zirael, спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
здравствуйте вся измучилась уже ,я ни разу в Болгарии не была, да и не считая Турции с Египтом с их все включено ,только наш Крым ,может кто из бывалых подскажет хоть приблизительно для среднестатистического человека какой бюджет поездки на 1 чел в день, ну чтоб не слишком себя ограничивать,буду очень благодарна за ответ))
Вопрос не о чем (хотябы потому, что разные интресы), но если говорить про еду в отображении на личный опыт и вкусы, гдето $50 человекодень с скромной выпивкой (вино). В общем то, на 400 гривен и в Днепре не сильно "наотдыхаешься".
Если питаться с магазина, то цены близкие с Украиной. Что то дешелве, что то дороже.
Так что смотрите филосовски, в среднем, нахождение в болгариии ничем особо от Днепра не отличается, кроме дороги и всякого рода экскурсий.
Shit or get off the pot!
Автобазар Украины. Продажа авто
ббб
Востаннє редагував PONNI: 03.08.2012 о 13:29
Насчёт английского я интересовался "на всякий случай". Надеяться например на то, что молодое поколение знает русский, не очень многообещающая перспектива. В основном, конечно же, рано или поздно очередь доходит и до русского, когда все варианты отпадают. К тому же я не знаю, насколько устный болгарский схож с русским, если учесть то, что шутка вовсе не шутка.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Про английский у молодежи большое преувеличение. В основном на уровне "лет спик май харт", хотя в ресторанах и отелях находится как минимум один официант со сносным уровнем.
С местными ГАИшниками общался - тоже бекают на уровне 30 слов.
Когда говорят местные между собой - ничего не понятно, кроме отдельных слов.
насколько устный болгарский схож с русским, если учесть то, что шутка вовсе не шутка.
Но медленно объяснится можно по русски.
Впрочем, на языке жестов можно объяснится везде. Знаю одного персонажа объездившего уже десятка три стран самостоятельно или с друзьями не знающего не единого слова по английски. Ниче, объяснялся самостоятельно даже в англоязычных странах. Так что это вообще вопрос такой.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks