1) Платьице+трусики -15 грн
2)комплект 3-8 мес-30 грн
3)Платье+косынка +трусики 3-8 мес-15 грн
еще вещички смотрите у меня в альбоме!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) Платьице+трусики -15 грн
2)комплект 3-8 мес-30 грн
3)Платье+косынка +трусики 3-8 мес-15 грн
еще вещички смотрите у меня в альбоме!
Вещи из которых мы уже выросли. В превосходном состоянии.
1. очень классная вязанная кофта GAP на 2-3 года (100% катон) очень удобная и красивая - 35 грн.
длина рукава от горла - 41,5 см. (в конце рукава есть резиночка которая подворачивается) общая длина - 29 см.
2. флиска baby GAP 2Т - длина рукава от горла 33 см., общая длина 33 см. - 55 грн.
3. трикотажные штаники Gymboree 3Т - длина 50 см., шаговый 33 см. - 50 грн.
![]()
![]()
4. катоновая юбочка GEORGE на 18-24 мес. (длина 32 см.) - 50 грн.
5. джинсовая юбочка LadyBird на 18-23 мес. с Минни, сзади оборочки, внутри хб трусики вшиты (длина 28 см.) - 55 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував olus: 27.04.2010 о 15:16
Психолог. Астролог.
Зимние ботиночки Ecco, размер 26, состояние НОВЫХ!!! Это не пустые слова, в связи с нелетной погодой и наличием еще еще двух пар (я шопоголичка) одевались раз 10. на фото видно, что даже блестяшки на подошве не стерлись
. 250 грн. Цвет серо-черный, на фото без вспышки более реальный. Стелька 17 см!
Полукомбезик Мариквита зимний, с снегозащитой. Реальный цвет бордово-сливовый. Размер 98 полномерный (мы носили при росте 103). Цена 80 грн. Состояние отличное, были в стирке один раз-перед продажей. Бретельки остегиваются.
БРОНЬ НА ВСЕ
,
,
,
,
![]()
Востаннє редагував Буся: 14.04.2010 о 23:25
Добрый вечер, ув. мамочки...
Предлагаю
выпускное платье моей доченьки оооочень красивое и нежное, фирма LadyBird на возраст 4 -6 лет на тоненькую девочку, состояние нового ( одели несколько раз), цена 120 грн.
Разумный торг уместен.....
Востаннє редагував Любовь): 14.04.2010 о 23:52
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
продам вещи после моей дочки (Смотреть-забирать Фрунзенский или по договоренности центр)
1)велюровый человечек Бэмби (с небольшим начесиком внутри (как баечка)). размер 62. Состояние на 5. 30 грн
2) костюмчик Бэмби ползунки и кофточка. Новый, только постиран, подарили а мы про него забыли. размер 62. 30 грн
3) футболочка. размер 3-6 месяцев, состояние новой, одевали 1 раз10 грн
1.2.
![]()
3.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks