разу в Болгарии не была, да и не считая Турции с Египтом с их все включено ,только наш Крым ,может кто из бывалых подскажет хоть приблизительно для среднестатистического человека какой бюджет поездки на 1 чел в день, ну чтоб не слишком себя ограничивать,буду очень благодарна за ответ))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    здравствуйте вся измучилась уже ,я ни разу в Болгарии не была, да и не считая Турции с Египтом с их все включено ,только наш Крым ,может кто из бывалых подскажет хоть приблизительно для среднестатистического человека какой бюджет поездки на 1 чел в день, ну чтоб не слишком себя ограничивать,буду очень благодарна за ответ))
    Отвечу по своему опыту. Мы с мужем за неделю потратили на обеды/ужины/погулять/выпить/сувениры 300 евро на двоих

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Отвечу по своему опыту. Мы с мужем за неделю потратили на обеды/ужины/погулять/выпить/сувениры 300 евро на двоих
    то есть 300 евро на неделю на 1 человека можно сказать приличная сумма))) спасибо

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

то есть 300 евро на неделю на 1 человека можно сказать приличная сумма))) спасибо
    Даже очень )))

Типово

Вопрос не о чем (хотябы потому, что разные интресы), но если говорить про еду в отображении на личный опыт и вкусы, гдето $50 человекодень с скромной выпивкой (вино). В общем то, на 400 гривен и в Днепре не сильно "наотдыхаешься".
    Если питаться с магазина, то цены близкие с Украиной. Что то дешелве, что то дороже.

Так что смотрите филосовски, в среднем, нахождение в болгариии ничем особо от Днепра не отличается, кроме дороги и всякого рода экскурсий.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Есть общий вопрос: как с общением дела обстоят? В смысле, болгары английским владеют? Есть основания полагать, что неплохо можно обходиться и русским, но всё же.
    Болгары старшего возраста отлично говорят по русски. Они его в школе учили. Молодежь - по английски.
    Автобазар Украины. Продажа авто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    не вкурсе?
    не знаю. надо консультироваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Можно, конечно, но с его Днепропетровским стилем вождения нам штрафы выйдут дороже отдыха
    да там полиции практически нет. Или есть, но их не видно. Это не Украина, где за каждым кустом ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ббб
    Востаннє редагував PONNI: 03.08.2012 о 13:29

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вопрос не о чем (хотябы потому, что разные интресы), но если говорить про еду в отображении на личный опыт и вкусы, гдето $50 человекодень с скромной выпивкой (вино). В общем то, на 400 гривен и в Днепре не сильно "наотдыхаешься".
    Если питаться с магазина, то цены близкие с Украиной. Что то дешелве, что то дороже.

Так что смотрите филосовски, в среднем, нахождение в болгариии ничем особо от Днепра не отличается, кроме дороги и всякого рода экскурсий.
    Спасибо за ответ.Может конечно и вопрос не о чем, но каждый делает свои выводы, поэтому спасибо за информацию и действительно каждый отдыхает исходя из своих возможностей

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Цитата Допис від UAVTO Переглянути допис
    Мой отчет о поездке в Болгарию на автомобиле. http://bulgaria-otziv.blogspot.com/
    Еще буду дописывать
    Спасибо за отчет, очень классный и полезный, ну прям лучший
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    не все владеют английским. экскурсоводы -точно им владеют. Смысл общаться с болгарами (словянский народ) на английском? Это тоже, что в России на французском говорить, или в Англии -на иврите.
    Более чем неплохо можно обходиться русским в Болгарии.
    Насчёт английского я интересовался "на всякий случай". Надеяться например на то, что молодое поколение знает русский, не очень многообещающая перспектива. В основном, конечно же, рано или поздно очередь доходит и до русского, когда все варианты отпадают. К тому же я не знаю, насколько устный болгарский схож с русским, если учесть то, что шутка вовсе не шутка.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Насчёт английского я интересовался "на всякий случай". Надеяться например на то, что молодое поколение знает русский, не очень многообещающая перспектива. В основном, конечно же, рано или поздно очередь доходит и до русского, когда все варианты отпадают. К тому же я не знаю, насколько устный болгарский схож с русским, если учесть то, что шутка вовсе не шутка.
    Мы были 2дня в Малко Тырново,.где как бы нет туристов, там по-русски прекрасно понимали нас и молодые и пожилые. Вот в Турции сейчас конечно по-английски говорим.

Типово

Насчёт английского я интересовался "на всякий случай".
    Про английский у молодежи большое преувеличение. В основном на уровне "лет спик май харт", хотя в ресторанах и отелях находится как минимум один официант со сносным уровнем.
    С местными ГАИшниками общался - тоже бекают на уровне 30 слов.

насколько устный болгарский схож с русским, если учесть то, что шутка вовсе не шутка.
    Когда говорят местные между собой - ничего не понятно, кроме отдельных слов.
    Но медленно объяснится можно по русски.

Впрочем, на языке жестов можно объяснится везде. Знаю одного персонажа объездившего уже десятка три стран самостоятельно или с друзьями не знающего не единого слова по английски. Ниче, объяснялся самостоятельно даже в англоязычных странах. Так что это вообще вопрос такой.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 166 з 270 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті