Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 166 з 364 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Немножко. Простите....

Хвастаюсь скорее тем, что я впервые встала на лыжи- в своём возрасте и в своей комплекции

Я не встречал людей в чужом возрасте и в чужой комплекции))))
    Хотя опять хвастайтесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

а мы катались на сноубайках
    Сноубайк - это крайность! Избегайте их, и вот почему. Сноубайк нельзя назвать спортивным оборудованием в полном смысле - он как самокат: вроде бы и едет, но энергозатрат почти никаких, т.е. калории вы не сжигаете почти и мышцы почти не напрягаются. Сноубайк можно использовать, если (у новичков бывает) болят ноги после первого дня каталки)) Транспортировка сноубайка на гору весьма некомфортна ни самому сноубайкеру, ни его соседям по креселке (про бугель вообще молчу). И главное: не дай бог, сильно разгонишься на нём, и не сохранишь управление, и летящий кубарем сноубайкер вместе со своим агрегатом - гораздо более опасный момент на спуске, нежели также кубарем летящий лыжник или бордер. Это развлекуха совершенно не для экстремалов: скорость низкая, выбор трасс ограничен манёвренностью (по лесу не поедешь), на кочках не попрыгаешь... Но, полагаю, каждому - своё. Кому-то и на обычных санках в кайф полетать (кстати, санки - самый опасный снаряд на спусках)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Сноубайк - это крайность! Избегайте их, и вот почему. Сноубайк нельзя назвать спортивным оборудованием в полном смысле - он как самокат: вроде бы и едет, но энергозатрат почти никаких, т.е. калории вы не сжигаете почти и мышцы почти не напрягаются. Сноубайк можно использовать, если (у новичков бывает) болят ноги после первого дня каталки)) Транспортировка сноубайка на гору весьма некомфортна ни самому сноубайкеру, ни его соседям по креселке (про бугель вообще молчу). И главное: не дай бог, сильно разгонишься на нём, и не сохранишь управление, и летящий кубарем сноубайкер вместе со своим агрегатом - гораздо более опасный момент на спуске, нежели также кубарем летящий лыжник или бордер. Это развлекуха совершенно не для экстремалов: скорость низкая, выбор трасс ограничен манёвренностью (по лесу не поедешь), на кочках не попрыгаешь... Но, полагаю, каждому - своё. Кому-то и на обычных санках в кайф полетать (кстати, санки - самый опасный снаряд на спусках)
    1. Согласна , на бугеле подниматься с байком очень некомфортно, поэтому выбор трассы зависел от кресельных подъёмников. Соседи по "креселке" не жаловались, не страдали- наоборот, весело общались.
    2. Скорость зависит от угла наклона склона и моих манёвров.
    3. Падать надо уметь- но Вы правы, если упал не в нужную сторону, то это больно.
    4. На кочках на байке можно прыгать как молодой горный козёл- главное, держать равновесие при приземлении.
    5. По лесу не ездили- только по Буковелевским трассам (синим и красным).
    6. По управляемости байк лучше санок.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

убран дубль
    Востаннє редагував Смайлик: 01.03.2013 о 09:48 Причина: дрогнула рука
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

1. Согласна , на бугеле подниматься с байком очень некомфортно, поэтому выбор трассы зависел от кресельных подъёмников. Соседи по "креселке" не жаловались, не страдали- наоборот, весело общались.
    2. Скорость зависит от угла наклона склона и моих манёвров.
    3. Падать надо уметь- но Вы правы, если упал не в нужную сторону, то это больно.
    4. На кочках на байке можно прыгать как молодой горный козёл- главное, держать равновесие при приземлении.
    5. По лесу не ездили- только по Буковелевским трассам (синим и красным).
    6. По управляемости байк гораздо лучше санок. И, на мой взгяд, лыж тоже.
    В этом году меня очень удивило в Славско (я думала на Буке не так), что по трассам спускаются на сноубайках и на санках, я пару лет назад на Буке была, не видела такого и даже видела, как не пустили с санками на трассу.

Видела как на санках летят неуправляемо и сбивают лыжников и сноубордистам прямо по ногам...конечно можно и с умом но помоему на трассах не место таким приспособлениям, но с другой стороны в Славско прям посреди трассы растет дерево и стоят домики....поэтому ничему не удивляюсь
    Востаннє редагував х@т@быч: 28.02.2013 о 18:45
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    В этом году меня очень удивило в Славско (я думала на Буке не так), что по трассам спускаются на сноубайках и на санках, я пару лет назад на Буке была, не видела такого и даже видела, как не пустили с санками на трассу.

Видела как на санках летят неуправляемо и сбивают лыжников и сноубордистам прямо по ногам...конечно можно и с умом но помоему на трассах не место таким приспособлениям, но с другой стороны в Славско прям посреди трассы растет дерево и стоят домики....поэтому ничему не удивляюсь
    сноубайк действителньо несравненно управляемей санок, но рядом с лыжами тихо отдыхает. На буке сноубайки всегда разрешали, они их сами в прокатах предлагают. Санки же, согласен, было бы правильным разрешить только на отдельных "не-лыжниковых" спусках. А то, что дерево посреди трассы - так это же часть атмосферы)) Красота и романтика! Мне нравится, например. Врезаться же не обязательно, можно и объехать)) А тем, кто по лесу катался - что такое одно дерево на трассе? Совсем не проблема. Походу, я так понял, что дерево это - старая высокая смерека на спуске "ФМИ", ближе к низу? Если да, то она ж там росла ещё с советских времён, когда Бука ещё в помине не было - это было первое на Украину место для обучения лыжников-перворазников, так что дерево не ругайте))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

сноубайк действителньо несравненно управляемей санок, но рядом с лыжами тихо отдыхает. На буке сноубайки всегда разрешали, они их сами в прокатах предлагают. Санки же, согласен, было бы правильным разрешить только на отдельных "не-лыжниковых" спусках. А то, что дерево посреди трассы - так это же часть атмосферы)) Красота и романтика! Мне нравится, например. Врезаться же не обязательно, можно и объехать)) А тем, кто по лесу катался - что такое одно дерево на трассе? Совсем не проблема. Походу, я так понял, что дерево это - старая высокая смерека на спуске "ФМИ", ближе к низу? Если да, то она ж там росла ещё с советских времён, когда Бука ещё в помине не было - это было первое на Украину место для обучения лыжников-перворазников, так что дерево не ругайте))
    Да я дерево и не ругаю, оно на Политехе, ну для меня это было странно, на Беркуте никаких указателей нет, деньги берут, хоть бы постарались с обустройством трассы (дерево не трогать, но указатели где черная, где только бунгель....)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Да я дерево и не ругаю, оно на Политехе, ну для меня это было странно, на Беркуте никаких указателей нет, деньги берут, хоть бы постарались с обустройством трассы (дерево не трогать, но указатели где черная, где только бунгель....)
    Дерево не на Политехе, а именно на ФМИ (Политех и ФМИ рядом совсем: если смотреть на гору, то ФМИ справа, этот подъёмник немного длиннее политеховского). Кстати, отель, который я - честно признаюсь - рекламирую, находится в 100 метрах от бугеля ФМИ, чуть выше середины подъёма. Это весьма удобно: если в конце каталки лыжи не сдавать (все прокаты внизу расположены), то можно на бугеле ФМИ подняться наверх, а спуститься по обычной дороге, или по целине прямо к отелю, или сойти с бугеля в нужном месте и пройтись 100 метров.

Кстати, АКЦИЯ! Собираю группу желающих на следующие выходные отдохнуть в Славском! Проживание в отеле сделаем максимально доступным (от 50грн/чел). На следующей неделе привезём новый бильярдный стол, дартс, кальяны и другую развлекуху, уже снижена стоимость сауны в отеле. Снег ещё есть, кататься можно, но вдруг погода подгуляет - в отеле и окрестностях будет чем заняться)) К тому же, на Тростяне (4км от нас) снег всегда дольше лежит, чем в самом Славском.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

А зачем указатели? Все равно дальше низа не приедешь. А тамошнему народу генетически, наверное, от партизан ОУНовцев передалось убеждение "меньше информации - голова болеть не будет". Да и вообще... ОНИ ТО ЗНАЮТ, ГДЕ проходит ЧЕРНАЯ ТРАССА, А ГДЕ СЛАДЕНЬКАЯ ТОЧКА, чтобы лыжники, пересекаясь, ломали прокатные лыжи и башляли за них, как за новые. Правило выбора места постройки СТО - вырыть ям побольше, фонари разбить, знаки спрятать.
    А кому не нравится - на "лягушатник". Там точно не спутаешь направление...)))
    Востаннє редагував Fortboss: 06.03.2013 о 04:05

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    А зачем указатели? Все равно дальше низа не приедешь. А тамошнему народу генетически, наверное, от партизан ОУНовцев передалось убеждение "меньше информации - голова болеть не будет". Да и вообще... ОНИ ТО ЗНАЮТ, ГДЕ проходит ЧЕРНАЯ ТРАССА, А ГДЕ СЛАДЕНЬКАЯ ТОЧКА, чтобы лыжники, пересекаясь, ломали прокатные лыжи и башляли за них, как за новые. Правило выбора места постройки СТО - вырыть ям побольше, фонари разбить, знаки спрятать.
    А кому не нравится - на "лягушатник" там точно не спутаешь направление...)))
    ой, какой Вы "добрый"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Кстати, АКЦИЯ! Собираю группу желающих на следующие выходные отдохнуть в Славском! Проживание в отеле сделаем максимально доступным (от 50грн/чел). На следующей неделе привезём новый бильярдный стол, дартс, кальяны и другую развлекуху, уже снижена стоимость сауны в отеле. Снег ещё есть, кататься можно, но вдруг погода подгуляет - в отеле и окрестностях будет чем заняться)) К тому же, на Тростяне (4км от нас) снег всегда дольше лежит, чем в самом Славском.
    а можно поподробнее? что значит в следующую неделю? как/чем добираться? длительность?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А кому не нравится - на "лягушатник" там точно не спутаешь направление...)))
    Да, кстати оплата за поломаные лыжи сумашедшая, сама не платила но видела
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Всем доброго времении суток, девушки с наступающим 8м марта!

Если несложно подскажите, как оптимальнее всего добраться из Днепра в Славское поездом и возможно ли без пересадок, спасибо?
    Простите если это уже обсуждалось

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    Всем доброго времении суток, девушки с наступающим 8м марта!

Если несложно подскажите, как оптимальнее всего добраться из Днепра в Славское поездом и возможно ли без пересадок, спасибо?
    Простите если это уже обсуждалось
    Без пересадок в Славское идет поезд из Киева.
    А с Днепра проще доехать до Львова и сразу сесть на электричку. Электричка приходит в Славское к 12 часам дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

спасибо большое за ответ, теперь бы найти поезд чтобы до 12 приходил во Львов
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А с Днепра проще доехать до Львова и сразу сесть на электричку. Электричка приходит в Славское к 12 часам дня.
    Востаннє редагував Bilgi: 07.03.2013 о 15:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

А вот и неверно. Графиковое прибытие поезда № 41 Днепропетровск - Львов 11.50, но в 90% случаев он прибывает на 20-25 минут позже.Так что расситывать на пересадку сразу не надейтесь. Беспересадочного варианта нет.
    НЕПРОВЕРЕНО! Местные аборигены нам говорили, что в сторону Славского с Пригородного вокзала (поезд прибывает на Центральный вокзал, Пригородный находится направо от Центрального, минут 5 ходьбы) оправляются электрички через каждые 2 часа.
    Время в пути от Львова до Славского скоростной электричкой (Львов центр. - Чоп) 1 час 30 мин., пригородной электричкой около 3 часов.

Дописів
    25 311

Типово

А вот и неверно. Графиковое прибытие поезда № 41 Днепропетровск - Львов 11.50, но в 90% случаев он прибывает на 20-25 минут позже.Так что расситывать на пересадку сразу не надейтесь. Беспересадочного варианта нет.
    НЕПРОВЕРЕНО! Местные аборигены нам говорили, что в сторону Славского с Пригородного вокзала (поезд прибывает на Центральный вокзал, Пригородный находится направо от Центрального, минут 5 ходьбы) оправляются электрички через каждые 2 часа.
    Время в пути от Львова до Славского скоростной электричкой (Львов центр. - Чоп) 1 час 30 мин., пригородной электричкой около 3 часов.
    Ох как хорошо поменяли Днепр-Львов. Раньше он замечательно приезжал в 8 утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

спасибо за столько ответов, вот погуглила и нашла вот такой поезд N 536П Симферополь Пасс - Ужгород вот здесь я так понимаю он идет через Днепр в Ужгород через Славское http://poezda.meta.ua/train.php?tr_code=1839557%3A%C0 , верно?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    спасибо за столько ответов, вот погуглила и нашла вот такой поезд N 536П Симферополь Пасс - Ужгород вот здесь я так понимаю он идет через Днепр в Ужгород через Славское http://poezda.meta.ua/train.php?tr_code=1839557%3A%C0 , верно?
    не все, что едет через Славско, в нем останавливается! проверяйте, есть ли такая остановка, но помоему нету
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Exclamation

А в Буковеле отдыхал кто в этом сезоне , хочу на следуещей недели поехать на машине
    Поделитесь информацией для меня это первая дальная поездка на авто за последние лет надцать.
    Не отговаривайте)

Сторінка 166 з 364 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті